3 января 2010, 19:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Планетский судьи изображают
"я что - задрот - после Нового Года оценивать ?!?! Я же очень пьяный и у меня дела !" причем из раунда в раунд, но все равно никто не верит. А я как обычно сверкаю, смеркаюся. | | | | Ельник
4 января 2010, 00:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke "Его пример - другим наука!" да я ж этого белобрысого порешу,
чё он со свими кулаками против магнума? Плохо ты знаешь СлиМана!
[private=Всё пиздато]Советую Ринзаи попросить, чтоб твой стёр, а то Слива скоро вернётся с шабашки и шею тебе намылит! И обрати внимание на новый синтаксис тэга приватного.[/private] | | | |
4 января 2010, 09:01
| | |
#78 (ПС)
| я не буду судить этот раунд , скорее всего
бабангида тоже не будет, скорее всего
простите | | | | Ельник
4 января 2010, 11:24
| | |
#79 (ПС)
| Хорошие новости! Только чтоб если сказали, что не будете, то и не будете! А то знаю я ваши "не буду"!!!
*dance* | | | | NO BIRRA NO PARTY
4 января 2010, 12:00
| | |
#80 (ПС)
| у Маши с Сашей помолвка? | | | | Ельник
4 января 2010, 12:02
| | |
#81 (ПС)
| За Хэллвуда, кстати, в этом раунде я сужу, вот: ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ: Сегодня было утро:
Холод лютый.
Люди замерзали.
Это как год назад – зима и
город в займе
смерти.
Год, город, холод – всё совпало.
Сауна
при минус сорока семи.
И пустота. За кассой мы
всем раздаем бесплатных тканей.
«Мне, метр один отмерьте»
Странное имя у продавца – Мне. Откуда он сам? И ты тоже, автор? Упаковать уж неживых родных и близких.
С каната снять замёрзшего эквилибриста
и прочий бред, заставший так нежданно недосмерть
и недовыстрел,
корабль, который не покинул пристань.
Тут в алгоритме где-то ошибка. Посмотри в отладчике. И те, кто выстояли –
мы.
Тех, кто мороз не выстриг –
мыть.
Ёпта, что за рабы у тебя, зачем их отправили стричь мороз и, главное, чем и как они мороз стригли? Выстригали, так сказать. Мыть город стали. Очищать от трупов.
И захрипел громкоголосый рупор, Как будто бы в СССР, как будто
чернеют ноги лишь у необутых,
но чернеют. Было утро.
Что ты Союз приплёл вообще сюда? Модно? Я знаю, утро было!
И было с нервным смехом.
Солнце взошло над миром,
дав шанс кому-то съехать
с катушек.
Ты будешь
визжать и землю жрать.
ты будешь
нож взяв, чертить на сердце шрам.
Ты будешь…
Брать на ротан, судя по тексту. Мать, если ты кормила грудью дочь,
а та окоченела, присосавшись к сисе,
Финиш! Сися, попа, ёпта. Что тут сказать – нечего. И так всё понятно. Ананасики! в лёд превратиться слёзный дождь,
который эту зиму предвосхитит.
Хера себе какие слова, какие повороты, а в таком простом слове – ошибка! Но утро было.
Не лиловое, а, что ли, – тут тоже мощная конструкция – и запятая, и тире, а нужен был ведь просто дефис, и тот чуть левее! розового цвета.
Но
разовым светом
озарило шторы –
где был лишь иней пыли.
Но ведь это…
баннер:
«На пороге нового столетья!»
Но ведь это – баннер! Логика! «Это же буббль-гум!» К соседу загляни, он, кажется, остался под сугробом греться.
Желанья нет попариться в бесплатной бане?
А может быть шампанского и закусить
мертвячьей человечинкой?
И как у сифилитиков от холода отваливаются носы.
Хватит понтов, братан. Кто и остался жить – тот, видно, меченый.
Оторваны от мира. Нервы-лампы, ватты нагорели.
Я, женщина, которая смеётся вам в лицо.
Ты что к женщине пристал-то? А, «которая», значит, по женским делам захотела посоветоваться? Хорошо, ладно. Просто поначалу думал, что автор - мужик. Нас не спасут, Рак свистнет на горе ли? Или мы просто спятили всё. Или сон.
Поначалу было, вроде, нормально, что-то начиналось, но солнце взошло – и мы увидели всю убогость, как это ни печально. Сися, ёпта. Это главный панч баттла – не меньше.
4/1/0
--------------------------------------------- Часть первая. Брызги (На ваших телеэкранах)
Нет, они не дрожат. И страх их не растёт, как на дрожжах.
Ни холодно, ни жарко. Очередной труп у гаража
Для горожан - это не более чем фраза: "Ах, как жаль...".
