24 октября 2009, 14:10
| | |
#576 (ПС)
| я думаю если б то был его текст и вп поставил бы ему 8, он бы так не выебывался | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 14:24
| | |
#577 (ПС)
| всем судьям - благодарень за нелегкую работу, за потраченное время и терпение.
вы молодцы, ребят: мало кто на вашем месте не взорвался бы от такого количества говна в текстах + в комментариях.
я не со всеми оценками могу согласиться, но ведь восприятие каждого человека индивидуально. потому считаю, что все правильно.
но все же учитесь не поддаваться на провокации и вести себя так, как подобает судьям.
всем участникам - желаю сил, терпения, понимания и умения помнить:
способность делать выводы и учиться на своих ошибках - главное качество думающего человека. Yellow Case,
отдельное спасибо за внимательное отношение к текстам и за искренность в оценках.
тепла тебе и улыбок. иными словами: да охранит тебя Солнце от мутных зрачков,
да охранит тебя Солнце от грязного рта,
да охранит тебя Солнце от черных присяг,
да оделит тебя Солнце
глазами
любви. (с) | | | |
24 октября 2009, 14:25
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от iF.. всем судьям - благодарень за нелегкую работу, за потраченное время и терпение.
вы молодцы, ребят: мало кто на вашем месте не взорвался бы от такого количества говна в текстах + в комментариях.
я не со всеми оценками могу согласиться, но ведь восприятие каждого человека индивидуально. потому считаю, что все правильно.
но все же учитесь не поддаваться на провокации и вести себя так, как подобает судьям.
способность делать выводы и учиться на своих ошибках - главное качество думающего человека. Yellow Case,
отдельное спасибо за внимательное отношение к текстам и за искренность в оценках.
да оделит тебя Солнце
глазами
любви. (с) единственный новичок,который адекватен
считается | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
24 октября 2009, 14:44
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от iF.. всем судьям - благодарень за нелегкую работу, за потраченное время и терпение.
да оделит тебя Солнце
глазами
считается Не, профессиональный подхалим | | | |
24 октября 2009, 14:51
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Кироу -Цитата от iF.. всем судьям - благодарень за нелегкую работу, за потраченное время и терпение.
да оделит тебя Солнце
глазами
считается Не, профессиональный подхалим подхалим не подхалим,но зато не орал,судьи хуесосы,я дартаньян,все пидорасы
если он так и думает,он при себе оставил,как нормальный человек.вот и всё | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 14:54
| | |
#581 (ПС)
| Иф,ты каким либо образом связан с ИВом,вроде он интересовался по поводу твоего прохода тут? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
24 октября 2009, 14:56
| | |
#582 (ПС)
| 1) это чей-то Вир...
2) У него всё ещё впереди.
Народ, когда дедлайн судейской работы? -Цитата от vs. Иф,ты каким либо образом связан с ИВом,вроде он интересовался по поводу твоего прохода тут? А то, читай мой первый пункт. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
24 октября 2009, 15:12
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Планетский спасибо луркоморью - теперь в каждом долбоебе мы видим тролля. Вы про Шрека, чтоли? | Happy Mondays - Jellybean | | | В ахуе!
| | |
#584 (ПС)
| Я тоже адекватен:-) И тоже новичок:-) | | | | новый пользователь
| | |
#585 (ПС)
| Автор Рассказов
со словами поосторожнее, мальчик.
поясняю один раз:
по себе людей не судят. если ты сам привык при первой возможности жопы лизать - это не значит, что другие занимаются тем же.
к тому же судейство анонимно, если что. -Цитата от vs. Иф,ты каким либо образом связан с ИВом,вроде он интересовался по поводу твоего прохода тут? да. он мой давний близкий друг,- как Брат мне.
собственно, он меня и уговорил попробовать принять участие в этом мероприятии.
сам я рэпом практически не интересуюсь. кроме, разве что, Ассаи, некоторых вещей Триады и, собственно, лирики ИВа. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 15:13
| | |
#586 (ПС)
| значит Иф виртуал Ива.
ща сдадим | | | | Отсутствую
24 октября 2009, 15:24
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от iF.. Автор Рассказов
со словами поосторожнее, мальчик.
поясняю один раз:
по себе людей не судят. если ты сам привык при первой возможности жопы лизать - это не значит, что другие занимаются тем же.
к тому же судейство анонимно, если что. Поясни ещё разок, непонятно
Ешь суп, дуй на ложку | | | | вечно синие щи
24 октября 2009, 15:39
| | |
#588 (ПС)
| я вас кстати наебал там на какойто странице, и жёлтым чемоданчиком не виделся
оценок нет так как нету времени, я последних пару дней дома только сплю | | | | Отсутствую
24 октября 2009, 15:41
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Radio я вас кстати наебал там на какойто странице, и жёлтым чемоданчиком не виделся
оценок нет так как нету времени, я последних пару дней дома только сплю Мы тебе всё прощаем.
