активный пользователь
30 октября 2009, 23:15
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кома
дорогой мой,если я буду писать сплошные тексты(коих достаточно)в образе,это же нихуя нето.
текст свой я сам прикрасно вижу,и знаю как его писал,и действительно удивлен оценке оли и вп
заметь,я не ору что ты уебал мне 0.мне действительно похуй.также не поднимал кучу на ката за 3.у каждого свое говно в рассудке.я понял что ты хочешь мне сказать. нихуя ты не понял, ёбаный случай. тексты можешь писать хоть от лица собственной жопы, я о том, что ты, хуй форумский, должен стишкам своим соответствовать, по крайней мере на батле, вот посмотри, санибани - печальный, стихи печальны, он и постит печально, ну чем тебе не идеал. бери с него пример, тем более у тебя ещё шансы есть, а ты хули, в текстах ёбаный джек потрошитель, фреди крюгер ёбта, а на форуме унылый болтец, ещё и поцелуйчики рассылаешь педерастические, повторяю, мне такая дрочь не по нраву, делай выводы ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд, я худею с тебя. научите меня этому сленгу | | | | хэлл
30 октября 2009, 23:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ
ну хз что ты там думаешь, но меня весь этот аншлаг (привет Регине) с "соответствованием образу" улыбает больше всего. матрица еба. давайте себе возьмем по чару и будем прокачивать на ххру))) вот и потом оказывается, что какой-нибудь Вася, корчивший из себя "охуенного пацанчика" оказывается очкастым прыщавым задротом, сутками торчащим перед монитором, а "охуенноукомплектованная блондинка с третьим размером обаяния" - малолетней не менее прыщавой крокодилиной... вот такие вот крутые виражи виртуального мира...
пис. играйте в самих себя, пиплы. блядь, вы настолько охуевшие оригиналы, что даже я не знаю что и сказать. при чём тут блядь жизня? и заебали, кстати, нравоучениями рассыпаться в духе последней строчки вот этой, ебанутой. уныние, вселенское уныние. ой блииин -Цитата от Кома -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кома
дорогой мой,если я буду писать сплошные тексты(коих достаточно)в образе,это же нихуя нето.
текст свой я сам прикрасно вижу,и знаю как его писал,и действительно удивлен оценке оли и вп
заметь,я не ору что ты уебал мне 0.мне действительно похуй.также не поднимал кучу на ката за 3.у каждого свое говно в рассудке.я понял что ты хочешь мне сказать. нихуя ты не понял, ёбаный случай. тексты можешь писать хоть от лица собственной жопы, я о том, что ты, хуй форумский, должен стишкам своим соответствовать, по крайней мере на батле, вот посмотри, санибани - печальный, стихи печальны, он и постит печально, ну чем тебе не идеал. бери с него пример, тем более у тебя ещё шансы есть, а ты хули, в текстах ёбаный джек потрошитель, фреди крюгер ёбта, а на форуме унылый болтец, ещё и поцелуйчики рассылаешь педерастические, повторяю, мне такая дрочь не по нраву, делай выводы ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд,я худею с тебя. 10 раундов? братюня, то что ты в третьем это уже чудо. ну я могу быть сколь угодно печальным, но по крайней мере таким блядским неподражаемым унынием, как ты со своим новоявленным коллегой, не буду одарять замечательную публику, состоящую правда почти целиком из таких же скучных мудаков, вот незадача | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
30 октября 2009, 23:24
| | |
#128 (ПС)
| хреново Хэл играешь в разговорные эмоции.. у желтой коробочки лучше получается... пафоса нет у тя... слошная линейность и никаких извилин в написанном...
