активный пользователь
7 ноября 2009, 16:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от iF.. жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила. Смешные вы право
Жаль, когда дисквалификация за то, что он засветил принадлежность текста - ну да, обидно...
Жаль, когда дисквалификация за то, что он текст выложил где-нить у себя в ЖЖ раньше оценок и спалили его - ну да, обидно...
Но когда ты выкладываешь текст, написанный ранее, - это иное нарушение. Я когда в баттле прозы участвовал - так тоже мог хорошенько покопаться в написанных ранее вещах и вытащить куда более пиздатые, чем те, что выдавал на баттл. Это мухлеж и не самый невинный.
А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".
Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый. ну. может быть и так. спорить не собираюсь. ладно уж, хватит обсуждать эту тему.
не изменить ничего уже Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от EL Shellador -Цитата от Луи че ты тут гонишь? я ною? покажи мне. я сделал выводы, да, есть косяк мой. но можно было б и не палить,тем более,что не так давно в одной команде были.
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают.  Не гоню, ман  )))) и против тебя ничего совершенно не имею... и хотел бы, чтобы ты продолжал участвовать... но просто блять эти обсуждения - А ты мог бы не палить... щас придет соракс и будет до 10 страницы отвечать: "А ты мог бы так не поступать"  ))))))))))
А так, нормальненько  )) тему живой поддержал  )) Пеар  ) я бы тоже не отказался участвовать далее)  | | | | VITYABOVEE
7 ноября 2009, 16:08
| | |
#102 (ПС)
| Не знаю за что дисквалифицировали его? Взял же строчки написанные своей рукой. Это глупо. Просто можно было бы сказать ему тактично :"Ты ебучий бездарь, ничего нового не можешь придумать."
Например в репе ведь тоже используют свои строчки, написанные ранее. Снова вставляют в трек и так далее. Как панчи. Другое дело конечно, что Луи всё почти и вставил. Если бы пизданул чуть-чуть, то норм бы всё было.
А анонимная система разве запрещает написать мне свой ник в тексте? Это моё личное дело как и какой текст писать, например. Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. | | | | антагонист
7 ноября 2009, 16:08
| | |
#103 (ПС)
| | | | | принятие
7 ноября 2009, 16:09
| | |
#104 (ПС)
| ахуеть, я не написал текст  | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 16:12
| | |
#105 (ПС)
| А че КПСЛовцы друг друга палят? | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:13
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от iF.. жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила. Смешные вы право
...
А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".
Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый. может и смешные, просто сочувствующие))
все мы люди-человеки, мало ли кто, когда и как ошибается.
нельзя сдавать старый текст? согласен. правильно соракс сделал? пожалуй, согласен. хоть сам и не стал бы так делать. дисквалицикация? абсолютно согласен.
но на этом - все, точка. какой смысл все это мусолить? у нас каждый второй готов первым бросить камень.
человек совершил ошибку - это его ошибка, его она чему-то научит, или не научит - неважно. в любом случае, это уже не наше дело. | | | | meowssacre
7 ноября 2009, 16:19
| | |
#107 (ПС)
| страсти какие | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:21
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Это моё личное дело как и какой текст писать, например. Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. а ты прими участие, например, в чемпионате страны по боксу, приди на поединок, и выйди на ринг с топором. и скажи: "это мое лично дело, с топором драться или без. я может быть вообще против системы боя на кулаках" 
бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам. это не очевидно? | | | | VITYABOVEE
7 ноября 2009, 16:26
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от iF.. -Цитата от -БоВи- Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного? А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём  | | | | аноним
7 ноября 2009, 16:32
| | |
#110 (ПС)
| я в жопе  скорее всего придется с вами попрощаться...
и это, да... кончайте там разборки по поводу текста уже Луи, как бы дисквалификация и ничего не измените
вот,да я умный  | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от iF.. -Цитата от -БоВи- Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного? А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём  да хоть сотни баттлов)) не критерий ни для чего вообще.
в правилах например?
например в первом посте этой темы:
"... к участнику, обозначившему авторство текста, будут применены санкции."
какая разница, КАК обозначить? всем должны перечислить все возможные варианты, что ли?
возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно? | | | | ищу щи
7 ноября 2009, 16:40
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Планетский cоракс в любом случае правильно поступил, на самом деле )  | | | | аноним
7 ноября 2009, 16:40
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от iF.. -Цитата от -БоВи- Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного? А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём  моё имя упомянуто в тексте №23  | | | | певец репа ртом
7 ноября 2009, 16:41
| | |
#114 (ПС)
| Поддерживаю, а то создался бы хуевый прецедент... | | | | VITYABOVEE
7 ноября 2009, 16:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от iF.. -Цитата от -БоВи- -Цитата от iF.. бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного? А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём  да хоть сотни баттлов)) не критерий ни для чего вообще.