Но сколько ржавый их мирок убийствами не искажай
Для баттла – это не более, чем текст на отъебись, чую. Им слишком мало. Подавай ещё кровавых новостей,
Прямо в постель истерик - камера покажет, как со стен
Стекает алое... из тех, чей череп проломил кастет.
Алое вера ты имеешь ввиду??? Людям сегодня подадут очередную смерть, как стейк. Да так ещё, чтоб публика, жирные пальцы облизав,
Снова: и завтра, и через месяц тащила толстый зад
К ТиВи, где крови запах аппетитнее, чем пармезан.
Недавно был в супермаркете был, лежали там куски пармезана в плесени , в пятнах – аппетитно, нечего сказать. В пустых глазах людей, как у стервятников, горит азарт
Не, всё-таки, пустые там глаза или в них азарт? Азарт – это тебе не огонёк, с ним пусто не будет! Но это только брызги, лишь вода,
Лишь свет с экрана, вывески витрин.
Наверное, ты многое б отдал,
Чтобы узнать, что прячется внутри?
Типа интрига, заинтересовал кого-то? Часть вторая. Бокалы (Изображая жертву)
...Тёмная аллея парка и запах азалий,
Нон Аморе с нами, азалии, ёпта! «Азалии из моего зада вылезали…» - мощная строчка! Светом фонарей путь залит. Ей что-то сказали,
Она обернулась - никого не было сзади -
Только громкий хохот и снова голос назальный...
Назальный – это описка, анальный надо читать, говорю. По смыслу-то, никого не было сЗАДи, но потом вдруг… в зад... вонзился... она аж прохрипела проходом задним от испуга ("и снова голос анальный")... ужас!
Что-то писали про ритм, но, извини, пляшут же ударения, даже если по началам строк пройтись, вот сам почитай – полно торчащих углов и сучков. ...Скрежет, звуки не заводящегося мотора.
Союз «а» забыл. Газ и тормоз нервно путал тот парень, который
Чуть в сторону съехал с дороги. А завтра фотограф
С восторгом снимет кусок торса, что был оторван... ....Скрип двери. А в голове: "Надо бежать! Но куда..?"
Потом дьявольский хохот, истошный крик и удар.
Когда найдут тело в заросших осокой прудах,
Город съест новый труп. Без падали он исхудал... Труп у тебя или зомби, пиши чётче, а то непонятно - как может труп исхудать. Но это только для шампанского бокалы.
А может для сивухи? Шампанское - типа напиток праздничный, какое имеют отношение к нему падаль и ил? О них забудем, пусть ещё сто лет стоят в углу.
Их просто иногда могут наполнить алым,
Но ты же знаешь, главное в другом, ведь ты не глуп.
Это… («чисто» подсказывает мне Влади) это чисто речь Вовки с другой битвы за респект – 3, понимаешь? «Может я воду лью – зато чистую» вторит Влади Псих(?). а у тебя мутная вода, браток, мутная!
Ч асть третья. Пробка (Глазами психопата)
Дом на окраине был уже давно заброшен.
Кидало в дрожь, ведь хозяин повесился прошлый.
Поэтому может ни бродячих псов ни кошек
Рядом с ним. Только зима в окна дождь и снег крошит.
Но нет. И тихо здесь мертвецки только потому,
Что в комнате в воспоминаниях часто тонул
Герой всех сводок новостей. В рождественский канун
Ему хотелось вновь смертей. Он подошёл к окну.
Там где-то в сумерках жертва была уже мертва.
Смеясь, он тихо произнёс "Какая же я тварь".
Потом с улыбкой закурил, слушая ветра шквал,
И тут раздался стук и тихий голос "Можно к вам?".
Эти три строфы хороши, хоррор, в принципе! Зачем всё остальное? И пробка? Лучше бы кто пострашнее постучал – вот это концовка. А так: Ха-ха! это всего лишь пробка.
Однажды, с шумом от бутылки открутив,
Её встречают криком "О, как!".
И вскоре позабудут, выкинув в утиль. Часть четвёртая. Брызги (Другая точка зрения)
"И сразу к делу, друг. - Начал вошедший. - Я не скрою,
Что Вы великолепны! Да! И неприязни кроме
Я к Вам питаю уважение, и к Вашей роли.
Но слишком скромен Ваш спектакль, хотя хватает крови.
Давайте, прежде чем делать людей мяса кусками
Нажмите кнопку "Запись" на одной из этих камер". -
Он ловко вытащил аппаратуру, зубы скаля, -
"Сами решите, больше подойдёт для вас какая."