поколение выросшее и пытающееся подражать питону и прочим комрадам удаффкома в повседневном общении..не до конца понявшее суть данной выразительности, прямо-таки радует своим энтузиазмом... | | | | МиМ
30 октября 2009, 23:25
| | |
#129 (ПС)
| вы все тут гавно
успокойтесь ёба | | | | хэлл
30 октября 2009, 23:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ хреново Хэл играешь в разговорные эмоции.. у желтой коробочки лучше получается... пафоса нет у тя... слошная линейность и никаких извилин в написанном... дубина, пафос это волосы на моём хую, а ты видимо уничтожаешь линейность многоточиями? я вот нахуй, в который раз, счёт не веду, но на сотне точно бы сбился, так вот, в который раз охуеваю от ваших бетонных аргументов, блядь, ну вот какая разница как я пишу? даже если б и была, то какие в пизду эмоции? зубы скрипять, ей б-гу | | | | больше, чем сон
30 октября 2009, 23:29
| | |
#131 (ПС)
| ))))) я раздражаю? люблюююю это дело))) | | | | хэлл
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ поколение выросшее и пытающееся подражать питону и прочим комрадам удаффкома в повседневном общении..не до конца понявшее суть данной выразительности, прямо-таки радует своим энтузиазмом... ты сейчас от лица всевышнего с нами заговорил? ебануться можно | | | |
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Барматунъ
ну хз что ты там думаешь, но меня весь этот аншлаг (привет Регине) с "соответствованием образу" улыбает больше всего. матрица еба. давайте себе возьмем по чару и будем прокачивать на ххру))) вот и потом оказывается, что какой-нибудь Вася, корчивший из себя "охуенного пацанчика" оказывается очкастым прыщавым задротом, сутками торчащим перед монитором, а "охуенноукомплектованная блондинка с третьим размером обаяния" - малолетней не менее прыщавой крокодилиной... вот такие вот крутые виражи виртуального мира...
пис. играйте в самих себя, пиплы. блядь, вы настолько охуевшие оригиналы, что даже я не знаю что и сказать. при чём тут блядь жизня? и заебали, кстати, нравоучениями рассыпаться в духе последней строчки вот этой, ебанутой. уныние, вселенское уныние. ой блииин -Цитата от Кома -Цитата от Jewel Case
нихуя ты не понял, ёбаный случай. тексты можешь писать хоть от лица собственной жопы, я о том, что ты, хуй форумский, должен стишкам своим соответствовать, по крайней мере на батле, вот посмотри, санибани - печальный, стихи печальны, он и постит печально, ну чем тебе не идеал. бери с него пример, тем более у тебя ещё шансы есть, а ты хули, в текстах ёбаный джек потрошитель, фреди крюгер ёбта, а на форуме унылый болтец, ещё и поцелуйчики рассылаешь педерастические, повторяю, мне такая дрочь не по нраву, делай выводы ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд,я худею с тебя. 10 раундов? братюня, то что ты в третьем это уже чудо. ну я могу быть сколь угодно печальным, но по крайней мере таким блядским неподражаемым унынием, как ты со своим новоявленным коллегой, не буду одарять замечательную публику, состоящую правда почти целиком из таких же скучных мудаков, вот незадача речь не о раундах шла,если ты не заметил,хуле ты прицепился к тому,что по сути роли не играет тут.онихуя сделал одолжение,гений фекалий еба.
блядским неподражаемым унынием
да это похуй.к батлу это какое отношение имеет? | | | | больше, чем сон
30 октября 2009, 23:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Барматунъ поколение выросшее и пытающееся подражать питону и прочим комрадам удаффкома в повседневном общении..не до конца понявшее суть данной выразительности, прямо-таки радует своим энтузиазмом... ты сейчас от лица всевышнего с нами заговорил? ебануться можно да, я - бог. а ты не знал? и не оспоришь. | | | |
30 октября 2009, 23:33
| | |
#135 (ПС)
| заебло пойду спать.хэл.красавчик че. | | | | хэлл
30 октября 2009, 23:35
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Jewel Case -Цитата от Барматунъ
пис. играйте в самих себя, пиплы. блядь, вы настолько охуевшие оригиналы, что даже я не знаю что и сказать. при чём тут блядь жизня? и заебали, кстати, нравоучениями рассыпаться в духе последней строчки вот этой, ебанутой. уныние, вселенское уныние. ой блииин -Цитата от Кома
ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд,я худею с тебя. 10 раундов? братюня, то что ты в третьем это уже чудо. ну я могу быть сколь угодно печальным, но по крайней мере таким блядским неподражаемым унынием, как ты со своим новоявленным коллегой, не буду одарять замечательную публику, состоящую правда почти целиком из таких же скучных мудаков, вот незадача речь не о раундах шла,если ты не заметил,хуле ты прицепился к тому,что по сути роли не играет тут.онихуя сделал одолжение,гений фекалий еба.
да это похуй.к батлу это какое отношение имеет? потому что это смешно.
