ух ты, ёк макарёк, всем привет.
1. во последние две строки вообще меня за яйца ЦАП как кацап, прямо так, ох, а до этого там иш слов сколько, эх маа
7\6\4
2. "если б опыт ты имел, придержал бы двадцать баксов.
не на жиденький штакет. столько стоит весь пакет!" :Д это же смешно! а так хуйни много конечно, ну а где её мало, вопрошается?
5\7\3
3. "сидение - мучение" так то! текст под впечатлением от сего действа писался, не иначе, действительно лютый ахуй, но! Но если б не такие люди в третьем, или какой сейчас раунд то, ну не суть, в общем если б не подобные этому авторы, то было б скучно слишком, а то иш, все поэты такие, таланты великие, простому человеку и места нет.
3\5\5
4. бля вот это круто, братюня с умом подошёл к вопросу, то сё хуё моё, всё как нахуй, расписал блядь что айвазовский океан, ну пиздец ёпта. нахуй правда, спрашивается, столько времени на какой-то батл тратить, но бля, не попишешь не падышэш, атдушы такой чики оп.
9\9\5
5. это щто бля за мемуары мондовох? тьфу на, ну хоть покер взят, на иждивение поди, вместе с автором оформили, дублем блядь, чтоб не скучали.
3\3\1
кстати сторителинги это реально модная хуйня, надо ёпты целые батлы из такого говна лепить, то есть мне даже не в облом такие оценки крупныя ставить ибо любая словесная ебола, будучи обращённой в унылую балладу, обретает некую культурную ценность, в моих глазах, по крайней мере меньше уебанства и дворовой философии, спасибо г-споди.
6. шум и лирика, не иначе
8\6\3
7. феерические пиздострадания, по иному и не скажешь, пейсатель зато мужык и больших яиц человек, что не соответствует истине, между прочим!
5\4\2
8. нихуёвое признание, базара ноль. таки тема про самолёты мне напомнила вдруг печально известную группу центр, и трогательный клип их, кратко повествующий о том как они бодро понаехали. и ещё, винище можно топтать прямо в самолёте, всмысле с предшествующим закупом на месте ясен синь, врать не стану, поэтому затаривать его заранее в оэропорту вообще понта нет, или я пиздобол, но бля, врать то не стану.
8\9\5
9. "Ритуал пожирания вываренных костей" класс, ритуал сожжения трупов буквально что, КМ и тут и там, и ляпапам.
6\6\0
10. бля ну кстати впечатление двойственное. жд юмор уже порядком подзаебал, в частности в стихотворной форме, тем более в такой лютой, но с другой то стороны написано так кошерно, уебанские эти палки, чисто жыдовские штучки, то есть всё по канонам, поэтому поставлю задахуя, в виде такого то скажем то исключения например, поймите правильно.
88\4
11. и снова самолёт, вечер, остыли хуй и яйца, дымится кот в печи, и бендер высирает кирпичи. мило же!
9\8\5
12. "Всяк, даже бездарь,знает мир тонок как леска." нихуя не пойму. то ли я таки не бездарь, что невозможно, то ли пиздёж замечен! какая ещё ёпты леска? "Очереди по сотне горных обрезков" ну это уже больший угар, понимаете, прицельно бьют ребята, знают врага в лицо например. в итоге щё-то непонятное, но не могу не поддерживать я авторов таких, кто ж им останется то без меня? засруть, засруть гады, не посмотрят
4\5\4
13. "Не хочу видеть свет утр по восемь утра." ты чавой-то загнался братюня со словоблудием таким, оборотов модных как волос на жопе, это конечно забавно, но утр в утр это как ус в усах, то есть вроде бы и оно так, но как-то нелепо, может и фича, хотя кажется всё-таки баг. ну концовка умильная базара нет, такие стихи мне не по духу, но хоть написано руками, что редкость.
7\6\3
14. "Но был всегда: системно
В расписании командировок пункт второй:
Трах миловидных ассистенток." Хха! иш какая, поди выслеживала, ну хули, зато забавно.