"А уже после, ночью - часа в четыре, без пяти -
Вы видео подкиньте в офис. Тем самым аппетит
Зрителя разгорится... Я понимаю, что интим,
Так сказать, Ваше прайваси, но я готов заплатить!".
Интим, ёпта, что за пидарасня начинается? Миллионер пригласил репортёра твоёго и хочет секса от него грубого и мясного, как его сюжеты? А вот и тот кто с лёгкостью бутылку открывает!
Всё только ради брызг в итоге. И замкнулся круг.
А люди что? Это всего лишь новая глава им.
Им хватит дыма и плевать, кто высекал искру
«Им хватит дыма и плевать» – ёпта, грамотеи! Нет сил молчать! Катимся к уровню юкоз-баттлов, надо срочно снижать по баллу за каждую ошибку – как в школе! Ну за запятую можно и половинку балла – как в школе. Эпилог
Хавайте, суки. Смотрите на нашем канале сенсационное видео...
О, всё по классике – мат, типа посмотрите, матюкаюсь, крутой я дядька, взрослый! Басурманин ты, не больше!
Третья часть хороша, остальное, прости, брат – говнецо с виду, какие-то завывания и скулёж с галимыми словечками, призванными быть приправой в языке. И, как кульминация – интим и прайв еси. Не страх вызывают, а смех и умиление.
Но третья часть мне понравилась! Хоррорчик.
6/5/1
--------------------------------------------------- Они были серыми, синими, голубыми, белыми
Ёпта, куда же без голубых, внатуре! А чёрных, заметьте, нема, ибо расизьм бы был! Осколки облака хлопьями холодного пепла
Перл на перле, прямо-таки. Нет, читайте: осколки облака пеплом! Холодный пепел сам по себе подозрителен, а тут ещё осколки, то есть, разбилось облако. Но потом пеплом – сгорело. Или разбилось, разлетелось на осколки? Я три класса окончил, быть может, грамотеи, не надо таких ребусов лингвистических! Слетались скопом на пологи куполов церкви
А что с церковью-то, дружище, зачем купола завесили-то? От басурманевъ прятали? Надо почитать, в каком веке-то дело обстоит. Прозрачное утро накануне большого праздника
Узорами страз украсило стёкла прачечных
Страз! Конечно, раз были голубые, то должны быть и стразы, это как ружьё у Станиславского. Далее ожидаются обильные осадки в виде слёз, чую. Задание-то почитай! И можно запросто было прочитать на них
Вот и я говорю, можно было запросто прочитать! А ты! Про человека тайны и судьбы мрачные Итак, он укутан был тулупом и одеялами
По улицам кукольным холодом раздувало их
Если холод кукольный, то есть, игрушечный, не холод вовсе, всего-то там +1 .. +3, то зачем тулуп и одеяла? Замерзая, он прятался в остатках надежд
А, ты про куклу, история игрушек по-форумски? Интересно, почитаем-с. И замер, зная, - не вернуть жизни прежней
«Пусть тебя радуют жизни надежды, / Но не будет у нас всё как прежде!» оп-оп-оп, парни, в плясовую, сопельки начинаются, что я говорил! «пусть судьба тебе дарит подарки…!» Она была - его всё. Он - не знаком ей даже
Его ангел падший - госпожа воровка со стажем
И закипала кровь его от парфюма розового
Розовый парфюм! Ах, прелестно! Содом в полном составе, практически. Но что же вы замолчали, продолжйте, мы вас слушаем! Он умирал в своих грёзах в тени её плюмажа
Плюмажа – это блевота по-французски? Паэт, сразу видно!
Говорят, плюмаж – это перья. Атмосфера накаляется, пернатые подключились! павлины! Мысль мелькнула: а не хочет ли автор собрать весь это сброд – И ПОДЖАРИТЬ НА КОСТРЕ! Вот это сюжет, мне начинает нравиться! Поверить так просто в то, что тебе так нравится
Как раз минута как разминулись взглядом на станции
Он понял сразу - та женщина - лекарство от старости
Непонятная конструкция, «он сразу понял – та женщина -» , то есть, как помню русский язык за третий класс, он – это та женщина. Отлично-отлично, и трансвеститы идут в пекло! Потом ещё про лекарство, да, видимо, желал вылечиться от своего недуга, что ж, похвально! И она стала тем жжением, что невыносимо разумом
И? что разумом-то? Рифму дальше не придумал, решил многоточие отделаться?