в правилах например?
какая разница, КАК обозначить? всем должны перечислить все возможные варианты, что ли?
возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно? А если например абибастриполоски всегда пишет капсом и тут тоже, то его дисквалифицировать должны? Многих авторов видно сразу, даже для судий. Хотя бы по предыдущим раундам. И человек получается, коли пишет в том же стиле, раскрывает сам себя.
Бред ты несёшь насчёт примеров с боксом. Расширяешь границе данного правила. Там так же вряд ли написано, что можно приходить с кофе на бокс, но приходят. Много можно спорить, так как пример неудачен.
Если не написано, что это запрет, то значит можно. | | | |
7 ноября 2009, 17:02
| | |
#116 (ПС)
| Санта-Барбара,епт | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 17:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от iF.. -Цитата от -БоВи- А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
в правилах например?
возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно? А если например абибастриполоски всегда пишет капсом и тут тоже, то его дисквалифицировать должны? Многих авторов видно сразу, даже для судий. Хотя бы по предыдущим раундам. И человек получается, коли пишет в том же стиле, раскрывает сам себя.
Бред ты несёшь насчёт примеров с боксом. Расширяешь границе данного правила. Там так же вряд ли написано, что можно приходить с кофе на бокс, но приходят. Много можно спорить, так как пример неудачен.
Если не написано, что это запрет, то значит можно. ууууу.. что у тебя с логикой, приятель?)))
я ничего не расширяю, я говорю об общих принципах правил.
по твоей логике - и за старые тексты не надо дисквалифицировать - нигде же прямо не сказано, что нельзя старые использовать.
кстати, еще в правилах прямо не сказано, что нельзя в качестве текста сдавать стихотворение Бродского. значит можно, да?
а вообще ладно, скучно уже, - не знаю, зачем я вдруг в эти споры втянулся, мне вообще похуй, кто, как и почему пройдет. просто удивительно, как люди могут очевидных вещей не понимать и из-за этого попусту воздух сотрясать круглыми сутками.. видать совсем нечего делать))
так что пардон за пустопорожние разговоры,
желаю успехов в десятках баттлов и прочих благ.
будь здоров) | | | | Я твой батя
7 ноября 2009, 17:08
| | |
#118 (ПС)
| - А если например абибастриполоски всегда пишет капсом и тут тоже, то его дисквалифицировать должны? Многих авторов видно сразу, даже для судий. Хотя бы по предыдущим раундам. И человек получается, коли пишет в том же стиле, раскрывает сам себя.
Если не написано, что это запрет, то значит можно. Бови прав.  | | | | тафгай
7 ноября 2009, 17:13
| | |
#119 (ПС)
| также как ничто не мешает человеку в своем тексте написать, что он - фью )
То что в тексте написано это - не означает что это ты. Вот - анонимная система в действии. | | | | огуречный канцлер
7 ноября 2009, 17:50
| | |
#120 (ПС)
| кат жесток 
ладно, подожду ВП, может он по достоинству оценит меня такого гениального  | | | | .
7 ноября 2009, 17:50
| | |
#121 (ПС)
| чёто мой текст на хуйню смахивает  | | | | На хуй не пошёл
7 ноября 2009, 17:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от S-Y чёто мой текст на хуйню смахивает  хуйня разная бывает - смахивай её быстрее! | | | | [КПСЛ]
7 ноября 2009, 17:53
| | |
#123 (ПС)
| Здорово. -Цитата от Очень Cтрогий А че КПСЛовцы друг друга палят? Разделяй бротву от пидеров, гангстер.  | | | | На хуй не пошёл
7 ноября 2009, 18:03
| | |
#124 (ПС)
| ебануться оценивать 56 текстов до 14.35 сегодня (время московское). каждый понесколько раз перечитавать надо, чтобы въехать и оценить даже раскрытие, и уж подряд в некоторые вникать никак не получается.
вопрос в том, получают ли судьи доступ к текстам, раньше всех остольных... | | | | огуречный канцлер
7 ноября 2009, 18:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду ебануться оценивать 56 текстов до 14.35 сегодня (время московское). каждый понесколько раз перечитавать надо, чтобы въехать и оценить даже раскрытие, и уж подряд в некоторые вникать никак не получается. среди судий гении! да не обижайся ты на свою оценку, если она у тебя плохая конечно 
щяс придет ВП, и порадует нас  | | | | |