"Но он не знал: я следом чартером
Ждала его в его же номере с камином." а, хули! ещё скажите после этого я не провидец ёбаный! ну что тут скажешь, канонично, грустно конечно столько оценок хороших ставить то, надо сворачивать лавочку.
8\9\4
15. я даже сначала думал что разгадал кто автор, но нет нет, видимо ощибочка, ну текст всяко хороший, нежный, читайте рифмы из текставова батля.
6\10\5
16. "Курс через Стикс в Аид" щито? в какой аид? в него только через задний проход можно пробраться, он как никак б-г. интересно кстати, срут ли боги? я задумался. ну да ладно. "я уже почти приведение" ёпт, и это та же строчка, двойной отказ. "приведение", это в математике, а "привидение" это вот то, что ты имел ввиду, если я понял правильно конечно. "Я в аду, здесь евреи, пидорасы и леди с имплантами." о, другой разговор! только не понятно, если в аду одни жыды и пидоры, то что ты там забыл? нехорошо получается.
"Пояснил, что я тут из-за злости и ярости,
В ответ говорю, что не мог по-другому я рости." а-а-а. говорит, не мог рости!
ну хули, чувак явно с модной мифологией ознакомился, всяк лучше чем с русским языком, так сказать, ну хоть какую-то пользу из батла извлёк, молодец, хотя конечно на тексте это отразилось не лучшим образом, но кто знает, может без этого было бы ещё печальней.
4\6\2
17. Слегка перебор, но оно того стоило, это я вам говорю.
8\10\5
18. "-Андрей, не понимаешь ты по-русски?
лучше мне на инглише?" внатуре, говори по-русски или умирай, говори по-русски айн цвай драй ёпта, так ей! о как, финал лихой, и снова таки гарный текст, что же делать? пишите больше хуйни, поэты, пишите, я вас прошу, ибо интересу нет хвалить то.
6\7\4
19.
9\9\5
20. а я видел людей с пейсами!
7\7\3
21. "и вот какой-то подозрительный тип" ну это провал например, почто так человека то хорошего обижать? хотя, дело уаше, но подозрительный тип не в чём не виноват, пацаны.
7\4\1
22. "Я чувствую себя утопленником в этой вязкой жиже любви" ну хуль тут скажешь, ван мор тайм. такое ощущение что из 21 прочитанного текста, 22 было о любви, ёбдыть. опять же хорошая реализация хуёвой задумки. заёбывает, а делать вновь нечего.
7\6\4
23. "Это Аноним из Замкадья.Читайте рифмы." о как, мысли сошлись, однако, молодец, аноним. но текст подкачал, я думал намного лучше, намного лучше всё это будет. а что за тема то кстати, что все про самолёты да последний путь пишут? аа, последнее путешествие, заебцом, аэрофлоту и иже с ним надо задуматься на счёт репутации отечественных лётных сообществ, а то у людей дюже схожий ассоциативный ряд, не спроста это, ну да ладно.
8\5\3
24. гляди ка, а у тебя дисквал! интересно за щё. ну на тебе презент
10\10\5
25. таки залёг на дно в брюгге например, не обломался. а песня твоя не запомнилась, коллега, отчего же отчего же отчего же
6\5\3
26. "Мои мысли гуже устали" гузка устала? и этот в ад отправился, да ебать, нихуя святого в вас нет, творцы, хоть один бы к б-гу на небеса воспарил, для приличия, или там хуй знает куда, а то либо в ад, либо в аид, и хуй знает ещё что хуже, ёпт!
"У меня его там на Земле много, я кинул за жизнь не одну сотню лохов" мир не справедлив, такого чёткого пацана, и в ад, ну нахуй, ради чего битки тогда живут то? хуйня всё, ради высшей цели ёпт, отжимают мобилы и с белого адидаса бьют в торец, а их после этого в ад, короче морда будет бита, я ебал.