... Колокольный звон здесь народ собирал весь день
Везде грохот шампанского и смех залихватский
Извиняюсь. Но! «Всегда есть это…» аж на РЭП пропёрло, ёпта. Так ВОТ, каким боком шампанское тут появляется? Особенно рядом с таким простым, деревенским «залихватским»? в деревнях, думаешь, шампанское все пьют? Неплохая деревенька! Завлекают людей водоворотом праздника, где
скоро воров казнить будут и салют показывать
всё-таки воров((( ты оскорбил мою ранимую душу, паэт( я-то надеялся, что пидоров! А салют в честь сего, кстати? Никогда не слышал про такие казни!
Запарил воду лить, кстати, ближе в делу, половина домохозяек уже уснули! Здесь были зрелые, молодые и малые дети
Зрелые дети – вот он, первый луч ужаса! Ярко представляю этих головорезов! Ух, такие, как гоблины, немытые, грязные, сами в пупок дышат всем, но глаза кровью налитые, зубы гнилые, торчат в разные стороны, слюна на губах блестит, а за поясом кинжал с запёкшейся на лезвии кровью! Пока старухи их пели молитвы в богадельне
Отдельное место справа - где станешь свидетелем
Расправы справедливой с той, что вывели первой
Ну винегрет тут из слов, бла бла бла, «вода-вода, кругом вода!» Она встретила взгляд его в глянце гильотины
И пляска звуков застряла в их липкой паутине
Глянец, паутина… что вообще хотел сказать-то? Вокабуэээляр демонстрируешь? натяжения нервов. Есть надежда в порочном мире!
Перефразирую тебя: Есть надежда в стихии-стихи, но не в этом тексте! Но прочитав её мысль, он улыбнулся: "Прости меня"
и упала на клавиатуру скупая мужская слеза! Фигуры на эшафоте, вот он - миг! Но он ждёт чего-то
ТолпЫ и пота тепло и к зубам подкатила рвота
"Эй, тут кому-то плохо!", - но он уже бежал
Он знал место за дилижансом - там, где вспыхнет пожар
Тут и дилижанс - модная группа, говорю вам, Фактор2 отдыхает просто-напросто Держа пальцами дрожащими, защемил конец фитиля
Уже начинает раздражать, чувак. Что держал-то пальцами, да ещё дрожащими? А? Отвечай! Или это ты пишешь: «Держа пальцами дрожащими…» (защемил конец) «…фитиль», то есть, пишешь текст, потом хопа конец себе защемил чем-то и сбился, и вместо «ь» написал «я». Всё было как в страшном сне. И, боясь её потерять
Смотри-ка, внатуре! Первое предложение – про конец автор пишет, потом снова в текст возвращается. Что, нормальная игра с пространствами, ёпта. он знал - вряд ли пощадит их палач на площади
И он останется с прошлым один на один Но сделан выбор. Он всё делал сам - добрый знак
Исправно пороху везде набросал, надо признать
Через миг серый мир, забродив вином игристым
Выстрелом брызг бросится порознь от первой искры
Ты сам-то понял, что сказал? Как будто предложение отсюда, второе – оттуда. Они были красными, розовыми и белыми
Их разбрасывала звонкая тишина и пела гимн
Из пелены облаков озона и горячего пепла
Закипало грозами небо из раскалённой пены
А где голубые, на розовых заменили?
В целом, братец, нарифмовал! Всё говорил-говорил-говорил – и так ничего не сказал, как будто конченный наркоман на улице: левые истории прохожим загонял, чтоб растрогать и рублик поклянчить в итоге.
Только вот ты долго говорил, Варенька какая-то получилась, испытание текстом, ёпта, не меньше! Или ты с расчётом, чтоб в след.раз судья поглядел: ООО, снова этот, ну его на хер читать, поставлю десятки и пусть идёт с миром.
Хоррора совсем нет, что-то мне больше мелодрамы про Анжелику напомнило или кого-то там, тоже был суд, казнь, любовъ. Поэтому слезами смыслу не поможешь, душу щепало слезами, а не сжимало страхом. Так-то!
7/3/0
-------------------------------------- это никакой не кошмар и не хоррор,
но жалко, если это вызовет хохот.
тридцать первого декабря,
пока цунарефы в шестёрах заляпанных
втридорого бомбят,
у сливок тусовки в столице обряд -
в клубе дорогой снять депозит.
Обряд – хорошее слово, сразу располагает к мистике. "я одевала это платье уже, мне его еще раз носить?
папик, это же равносильно
быть бедной".
