JustSmileBitch
21 октября 2009, 10:05
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от black_dog -Цитата от Автор Рассказов Кат
Например:Б 28 - 7 баллов
Б_28
Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки.
Зима. Но люди топали без шапок.
Извини, автор текста под номером Б_28, я не вижу за что здесь 7 баллов.
Хотелось бы подчеркунть, что это наивысшая оценка от сего судьи
Это действительно один из лучших текстов блока Б? Как считаете, народ? ТЕкст интересный, но не лучший, были текста намного сложнее и закрученнее, просто видимо он судье оказался близок, или из за простоты и зацепил.
А вообще у меня впечатления от раунда намного выше, никак не 500 единичек. Кат поторпился, думаю, но обвинять судей дело пустое. Свою оценку считаю заслуженной, но от остальных жду выше ) Видимо это Кат виртуалит | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
21 октября 2009, 10:09
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от black_dog -Цитата от Автор Рассказов Кат
Например:Б 28 - 7 баллов
Б_28
Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки.
Зима. Но люди топали без шапок.
Извини, автор текста под номером Б_28, я не вижу за что здесь 7 баллов.
Хотелось бы подчеркунть, что это наивысшая оценка от сего судьи
Это действительно один из лучших текстов блока Б? Как считаете, народ? ТЕкст интересный, но не лучший, были текста намного сложнее и закрученнее, просто видимо он судье оказался близок, или из за простоты и зацепил.
А вообще у меня впечатления от раунда намного выше, никак не 500 единичек. Кат поторпился, думаю, но обвинять судей дело пустое. Свою оценку считаю заслуженной, но от остальных жду выше ) +1 -Цитата от N1ko$
Видимо это Кат виртуалит Ага, второй раз решил взять независимый. | | | | .
21 октября 2009, 10:11
| | |
#253 (ПС)
| меня в третий | | | | В ахуе!
21 октября 2009, 10:23
| | |
#254 (ПС)
| Блин считаю тут!А людям не нравится ишо!Плак плак! несправедливость | | | | Чуткое ухо
21 октября 2009, 10:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Блин считаю тут!А людям не нравится ишо!Плак плак! несправедливость Да не нормально, продолжай Чем дальше тем удобнее будет | | | |
21 октября 2009, 11:37
| | |
#256 (ПС)
| у меня хорошие шансы на трертий например
честно,не ожидал
Волчий,спасибо | | | | Aightunes
21 октября 2009, 11:44
| | |
#257 (ПС)
| Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки.
[всё. пиздец. законченная мысль #1] Зима. Но люди топали без шапок.
А папа
[сюжету хана , скрипка растворилась в папе] , с криками, бил мою маму, [свою жену] Страшно, бессердечно и жадно.
[сынок , уйди нахуй. тебе пиздить маму нельзя. пшол вон. не дам , не дам ] - Вспомни, сука, методы отцовские…
[это кому вообще ?] - Пусти, у меня синяки от ссор с тобой…
[синяки от побоев ? ДА ЛАДНО ? А НЕ ПИЗДИШЬ ?] Запах пагубы, соль и сопли пьяные
[СОЛЬ И СОПЛИ ПЬЯНЫЕ] - Читай по губам, шлюха, читай, блядь…
[ты кому пишешь то , бля ?] Плакал что ли, хотя не помню и сам,
[ДА ЁБАНЫЙ СТРИЖ , С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ?] За окном снег сахарный, и так хотелось на санки,
[А ЛЮДИ БЕЗ ШАПОК] А дома треск, плачь, мертвая совесть,
[А ТЕБЕ СНИЛИСЬ МАКИ] И сердце так больно билось без тормозов…
[ОЧЕВИДНО , ЧТО БИЛОСЬ , РАЗ ТЫ ЖИВ.]
сраные рифмы
сраное раскрытие
сраная бессвязность
достойная оценка | | | | нормальный пользователь
21 октября 2009, 11:53
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки.
А папа
[сюжету хана , скрипка растворилась в папе] , с криками, бил мою маму, [свою жену] Страшно, бессердечно и жадно.
[сынок , уйди нахуй. тебе пиздить маму нельзя. пшол вон. не дам , не дам ] - Вспомни, сука, методы отцовские…
[синяки от побоев ? ДА ЛАДНО ? А НЕ ПИЗДИШЬ ?] Запах пагубы, соль и сопли пьяные
[ДА ЁБАНЫЙ СТРИЖ , С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ?] За окном снег сахарный, и так хотелось на санки,
сраные рифмы
сраное раскрытие
сраная бессвязность
достойная оценка ну наконец-то | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 12:08
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от три_кэ -Цитата от Radio
то есть ты предлагаешь текст из 700 символов перечитывать по 100 раз? говно, знаете ли, не требуется пробовать на вкус - оно издалека смердит. хуя ты муха...гавно распозновать... Охуительный юмор! А ты его всегда пробуешь? не вижу юмора тут... просто, если по совести... Зачем ты взялся быть судьёй, если ты так скептически относишся, к этому виду деятельности? Ещё и модника строить из себя великого.