3\4\1
27. "Но он не понимал, что такое аборт" лолвот? синдром дауна у паренька чтоли? аборт это когда пендаль в пузо, а потом дититку щипцами достают, так ему и передай, пусть знают что да как, в жизни этой, маслята.
"По вечерам читала ему
Подобранные истории
Про путников и их подвиги сложные" бля я уже нихуя не понимаю о ком речь идёт? о печально известном идиоте, или о невинно убиенном эмбрионе, ёк макарёк. "Хоть и не понимал тех дивных слов" точно, це про дебила. "Он тихонько вторила" facepalm.jpg.
"Но он не знал, что такое «Пастенор»" мм, начинаю переосмысливать сие творение, уже при первом прочтении, это всё-таки невероятно. концовка правда подкачала, я ожидал чего-то в духе "но он не знал что такое яйца, и не нашёл их у себя, ведь он она и труп и баба и зародыш и пиздец"
0\10\5
28. "Помнит колёса монстра, что стали убийцей матери" оставим потешность зверя сего, но предложение построено из хуёв вон плохо, "колёса, что стали убийцей", хотя речь вроде как о монстре например, не красиво, ланфрен ланфра.
"Сейчас он живет с людьми он" это как это он так с людьми он? редкий случай, в наши дни, между прочим, завидуйте, нищеброды!
"Не это ли то о чем он мечтал засыпая под ливнем" а, типа, это всё-таки победа, что с людьми, ну слава деве марии, кстати заметьте, "ОН" достаточно популярный герой произведений стихотворных, по крайней мере уже на протяжении двух последних высеров.
"Под шерстью - синяк, сплошной, будто бы труп он" хаха, ёптааа, так это про собаку текст, ну даёшь нахуй, ну удивил старика! а я то главно дурак какой, с первой строчки подумал что это просто цунарский ребёнок слишком шерстатый был, хехе, век живи век учись, комок шерсти = собака, запоминай читатель! блядь. нет, это про кота, вот говно.
1\2\1
29. "Окна шептали "Прыгай.."
Скрипкой дверь пела "Прощайся!"
А подоконник-обрыв
дрожал и не сдержался." уже выйгрыш.
"его девушка шла мимо: ах, как он карсив!" курсив ёпта.
"маленький мальчик увидел и сказал: супиймень!
воть би такого братика и мне!" а таки щё же у вас все маэнькие дети немножьчко евгеи?
текст хуйня, врать не стану
3\2\0
30. кааааааааааааааааааак мнооогооооооооо
7\7\3
31. финал хорош, не очень. а припев мне по нраву пришёлся, такой прямо, ну вы понимаете. больше сказать ничего не имею
8\7\4
32. прекрасно, даже отсылки к ГО наблюдаются, так и надо делать, говорю вам я. ну пиздато пиздато, чего уж тут скажешь, заебали хорошие тексты, повторюсь разве что вот.
9\8\5
33. какому эшли э, ёпт? что за имена инородные на русском национальном баттле? фэ, зиг хайль
5\4\1
34. "Из пояса вынул нож, метнул пьянице в руку, как скальпель." ну, во-первых, нахуя при деанонимизации сразу ножами хуярить в честных людей, мудизм какой-то, а во-вторых где ты, мой друг, видел чтоб скальпели метали? сравнение конечно эталонное.
*конец* и лучше слов не подобрать
4\3\1
35. забавное чувство как будто я одно и тоже четверостишье десять раз подряд прочитал. умеете же вы писать, ребята.
8\6\2
36. это так познавательно
3\2\1
37. "Ваня, ты обращаешься свиньёй" ну что тут скажешь. рифмы угар, текст тоже самое только без "ар". хотя без ар хорошо во всех случаях, кроме этого. ах, какой хороший у меня юмор.
8\4\3
38. такое ощущение что слава модного дедушки никому покоя не даёт, он хоть и слетел в отборочном, а теперь все либо про внучков либо про дедушек пишут, а раньше было похуй ведь, похуй было. какие-то педофилы, сексуальные извращения, тентакли, бля, чёрт знает что, Къюз бы написал лучше!