Ну тут было бы куда колоритнее, если без буквы «а» на окончании первого в строфе глагола. и после стремительной ебли
он ей хорошо отстегнул евров
на туфли из страусины
и клатч кремовый. и пока она решает дилему,
как сумму безумную
слить в одночасье в закоулках ГУМа,
не, чувак, хотел слово крутое показать нам, которое знаешь? Так узнал ты его из песенки нелли, чем гордиться-то, к тому же, пишется оно чуть не так, да и «как сумму слить» - это не дилемма вовсе, дилемма, это купить на сумму платье или водки, например. пара ее дружков, щипающих брови,
от анального секса ставшие полными,
палишься! уже прикупили себе лакированной обуви. у стен клуба прохода ждут заветного
куча пьяненьких малолеток,
а сбоку тусовка проходит по спискам:
у папика хохолок гелем зализан,
чиксы терьеров крохотных тискают,
все модные - последнего писка.
В принципе, по душе такая рифмовка, только ещё больше люблю, когда слоги не торчат. сколько крестьянин не зарабатывал за сто лет,
такое у них застолье!
подпевает за прайс Григорий Лепс,
это вообще РЕСПЕКТ плотный, Лепс, ёпта! Угар! всем - кайф, всем - весело,
шамнунь - только Кристал, в жопу Совесткое.
А вот тут что-то не очень солидно, хотя тебе лучше знать, что там пьют они. кто-то за занавеской суке уже накидал,
в туалете носы пылесосят зеркала.
справа "салам алейкум, алейкум ас-салам"
слева рассчитались шекелем - валютою крепкой,
в дальнем углу пара негров.
в клуб прибывают и прибывают "кареты".
Затянул уже, шекели приплёл, тут и без шекелей хватает! на столе из вискаря сделаил лужу,
куранты уже совершили 12 ударов ужаса,
Диман подвел итоги (удачного) девятого,
в клубе стаканы, брызгаясь, звенят,
Новый год у страны!
(или новый год у зверья?)
Это совсем плохо, как по мне, открыто, могут попалить и поставить блок. ______________***
бабка под Вологдой вкалывала усердно,
но из-за потепления и сгнившего сена
погибла большая часть скота.
сосед по пьяни зарезал соседа,
испугавшись петарды, ребенка загрызла пара собак.
девок наивных,
заведя в подвал, поздравили героином.
петя купил диск "медал оф хонор",
в новый год он в игруху зарубит,
для его семьи давно не хоррор -
муж до безсознанья хуярит супругу.
кто-то бухой и резвый
счастливых детей переехал на зебре,
бомж отравился метанолом,
русского пристрелил иноземец.
повсюду новогодняя глаукома.
кому-то в новом году неютно
проснуться слепым после взрыва солюта.
по телеку в голубом огоньке поют,
а на улице девочку в пальто голубом
изнасиловал откинувшийся уголовник.
на рынке азеры продают нам российские ели.
из армии вернулись новые калеки,
что делать теперь им?
когда-то у них не хватило деньжат на военник.
миллион школьников попробуют пиво,
еще миллион присядут на "винт".
сотня тысяч детей стабильно
продолжат/начнут курить.
обрадовались в местном собесе:
погиб ветеран - меньше мороки с выдачей песний.
да здравствует две тысячи десять!
ты несешь нам всероссийскую перепись,
но приговор уже уготован!
одиннадцатый встретят не сто сорок пять -
сто сорок миллионов!
Братух, вот тебе же самому глубоко похер на всех из этой второй части? Зачем тогда они тут? Зачем вообще этот кусок? Вместо него должен быть дикий хоррор – расправа с персонажами первой части, типа Хромая собака, Содом-2009. А ты завёл шарманку, да ещё длинной мелодией!
В остальном – хорошо. Вернее, плохо – не к чему придраться
8/4/2
----------------------------- БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО
Да, понимаю, часто бывало, что не прописывали тему, а тупо тексты кидали, мол, судите. Перестраховался парень! [громче выстрелов тысяч стартёров
вместе с хлопушками хлопнет чудо.
тут еще время бала шик не затёрло,
всё хорошо. что-то зря хлопочу так]
«громче выстрелов ста старпёров!» я подума. сто старпёров ведь если начнут «стрелять» задними проходами – анусами – то тут мало никому не покажется! Мандариновый вечер венчала ночь шампанская
Тут уже всё расписал ранее – печально. Если как в школе – то 0 за технику! звенели вилки по стеклу и эмали,
играли блики новогоднего бала.
Ожидание сумело гостей, словно шаман, сковать
ведь до полуночи уже так мало.
а дыра в стене всё зияла...
Нормально так, интрига, итить её! Домик окутала мгла, путала план
лютым туманом. И как будто луна
стала ярче светить, вея жутью в умах.
а дыра в стене всё зияла...
страсти накаляются [но она не спала и старалась реже моргать
внушал нотами ужас ей этот нежный орган
снова орган, ёпта, ты хоть не прищеми его, дружище!!! на полу, обняв колени, жанна знала про всё
звук гармоник по её коже мурашек пасёт
в этом подвале сыро и неуютно
*но тут они меня не найдут*] Кто-то уже рожей в салате, кого-то держат ноги,
пестрят роскошные платья, ритм вальса пленил многих.
