человек божий,обшит кожей
27 февраля 2010, 09:31
| | |
#51 (ПС)
| Я буду стараться - пустите в финал  | | | | NO BIRRA NO PARTY
27 февраля 2010, 10:22
| | |
#52 (ПС)
| господь. ещё даже не финал | | | | Ельник
27 февраля 2010, 10:33
| | |
#53 (ПС)
| Да как тебе сказать, чтоб оставшихся судей не смущать... | | | | РЭП изо РТА
27 февраля 2010, 16:40
| | |
#54 (ПС)
| Готово. | | | |
27 февраля 2010, 19:13
| | |
#55 (ПС)
| Привет, ребятушки! Извините, простите, что так долго оценки свои берегла, дико сильно стыдно мне перед вами, но увы время нынче дорогое и востребованное. Ну вы понимаете  Вот. Прочла ваши текстики и могу сказать, что каждый из вас большой молодец. Я не была настроена расстраиваться или разочаровываться от ваших творении, поэтому понравились все. Некоторые как поэты, некоторые как забавные люди, некоторые за шрифт, некоторые за то, что у меня дома цветочки цветут. Ну вы понимаете  Вот.
1.1 Хамелеон
Ты добрый человек. Это можно заметить по вещам, которые ты описываешь. Хотя я без того знаю, что ты именно такой. Если честно, мне приятней на данный момент говорить о тебе, чем о твоём тексте ибо ты раньше куда более славно писал. И если я начну комментировать текст, то придется прибегнуть к негативу и аду, а точнее, адскому негативу, присущему мне по отношению, к так называемым, писательским работами. Очень не хочу, очень устала я за неделю. Мне нельзя нервничать. Стихи Высоцкого закончатся и не будет кому меня успокоить. Вот. Береги себя. 7.6.2
1.2 Владимир Громозекин
Тебе отдельный хендшейк. Ненавижу эту макароническую речь. И даже в твоем чудном тексте от нее меня рвало на простынь. Опять не сдержалась. Дура. Не будем о грустном и печальном. Вот. Буду говорить, что мне нравится. А нравится мне незатейливая и одновременно красочная манера твоего письма. Действительно, действительно очень хорошо и живо. Когда мне грустно я так же пишу. Уже вся комната закидана дерьмом этим. Надеюсь тебе не грустно. Вот. Береги и ты себя 8.8.3.
2. Donatello
Ты отличнейший писатель. Я даже не буду говорить - форумский. Чтобы не показалось аля я ехидничаю. А отличные писатели не нравятся. Точнее, не всегда нравятся и не сразу. Мне тоже не всегда нравится, что ты пишешь. Хотя я и понимаю, что ты делаешь это грамотно. В своем понимании слова грамотно. У нас, людей по-своему замечательных и чутких на письмо, они иногда расходятся. Вот. И еще. Широка душа твоя. Это больше всего нравится. Опять я о людях, да о людях. Жаль, что не могу также хорошо отзываться о текстах. Я зануда. Поймите и меня, товарищи. В общем, береги себя и своих любимых 9.7.2.
2.2 Reback
Начну с того, что я тебя совсем не знаю. И не знаю , что о тебе написать хорошего как о человеке. Загвоздка.Спасибо моему ужасно непостоянному настроению и его симпатии к твоему тексту на этот раунд. Я оценила как могла лучше. Хотя в любое другое время я бы сказала, что это хуйня паршивая. Но теперь мне очень нравится. Умница. Вот. А я мудак переменчивый. Тебе крепче всего желаю беречь себя и не унывать. 8.9.3
Вот и всё, мои дорогие. Я свою норму выполнила. Даже перевыполнила. Хотя пижжу конечно. Будьте классными и милыми, чтобы человек, увидев вас на улице, не хотел вам морду набить, а просто мило улыбнулся. Ну вы понимаете.  Пака, пака.
When a true genius appears in the world you may know him. By this sign, that the fools are all in confederacy againt him.
Я всегда таким образом людей нахуй посылаю.  | | | | МиМ
27 февраля 2010, 19:46
| | |
#56 (ПС)
| спасибо  | | | | хэлл
27 февраля 2010, 20:08
| | |
#57 (ПС)
| ё, ханиз, я вас категорически шаломствую. сейчас я совершу несовершаемое и выставлю самые неожиданные оценки завсегда, так то, но вы должны это прочитать, в противном случае оценки будут предсказуемые а вы все падлы. полагается так. upd: победителей не комментирую, им и так хорошо живётся.
1.1 Хамерувим
"Тогда уже нас двоих над океаном носило..." заебись, чую щас попрёт про адама и сестрюню его, давно такого не бывало, ну хули, смотрим.
про них кстати нихуя нет, но и я решил что это не слишком смешно, поэтому хамелеон нам подогрел новую щютку:
"нам-песок".. это хуй знает кто такой. песок-сама, ебёныть. учу тащемта, в первый и возможно не последний раз alt+0151, усёк? и там пробелы ещё можно, для полных ништяков.
"Они как мы станут,явно...
Как я вместе с... догадайтесь с кем..." нихуя не понял. и не догадался. херувим, ты слишком умно пишешь, давай встречаться.
ну так, в целом что-то есть, чего-то нет, но строго говоря библия угарней, так что я это так, лучше историю расскажу. стою я как то в очереди в аэропорту, билет до израиля беру, к дяде аркаше погостить собрался. так вот, я уж и билет то почти купил, как вдруг подбегает пацанёнок, чумазенький такой, и голова лохмата, а в руках смотрю — колбаску кала несёт, свежего по всему видать. я ему мол: ты это зачем такое? а он взял, обмазался им и скрылся в лучах рассвета. "под сенью сакуры".