4\5\1
39. начал за здравие, а не кончил вовсе, расстроился я даже несколько.
6\8\4
40. "Вначале, как и у всех, была любовь, конфеты розы" я не могу убрать руку с литца, ну хватит писать про любовь, я конечно понимаю хуё твоё, что это не особо справедливо, типа поначалу то читаешь и интересно а под конец кирпичи из жопы сами валятся что сфинктер отказывается слушать зовы сердца, но ёпт, реально заебало. "Решил проследить за ней" ещё один, шпионы ёбта, никакого доверия нахуй, г-н романтик. угар, ббпе в критической форме, оригинально как ссать в лифте, а что мешало написать например про секс с собакой, с последующим подхватом адских венерических заболеваний? было бы лучше, ну правда.
3\2\1
41. "Ничего, залижет царапины, не впервой же." то же самое, только теперь в главной роли таки собака! удивительно, будто сбываются мои мечты, но нет же, я уверен сейчас опять кал какой-нибудь начнётся. странно, я угадал, ёбаное мракобесие.
3\2\1
42. бесконечность хуечность вечность. вот что я называю рифмами! мой мозг пукнул. душевно.
10\6\5
43. фишка с буквами баян, текст писал тигран кеосаян. я тоже поэт!
3\3\2
44. я одного не понял, кто умер то?
7\6\3
45. "(переходный возраст- ему это пока ещё позволенно)" хуй дрочить типа? а как вырастет запрещено уже? г-да онанисты, нет пути! ну, текст забавный, плюс открытая пропаганда ношения усов и бороды, а также немного бакенбард, за такое хвалю, ай лю лю.
6\7\3
46. я, кстати, помню, что это уже читал, именно так. а раз читал то и комментировать особливо не буду.
7\10\4
47. а ты суровый!
6\7\3
48. уже дико залипаю, несмотря на то что 2 часа дня, идеи напару с хохмами отсутствуют, понять нихуя не могу, уж простите.
6\6\2
49. "Потом его продажа" а также травма яиц и их утрата. вновь тема исключительно неожиданная, и доселе никем не опысанная, усё, съебусь спать, а то какой-то унылый стал.
7\3\2
ах да, если б вместо слова прайд был прайс, получилось бы смешно. спокойной ночи
привет ребята, как бодрость духа? я знаю что пишу это в вордпад, но ощущение вашего присутствия меня не покидает, честное ссное. о, охуительно проснулся
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the
www.hip-hop.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The
www.hip-hop.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
как вам копипаста? хороша, эх хороша! а потом говорят - судьи пидорасы пидорасы... ну пидорасы, и хули?
о, заработал
50. "Внизу и сверху люди, главврач исходом расстроен,
Хочу со смехом плюнуть." чудеса венгерской содомии в поселковой медлечебнице? доктор выньте хуй из жопы, караул, зажим зажим!
"(шепотом) Просто теперь нас двое..." ибо нехуй, наедине то поди приятней чем всем скопом кады, тут и не покричишь особо. ну и дальше также сами понимаете в каком духе бодрёж идёт, извините, мест нет.
3\4\1
51. "1.Больница.Двое." хехе, понимаете намёк? ага ага, нас ждёт продолжение я чую
"-Жаным*, я сделал всё, что мне надо было." ДА ДА ДА, и он делает это!! чёрт, ну просто как по заказу, волшебство какое.
"И знаешь,я забыла слово учеба
И видела мать в чёрном чью-то" WTF? э, откуда бабы в этой пидорской трилогии? нихуя не пойму, написано же ясным казахским языком что то гарно слово переводится как ЛЮБИМЫЙ, и отчётливое обращение ко второму жополазу, какого хрена тут вписалась пизда? горбатая гора выпрямляется? протестую, пустите пидеров в эфир!