как какое? я же судья, для меня главная привилегия заключается в том, что могу безнаказанно охуивать вслух, а то что после первого же комментария всё скатывается в сраное говно, это уже не принципиально -Цитата от Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Барматунъ поколение выросшее и пытающееся подражать питону и прочим комрадам удаффкома в повседневном общении..не до конца понявшее суть данной выразительности, прямо-таки радует своим энтузиазмом... ты сейчас от лица всевышнего с нами заговорил? ебануться можно да, я - бог. а ты не знал? и не оспоришь. конечно не оспорю, поэтому въеби говна, бог | | | | больше, чем сон
30 октября 2009, 23:40
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кома -Цитата от Jewel Case
блядь, вы настолько охуевшие оригиналы, что даже я не знаю что и сказать. при чём тут блядь жизня? и заебали, кстати, нравоучениями рассыпаться в духе последней строчки вот этой, ебанутой. уныние, вселенское уныние. ой блииин
10 раундов? братюня, то что ты в третьем это уже чудо. ну я могу быть сколь угодно печальным, но по крайней мере таким блядским неподражаемым унынием, как ты со своим новоявленным коллегой, не буду одарять замечательную публику, состоящую правда почти целиком из таких же скучных мудаков, вот незадача речь не о раундах шла,если ты не заметил,хуле ты прицепился к тому,что по сути роли не играет тут.онихуя сделал одолжение,гений фекалий еба.
да это похуй.к батлу это какое отношение имеет? потому что это смешно.
как какое? я же судья, для меня главная привилегия заключается в том, что могу безнаказанно охуивать вслух, а то что после первого же комментария всё скатывается в сраное говно, это уже не принципиально -Цитата от Барматунъ -Цитата от Jewel Case
ты сейчас от лица всевышнего с нами заговорил? ебануться можно да, я - бог. а ты не знал? и не оспоришь. конечно не оспорю, поэтому въеби говна, бог логичноу. а ты не бог, поэтому въебу говна. | | | | хэлл
30 октября 2009, 23:47
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ
логичноу. а ты не бог, поэтому въебу говна. и это самое потешное что ты смог высрать? ну да ладно, хотя бы так, всё-таки раньше небо было голубее, а ребяты с реп.ру злее | | | | больше, чем сон
30 октября 2009, 23:48
| | |
#139 (ПС)
| эт тебе к Мико.. найдет и казнит на камеру) | | | | ангажирован пустотой
31 октября 2009, 00:10
| | |
#140 (ПС)
| опять срач... опять хуета какая-то прет... заебало все...
хуй в рот, а не образы блять и их соответствие понаписанной хуете...
если судья, то обязательно выебонить?
Тыкать членом в жабры - это конечно эффектно, но ни разу не эффективно...
всем вар... заебало все... | | | |
31 октября 2009, 00:13
| | |
#141 (ПС)
| ты че это разошелся чувак)мы мирно потрещали просто жэ) | | | | больше, чем сон
31 октября 2009, 00:13
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный опять срач... опять хуета какая-то прет... заебало все...
хуй в рот, а не образы блять и их соответствие понаписанной хуете...
если судья, то обязательно выебонить?
Тыкать членом в жабры - это конечно эффектно, но нихуя не эффективно...
всем вар... заебало все... да нормальная беседа была) настроение ап. | | | |
31 октября 2009, 00:15
| | |
#143 (ПС)
| так что траглодит,молча это проглати,твои текста эффектны,но не эффективны(с) | | | | ангажирован пустотой
31 октября 2009, 00:17
| | |
#144 (ПС)
| да похуй... все похуй... настроение гавно... вот блять и хеппиэнд, нахуй... пойду уебусь каким нибудь известным способом... всем счастья | | | |
31 октября 2009, 00:19
| | |
#145 (ПС)
| въеби кокса и в подушку | | | | Пражская весна
31 октября 2009, 00:24
| | |
#146 (ПС)
| батл хуйня, судьи - пидорасы | | | | больше, чем сон
31 октября 2009, 00:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. батл хуйня, судьи - пидорасы пидорасы и три девушки!!!!!!!! не забываемся))) | | | |
31 октября 2009, 00:29
| | |
#148 (ПС)
| оля солнышко | | | | больше, чем сон
31 октября 2009, 00:31
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Кома оля солнышко и Маша и Настенька-божок!!!! | | | |
31 октября 2009, 00:34
| | |
#150 (ПС)
| наверное
бля уже полчаса пытаюсь пойти покурить да баиньки,и не того не того блин( | | | | |