Для чего люди время тратят на всё это? ...Что бы некий Василий, им за рание приговор вынес свой не компетентный. Тоже мне Бродский... | | | | молодой мэр
21 октября 2009, 12:09
| | |
#260 (ПС)
| посмотрев все оценки Ката, 2 балла - это еще ничо так, получается? | | | | Ельник
21 октября 2009, 12:14
| | |
#261 (ПС)
| Братва, у Ката просто "0" запал, так что 1 это круто. | | | | Коба ЧоК
21 октября 2009, 12:17
| | |
#262 (ПС)
| Вот для интереса, сдать бы на раунд Рождественского, ну ими менее известного поэта, Белого там, что- бы ему поставил КАТ | | | |
21 октября 2009, 12:17
| | |
#263 (ПС)
| "а катроат не заебался оценивать?" (с) | | | | Ваш любимый рейпер
21 октября 2009, 12:21
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Вот для интереса, сдать бы на раунд Рождественского, ну ими менее известного поэта, Белого там, что- бы ему поставил КАТ думаю у меня бы он слетел | | | | человек божий,обшит кожей
21 октября 2009, 12:30
| | |
#265 (ПС)
| [огульно продолжает надеяться, что 1 самая высокая оценка, а 7 - самая низкая] | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
21 октября 2009, 12:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки.
А папа
сраные рифмы
сраное раскрытие
сраная бессвязность
достойная оценка Спасибо, кто-то меня понял -Цитата от Владимир Громозекин [огульно продолжает надеяться, что 1 самая высокая оценка, а 7 - самая низкая] | | | | JustSmileBitch
21 октября 2009, 12:32
| | |
#267 (ПС)
| | | | | Коба ЧоК
21 октября 2009, 12:40
| | |
#268 (ПС)
| Почему-то, тоже так думаю | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 13:35
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Почему-то, тоже так думаю Рождествеский, квадратный поэт... куда ему, до местных мастеров рифмы | | | | На хуй не пошёл
21 октября 2009, 13:54
| | |
#270 (ПС)
| нормальненько Блок Б в первой серии колами поыстыкывалы111 | | | | вечно синие щи
21 октября 2009, 14:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от три_кэ -Цитата от EL Shellador -Цитата от три_кэ хуя ты муха...гавно распозновать... Охуительный юмор! А ты его всегда пробуешь? не вижу юмора тут... просто, если по совести... Зачем ты взялся быть судьёй, если ты так скептически относишся, к этому виду деятельности? Ещё и модника строить из себя великого.
Для чего люди время тратят на всё это? ...Что бы некий Василий, им за рание приговор вынес свой не компетентный. Тоже мне Бродский... меня опять атакуют виртуалы
видимо, тебе 1 или 2 проставили в этом раунде
ты бы, юнец, писать для начала научился грамотно, а потом выговоры судьям писал. | | | | в Бане
21 октября 2009, 14:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи сраные рифмы
сраное раскрытие
сраная бессвязность
достойная оценка Не переживай ты так, и ты пройдёшь.
А ваще ты прав. | | | | КПСЛ
21 октября 2009, 14:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от три_кэ -Цитата от EL Shellador
Охуительный юмор! А ты его всегда пробуешь? не вижу юмора тут... просто, если по совести... Зачем ты взялся быть судьёй, если ты так скептически относишся, к этому виду деятельности? Ещё и модника строить из себя великого.
Для чего люди время тратят на всё это? ...Что бы некий Василий, им за рание приговор вынес свой не компетентный. Тоже мне Бродский... меня опять атакуют виртуалы
ты бы, юнец, писать для начала научился грамотно, а потом выговоры судьям писал. хм. это не виртуал по-моему | | | | Aightunes
21 октября 2009, 15:23
| | |
#274 (ПС)
| йо йо скиньте sms с темой , заданием , сроками , ограничениями и т.п. , когда их , естественно , дадут
Ну и с кем в паре , если по парам будет на номер +7 964 307 90 93
це Россия , це билайн
А то интернету пиздак с 22
Не проебите мимо глаз , не забывайте
L to tha o to tha P
ар оу эм эй Добавлено через 3 минуты -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи сраные рифмы
сраное раскрытие
сраная бессвязность
достойная оценка Не переживай ты так, и ты пройдёшь.
А ваще ты прав. | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 15:40
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от три_кэ -Цитата от EL Shellador
Охуительный юмор! А ты его всегда пробуешь? не вижу юмора тут... просто, если по совести... Зачем ты взялся быть судьёй, если ты так скептически относишся, к этому виду деятельности? Ещё и модника строить из себя великого.
ты бы, юнец, писать для начала научился грамотно, а потом выговоры судьям писал. Да, вот веришь - нет, мне безразличен батл этот...и интриги бандитские, что тут кипят, меня не интересуют. Разницы тут нет, 10 балов или 0. Юнец?... приму это как уменьшительно ласкательное от слова – юный. Ты же видимо, ещё на подростковом этапе торчишь, по этому, в уместной претензии видишь - обиженный выговор.
Надеюсь, ты сможешь перебороть в себе, свою импульсивность, И если и напишешь что то в ответ, то это будет пост по делу. А не слюни в виде букв. | | | | |