"И после двое из той самой больницы
Увидят друг друга лишь под конец финансового кризиса
Обнимутся,побитые бессоными сутками
Уткнутся в подушки и есть,что в будущем- рассказать внукам" ах, после текста под номер 50 это так радует, а я уж думал что с ними станет, а тут такой хепи энд, разве что жопа слегка болит. в общем мне понравилось, это было круто
3\4\1 ( сам понимаешь, твоего друга обидеть не могу, т-с-с, я по секрету)
52. "В кулаке банкноты, думать ему больше не о чем" таки жид? "Она-его" похоже на НАЕБОК, во-первых вместо дефиса надобно ставить тире, во-вторых пробелы, они нужны, я где-то читал.
"Теперь круг общения сужен.
Только сын. Только он один…и томик Есенина. Всё." ну, без пиздежа скажу, это хуёвый круг общения!
короче драма пиздец пацаны, я лоб об стену расхуярил буквально, после титров само собой, актёры шо пиздец, вхуй впизду всибирь, режиссёра к ребятам из палаты 50-51, автора вообще хуй знает куда, в кузницу ладонями заместо накавальни, ёмаё, поди отучится от графоманства такого.
2\2\1
53. глядите ка, кортасар, ожидается нечто ЭЛИТНОЕ.
[pre] нет, нихуя не элитно, это в духе реперов таких знаете, они любят перед песней побрекать пойоукать, и хуйцов иногда соснуть что же, не всё ж языком молоть! двусмысленно получилось, эх. а ну дальше вполне себе такое ожидаемое действие пошло, разговоры в духе - "и что же это за неведомая хуйня? - ваш текст, сэр.", чай, блядский ликёр, и томик булгакова на верхней полке, а как было б здорово если б вместо текста под цитатой кортасара был нарисованный символами хуй, вот вроде такого:
"Уже тогда я понял, что искать – это мое предназначение,
это знак тех, кто по вечерам выходит из дома без определенной цели,
и оправдание для тех, кому хотелось бы уничтожить компасы"
Х.Кортасар
8===Э
отличній текст! о, потеха, хохломская раскладка включилась, єто забавно, надо оставить её. так вот мой вариант текста куда изящней, лаконичней, и есесно куда ЄЛИТНЕЙ, понимаете ли. ну что ж, что есть то есть, довольствуемся малім!
6\4\2
54. "Если бы не было лимита, я бы продолжил пересказ всех действий" упаси б-же братан, я б охуел читать, ті и так вон сколько надрочил, пиздец.
"Он кушал грушу, не спеша,
И чуть дыша, представился: «Я Саша»." охуенно! да и вообще текст суровый как русский реп, трупы насилие наркотики, всё включено, колобок флейва, хер вам на футбол.
5\8\4
55. а этот текст жирным выделен! ну и сам текст также толст весьма, и приносит радость в процессе прочтения, именно.
7\9\5
56. "Я видела сегодня снег – он был махров.
И город цветом стал как монохром.
По улице шагали двое – он и он.
Пурга в пальто и ветер снежных волн." подозреваю что парни были тоже достаточно махровые! умильная вариация на тему достука до небес, хотя я немного испугался с происходящего, да да.
4\5\1
подводя итоги, что можно сказать. текстов дохуя, и текстов дохуя хороших, что сказывается крайне отрицательно на самом батле, почему. потому что слишком много годных стихир ведёт к медленному упаду интереса от судейства, а долбоёбов на редкость мало, всмысле не помимо меня, а среди авторов, то есть вообще практически нет. я честно не знаю как так случилось, учитывая абсолютно несчастный предыдущий раунд, но факт остаётся на месте. с другой стороны не могу не похвалить например, тексты в кои то веки доставили удовольствие, даже когда были голимейшие, хотя они возможно в большей степени, короче всем удачи в аду, а я так понимаю иных пунктов назначения у вас не предвидится, товарищи содомиты, передавайте привет алоизычу, и всем ватцаптпц.