Все шумы сливаются воедино
ч[к]то-то за окнами воет дико
щелкнули все замки квартиры
...из комнаты не выйти и не войти...
Но все резвились, все по-прежнему были рады,
а в стене всё зияла дыра... [*нииееееееееет!*
Сначала прочитал *нииииииииииииибёт!* подвальные стены пронзил ужасающий крик
стало жутко, темно, да керосинка уже не горит
спасать гостей хозяйке жанне было бы авантюрно
ведь ужас нервы ее натянул, как на багет ноктюрн
но она побежала. и время бежало с ней
всё безжалостней, безжалостней, безжалостней
ударила в голову боль, показалась кровь из пор
голос в ноль: *помог бы им сейчас только бог*.
в доме хаос, будто всё перелопачено
перила пачкая, она подползала к двери,
где царил фуршет.
Да, в центре стола в короне сидел Фуршет с жезлом и державой! ни один в душе
не подозревал, что в эту ночь из дома
не будет ушедших] "Советское" уже искрится и разлито по бокалам,
на ком-то маска Бэтмэна, на ком-то - Папы Карло.
Вот-вот проорут "ура!", спиртное осушив на раз,
но... странный смрад заполонил пространство.
Дыра дышала морозом, в бокалах застекленело,
женщин схватил озноб, лица мужчин желтели.
Уже полночь, свершалось атипично великое...
Но лютый ужас пронзал скрипичным пиликаньем.
Что-то взвыло и у всех хлынула кровь из ушей,
через минуты не узнали своих жены мужей
в мутантах... БОНММММ!! и от удара курантов
у юной дамы в аккурат отслоились роговицы.
кривели лица, у мужчины во фраке кожа сползала,
артерии в узлы вязало, шли страшные вопли по залу.
Дыра зияла, дышала и спектакль крутила...
Уйти в подполье, когда друзья мирно шутят,
уйти от всех, когда свершается лирика жути.
Когда пофиг на совесть, что будет засветло грызть,
когда вырывается сердце шампанского брызгами...
ЛЮТО УЖАСНО! Атипично великое свершается и вся перда, повторяться не будем. no
[*нет...планета...лампа...фосфор...*
туманный бред, лицо неживое, словно из воска
шевелятся серые губы и монотонно-тихо
жанна лёжа у двери гостиной сипло вторит мотив
*под небом голубым есть город золотой
с прозрачными воротами и яркою звез...*]
Двоякое впечатление. по мне, так лучше бы Жанна заперла гостей и до утра осталась на улице, типа себя откупает у каких-то демонов гостями, приносит их в жертву дооому.
4/6/2
----------------------- *Общины гремят -
У вшивых - джихад,
Что-то эта строчка галимая, брателло И пламя всем льётся за шиворот.
Наш гнев был гасим -
Носителем всех земных сил,
И этот гнев нас самих - не помилует.*
Норм, хорошо построил – хорошо! И плевать на Герба с его РЭП-баттлом, нас Всё Пиздато оценит! Обеззубев от злобы - волочу ступни по дорогам,
ведь давно ждёт работа, а я - механизм-шестерня,
ремень мой затянут - до хруста у рёбер,
Мой главный двигатель - голод,
а я сам - исполинский слизняк.
Солидно! И весь город объят этим чувством отныне -
У висков бьётся яд, в этих венах агностика - гной стынет.
На прилавках-рядах теперь со мной говорят - головы, свиньи.
Зачем агностика-то вставил, сразу мужицкая обстановка шатается, напрягаются все – что за чужак к нам проник? И была бы здесь Власть..но есть лишь надзиратель,
В городских стенах всюду - обломки ногтей.
Была ненависть всласть -
стала сладкая быль,
Прикажите нам лес рубить всем - на гробы,
Пред тобой казематы Sing-Sing.
Ногти и син-син напрягают. что они там, группу Side(?) слушают, британские батраки что-ли? Sing, sing, sing! И летит кальмар! Просто такое наше слово «казематы» и тут же на басурманском пишешь, как ножом по душе, брателло, зачем же так, модным певцом хочешь себя ощутить? - На награды гляди - знаю цену себе -
Засияли, подстать, на зелёно-коричневой коже.
Чему под (!) стать, брателло? Как же так. Наши брызги шампанского - вскрытый гнойный абсцесс,
Зато ноги влачим, по-киношному. - И у каждого джентльмена словно сорван колпак -
всё-таки ты про Ландан((( Вместо хлопка только треск черепного сосуда.