6\6\2
1.2 Володимир Громозекин
фум-фумо мо фу фумофуу
8\9\4
2.1 Донателло
жун жулай
9\9\4
2.2 рак рыбак
тут воще удивление одно. ёбаный хитрый подлец рыбак затирает за чистую совесть и хлебные крошки, и одним словом ёбу дать. ну хуй его знает, может перевоспитался, но, сдаётся мне, пездит, пездит как дышет. под водой. потому что "зажаты жабры". вы такое видали? я не видал. вообще трудно представить кому надо жабры зажимать. хотя, если например уродилось в один год много карпиков в крапинку, всех не прокормить, и если топить, то только с зажатыми жабрами, полагается так. потом у нас называется то ром с колой и содовая. один я вижу несоответствие? а я пью зелёный чай и пиво, я, очевидно, хуй. бля, не люблю вот за что полуфиналы и всё такое, так эта, пишут все уже более менее приемлимо, шутить уже толком не над чем, да и интузиазьмь на общем уныленьком фоне медленно сходит на нет. с другой стороны, работа судьи всяко не в этом заключается, но, как говорится, всем безразлично, по крайней мере мне. как знать, может и рыбак не двуличен, и херувим не ставит скобки после всех сообщений, и вова не виртуал, и я не судья пидорас, тем не менее ясно одно, сегодня кто-то умрёт. поэтому предлагаю забить на батл и выпить вермута а также крымских вин за их здоровье например, трупиков то есть, а не поэтов. вот так то, сам знаю что тонко, можете не благодарить. и ещё хочу сказать, если встретите на дороге собаку без ноги, или без руки, в общем собаку без одной конечности, то желательно вам её не встречать. ладна, речь не об этом. финал будет полной подставой, впервые на моей памяти сойдутся два хороших пейсателя разом, это даже обидно. как-то всегда мне думалось, что я в любом случае в выйгрыше, то есть если один сраный поэт, то можно его пидорнуть на атлична, если два, то ещё лучше, а тут такое. но, так или иначе, повторюсь, во первой за долгие века победила справедливость. меня переполняют эмоции, знаете что это? это много добрых дел. святые небеса внемли моим мольбам, фум фумоо.
6\6\4.2 | | | | Ельник
27 февраля 2010, 20:21
| | |
#58 (ПС)
| Да уже помер - Владислав Галкин, однако, немного до "Котовского" не дотянул! :снимает шляпу: | | | | МиМ
27 февраля 2010, 20:33
| | |
#59 (ПС)
| повеселил, спасибо)) моменты про пробелы и песок (а также еще несколько )возникли от того, что диктовал другу текст по телефону, о чем я уже говорил раннее, но эта не ваша забота, да...
неглубокая задумка текста основывалась на том, что есть скажем так две души, он и она, которые воплощались в разные времена в разном, и любили друг друга на протяжении миллионов век, и вот небольшие моменты их жизни типа представлены... поэтому догадаться уж можно было про кого речь, если идею текста понять
27 февраля 2010, 20:41
| | |
#60 (ПС)
| Мда, ну у вас и стремления! | | | | fade
27 февраля 2010, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
28 февраля 2010, 00:13
| | |
#62 (ПС)
| поздравляю Ельника и Громозекина с проходом  | | | | Ностальгия по настоящему
28 февраля 2010, 00:35
| | |
#63 (ПС)
| Громозекин понравился больше всего... Думаю финал однозначно! Удачи! Хотя в принципе полуфинал не особо сильным выдался, могли бы и постараться... | | | | второй
28 февраля 2010, 12:30
| | |
#64 (ПС)
| Ельник, Громозекин-поздравляю вас! | | | | Страх религия слабых
28 февраля 2010, 12:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим повеселил, спасибо)) моменты про пробелы и песок (а также еще несколько )возникли от того, что диктовал другу текст по телефону, о чем я уже говорил раннее, но эта не ваша забота, да...
неглубокая задумка текста основывалась на том, что есть скажем так две души, он и она, которые воплощались в разные времена в разном, и любили друг друга на протяжении миллионов век, и вот небольшие моменты их жизни типа представлены... поэтому догадаться уж можно было про кого речь, если идею текста понять
28 февраля 2010, 13:11
| | |
#66 (ПС)
| владимир громозекин  | | | | Ельник
28 февраля 2010, 13:13
| | |
#67 (ПС)
| Да что ты пристал, это ж образ - миллионы век, символизирующих время, взялись за руки, образовав длиннющую цепь, по которой и бежали герои повести. | | | | Страх религия слабых
28 февраля 2010, 13:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от El nieke Да что ты пристал, это ж образ - миллионы век, символизирующих время, взялись за руки, образовав длиннющую цепь, по которой и бежали герои повести. миллионы век взявшихся за руки это тоже пёрл *смеётся* | | | | тафгай
28 февраля 2010, 13:59
| | |
#69 (ПС)
| | | | | МиМ
28 февраля 2010, 15:38
| | |
#70 (ПС)
| вы чего доебались то до меня я не пойму?
ну тупанул, и все, пиздец - перл сразу. вп ты может еще на недостающие запятые указывать будешь?
планетеский, к чему чсв это?
я хуй знает, никому плохого ничего не сделал в этом разделе, ко всем уважительно отношусь, так нет - надо же постебать надо мной обязательно... враг охуенных текстовиков прям | | | | |