Ничего страшного. Топай дальше на боковую.
Рэп гауно | | | | вечно синие щи
24 октября 2009, 15:42
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ увахаха.... коробочка тру.. но все равно не даст Радио.. что ты как телка подзаборная растрепался? с ноги его
всё, уехал опять -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Radio я вас кстати наебал там на какойто странице, и жёлтым чемоданчиком не виделся
оценок нет так как нету времени, я последних пару дней дома только сплю Мы тебе всё прощаем.
Рэп гауно имелось в виду что я дома только ночую, а в остальное время меня только по телефону найти можно и то с трудом) | | | | VITYABOVEE
24 октября 2009, 16:10
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр значит Иф виртуал Ива.
ща сдадим Ты кроме безнаказанного "сдавания" ещё чем-нибудь умеешь заниматься? | | | | .
24 октября 2009, 17:06
| | |
#592 (ПС)
| хорошие цифры | | | |
24 октября 2009, 19:09
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ увахаха.... коробочка тру.. но все равно не даст Радио.. что ты как телка подзаборная растрепался? с ноги его
всё, уехал опять -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Radio я вас кстати наебал там на какойто странице, и жёлтым чемоданчиком не виделся
Рэп гауно имелось в виду что я дома только ночую, а в остальное время меня только по телефону найти можно и то с трудом) а я потеряла свой телефон, обидно, хоть он и задрыпанным был да и номер достаточно старый Добавлено через 1 минуту 32 секунды и все таки осень самая славная пора , несмотря на холод и грязь, никогда больше, глупые люди, вы не увидите такой красочной и живописной природы, если вы вообще способны подобное видеть в своей личной суматохе, просто не исчисляемое количество цветов и оттенков , которые так точно отражают все происходящее на этой чудесной земле, а эти золотые листья на каждом шагу, боже мой, это настоящий ларец красоты | | | | ангажирован пустотой
24 октября 2009, 19:14
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case Добавлено через 1 минуту 32 секунды и все таки осень самая славная пора , несмотря на холод и грязь, никогда больше, глупые люди, вы не увидите такой красочной и живописной природы, если вы вообще способны подобное видеть в своей личной суматохе, просто не исчисляемое количество цветов и оттенков , которые так точно отражают все происходящее на этой чудесной земле, а эти золотые листья на каждом шагу, боже мой, это настоящий ларец красоты боже мой... это точно не про Питер... тут только неисчисляемое количество оттенков серого и покалеченных унынием глаз... настоящий гроб красоты... | | | | Eastern
24 октября 2009, 19:16
| | |
#595 (ПС)
| Не знаю кто там что про осень, у нас давно уже зима и куча снега...
Хочу оценок и комментов | | | |
24 октября 2009, 19:18
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный -Цитата от Yellow Case Добавлено через 1 минуту 32 секунды и все таки осень самая славная пора , несмотря на холод и грязь, никогда больше, глупые люди, вы не увидите такой красочной и живописной природы, если вы вообще способны подобное видеть в своей личной суматохе, просто не исчисляемое количество цветов и оттенков , которые так точно отражают все происходящее на этой чудесной земле, а эти золотые листья на каждом шагу, боже мой, это настоящий ларец красоты боже мой... это точно не про Питер... тут только неисчисляемое количество оттенков серого и покалеченных унынием глаз... настоящий гроб красоты... согласна, сама пока находилась в городе, ничего подобного не могла для себя отметить, но поверь, стоит только отъехать от этих ужасных многоэтажек и все кругом таким трогательным и необъятным становится, а особенно природа | | | | Power Rappers
24 октября 2009, 19:28
| | |
#597 (ПС)
| Эх жаль что отборочные уже давно прошли))
Принял бы так участие)
А когда будет 12 батл?
Не сочтите за оффтоп) | | | | maker
24 октября 2009, 19:32
| | |
#598 (ПС)
| беспощадно-промозглый доождь | | | | Чуткое ухо
24 октября 2009, 20:09
| | |
#599 (ПС)
| Чет с оценками туго, интересненько как нас раз**бет Бабандига, если Катрокт с ВП устали разгребать эту "кучу говна" (с).
ЗЫ: А я по прежнему считаю, что раунд вышел сильный, и плохих текстов крайне мало. |
Последний раз редактировалось black_dog, 24 октября 2009 в 20:12.
Причина: ЗЫбавление
| | | ангажирован пустотой
24 октября 2009, 20:13
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case согласна, сама пока находилась в городе, ничего подобного не могла для себя отметить, но поверь, стоит только отъехать от этих ужасных многоэтажек и все кругом таким трогательным и необъятным становится, а особенно природа согласен... а если еще из питера уехать - то сразу природа оживает, и появляется контраст, яркость и другие непривычные радости жизни... Осень есть, просто она не тут... | | | | |