Кровь шипит, шустро пена спешит изо рта - как "Шампань" -
Вам в бокалы. паскуды!
в камеру двадцать два нам газку бы поддать.
Чтобы всех так забрало, как этого сударя.
Сударь, и шампань гармонично, вот тут всё хорошо и хлёстко. Паскуды! - Мы с вами-то знаем, какое тут самое удобное кресло.
Мы с вами-то знаем, на что нам не стоит надеяться.
наследие Крамера (Джона) - свято, но сеет страх.
Пробки вылетят, но с последним ударом часов или сердца.
*"Что с тобой, Марв ?"*
Так, так вначале была цитата из Мавра? Крамер тоже насторожил, я-то думал, что наше, русское!
В целом, атмосфера что надо для хоррора, местами есть плеши, конечно, но в целом норм. В конце брызги неплохо получилось! Но не хватает красок, красных красок и хоррора!
6/5/3
-----------------------------------------
Остальным 0/0/0 или 10/10/5 - хера толку. | | | | имею дочь
4 января 2010, 12:25
| | |
#82 (ПС)
| Ельник ты когда-нибудь спишь? | | | | Страх религия слабых
4 января 2010, 12:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke "Его пример - другим наука!" да я ж этого белобрысого порешу,
чё он со свими кулаками против магнума? Плохо ты знаешь СлиМана!
[private=Всё пиздато]Советую Ринзаи попросить, чтоб твой стёр, а то Слива скоро вернётся с шабашки и шею тебе намылит! И обрати внимание на новый синтаксис тэга приватного.[/private] плохо он знает магнум *смеется*
[private=El nieke] должен остаться только один[/private] | | | | Ельник
4 января 2010, 13:08
| | |
#84 (ПС)
| Как очко у вас перестанет трястись, тогда и поговорим, Папаша. | | | | meowssacre
4 января 2010, 14:50
| | |
#85 (ПС)
| Хелвуд серьезно заморачивается | | | | Страх религия слабых
4 января 2010, 16:38
| | |
#86 (ПС)
| хеллвуд оповещён, ждём его | | | |
4 января 2010, 18:07
| | |
#87 (ПС)
| что бабангида был прав по поводу бориса моисеева, что сейчас ельник
я про комментарий к концовке моего текста
а ведь так могла быть и стопроцентная победа) | | | | чик чирик мазафака
4 января 2010, 19:27
| | |
#88 (ПС)
| Сегодня было утро:
Холод лютый.
Люди замерзали.
город в займе
смерти.
Сауна
при минус сорока семи.
И пустота. За кассой мы
Странное имя у продавца – Мне. Откуда он сам? И ты тоже, автор?
прочитал этот пост и улыбнулся)ельник либо умный,либо цепляется к автору,либо я не понял его юмора(ИМХО,тут же понятно что МНЕ не имя продавца,а местоимение тобишь Мне(автору) метр один отмерьте.хотя безграмотность автора радует)пунктуация хромает....) | mary jane-кто с нами | | | Страх религия слабых
4 января 2010, 19:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от redbullka Сегодня было утро:
Холод лютый.
Люди замерзали.
город в займе
смерти.
Сауна
при минус сорока семи.
И пустота. За кассой мы
прочитал этот пост и улыбнулся)ельник либо умный,либо цепляется к автору,либо я не понял его юмора(ИМХО,тут же понятно что МНЕ не имя продавца,а местоимение тобишь Мне(автору) метр один отмерьте.хотя безграмотность автора радует)пунктуация хромает....) да стёб это стёб | | | | fatal error
4 января 2010, 19:57
| | |
#90 (ПС)
| ельник, ты чего такой обиженный? Деду Морозу твой стишок в этом году не понравился? | | | | Ельник
5 января 2010, 01:01
| | |
#91 (ПС)
| Миоу и к_м 1.1 | 0 | 35 | 1.2 | 2 | 43 | | | | 2.1 | 2 | 43 | 2.2 | 0 | 32 | | | | 3.1 | 2 | 36 | 3.2 | 0 | 33 | | | | 4.1 | 1 | 35 | 4.2 | 1 | 32 | | | | 5.1 | 2 | 44 | 5.2 | 0 | 0 | | | | 6.1 | 2 | 34 | 6.2 | 0 | 0 | | | | 7.1 | 2 | 35 | 7.2 | 0 | 0 | | | | 8.1 | 2 | 41 | 8.2 | 0 | 0 |
-Цитата от i-LL Привет, с наступившим))
Если чё не так, пишите
Вот мои оценки:
Пара 1
Текст 1.1 8+8+2
Текст 1.2 9+9+4
Пара 2
Текст 2.1 8+9+3
Текст 2.2 8+8+2
Пара 3
Текст 3.1 8+7+3
Текст 3.2 7+8+2
Пара 4
Текст 4.1 7+7+2
Текст 4.2 8+8+2
Пара 5
Текст 5.1 7+9+3
Текст 5.2 -
Пара 6
Текст 6.1 7+8+2
Текст 6.2 -
Пара 7
Текст 7.1 9+8+3
Текст 7.2 -
Пара 8
Текст 8.1 10+10+5
Текст 8.2 - Вот так. | | | | VITYABOVEE
5 января 2010, 01:07
| | |
#92 (ПС)
| Ельник так опять организатором вдруг станет*клпирует улыбку у вп* | | | |
5 января 2010, 01:14
| | |
#93 (ПС)
| - Если чё не так, пишите
Вот мои оценки: комментарии бы по нашей паре, хотя бы одной строкой, любопытно | | | | Ельник
5 января 2010, 01:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от redbullka Сегодня было утро:
Холод лютый.
Люди замерзали.
город в займе
смерти.
Сауна
при минус сорока семи.
И пустота. За кассой мы
прочитал этот пост и улыбнулся)ельник либо умный,либо цепляется к автору,либо я не понял его юмора(ИМХО,тут же понятно что МНЕ не имя продавца,а местоимение тобишь Мне(автору) метр один отмерьте.хотя безграмотность автора радует)пунктуация хромает....) Да я ж за них волнуюсь - такие ошибки делать.
В резюме наделают таких ошибок - и всё, на серьёзную работу не примут.
Или вот случаи с буквой "ё". Вроде мелочь. А только недавно закон был принят, который "е" и "ё" приравнивает (источник - Люмерц). А до этого, точно такие вот регистрировали браки или ещё какие события, записывали "Алехина" вместо "Алёхина" - и всё, другая фамилия, никаких прав на наследство и всё в этом роде (у меня соседка несколько лет судилась, еле свою часть отсудила из-за этой буквы "ё"). Так и запятая может многое решить. Да мультик просто никто не помнит про "казнить нельзя помиловать", что тут говорить, мелочей не бывает, коли взялся за дело - делай по уму, серьёзно, чтоб не стыдно было. | | | | Ваш любимый рейпер
5 января 2010, 11:07
| | |
#95 (ПС)
| к сожалению этот раунд не отсужу | | | | Ельник
5 января 2010, 11:23
| | |
#96 (ПС)
| Ура! | | | | тафгай
5 января 2010, 11:24
| | |
#97 (ПС)
| 2-0 JUST AS PLANNED | | | | чик чирик мазафака
5 января 2010, 11:38
| | |
#98 (ПС)
| Сегодня было утро:
Холод лютый.
Люди замерзали.
город в займе
смерти.
Сауна
при минус сорока семи.
И пустота. За кассой мы
прочитал этот пост и улыбнулся)ельник либо умный,либо цепляется к автору,либо я не понял его юмора(ИМХО,тут же понятно что МНЕ не имя продавца,а местоимение тобишь Мне(автору) метр один отмерьте.хотя безграмотность автора радует)пунктуация хромает....)
Да я ж за них волнуюсь - такие ошибки делать.
В резюме наделают таких ошибок - и всё, на серьёзную работу не примут.
Или вот случаи с буквой "ё". Вроде мелочь. А только недавно закон был принят, который "е" и "ё" приравнивает (источник - Люмерц). А до этого, точно такие вот регистрировали браки или ещё какие события, записывали "Алехина" вместо "Алёхина" - и всё, другая фамилия, никаких прав на наследство и всё в этом роде (у меня соседка несколько лет судилась, еле свою часть отсудила из-за этой буквы "ё"). Так и запятая может многое решить. Да мультик просто никто не помнит про "казнить нельзя помиловать", что тут говорить, мелочей не бывает, коли взялся за дело - делай по уму, серьёзно, чтоб не стыдно было.
ну не знают люди русского Езыка...что же с этим поделать))) | mary jane-память | | | Магия где-то внутри
5 января 2010, 12:11
| | |
#99 (ПС)
| Давайте, так. Чтоб дело быстрее шло, оценены будут только те, что в парах. | | | | уже не новый пользователь
5 января 2010, 12:23
| | |
#100 (ПС)
| Чтоб дело быстрее шло, уже трое судей отказались судить раунд. Остальные пусть тоже сразу отказываются, а не через три недели, тогда дело быстрее пойдет.
хоть бы кто откликнулся в теме из арбитражного жюри нашего прекрасного, мол, почитываю, скоро будет все. Так нет, все сидят тихонько и делают вид, что отсыпаются после праздников | | | | |