Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато
я книжный червь, это ты компьютерный только толку от твоей червивости ноль*раздосадован*
я компьютерный ахахахахахахаа!!!
чё ж ты в пятницу не книги читаешь а в инете залипаешь?????
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок ты типа себя оправдал?
надо же мне таких долбоебов как ты уму разуму поучить. -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато
ты просто сам себя переплюнул.
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями
ты то человек? ты полип я б на твоём месте вскрылся бы или вздёрнулся приглядись, мне кажется что у тебя заживо гниют ноги Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато
ты просто сам себя переплюнул.
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями Ой, какой ты умный. В книжке "1000 и 1 подкол" прочёл? нет, я такие продвинутые мануалы не читаю.я ж не юморист в отличие от тебя Ты как обычно не ибаться, подыбал. Мануал продвинутый не читал? Ты же бля самый умный, и знаешь все книги и статьи. Можешь сразу определить, кто червь. И не страдает ли он грибком ног. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Барматунъ -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ ослы, хватит тут свои стишки выкладывать. "школота блять"
как же ты крут да, нее..я лох-хоумбой....
ребятки, вы бы хотя б прежде чем что-то писать "типа в рифму" научились бы писать...
или в вас еще теплиться надежда пройти отбор? ну зачем же скромничать? какой же ты лох? лохи обычно сидят на попе ровно, а ты ведешь себя уверенно, всех хуесосишь плотно, значит есть в тебе духовная сила ...значит ты крут | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | Ринзай придет и ахуеет от количества новых страниц... -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ -Цитата от C-Pizza
"школота блять"
как же ты крут да, нее..я лох-хоумбой....
ребятки, вы бы хотя б прежде чем что-то писать "типа в рифму" научились бы писать...
или в вас еще теплиться надежда пройти отбор? ну зачем же скромничать? какой же ты лох? лохи обычно сидят на попе ровно, а ты ведешь себя уверенно, всех хуесосишь плотно, значит есть в тебе духовная сила ...значит ты крут ага. я тебя тоже люблю, сладкий мой. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Toro-boro Все пиздато поставь мне уже плюсик, я охуененненее я тебе два плюса бахну
в прошлом баттле можно было так делать, не знаю можно ли будет в этом | | | | новый пользователь
посиди подумай головой
говори что у меня хуё*ый стих
но когда я читал твой голос утих
говори что всё это бонально
для тя урод это феноминально
и пусть я пишу слишком проста
зато ты щенок не вышел ростом
я могу так до утра тебе писать
а те часами надо рифму сочинять
так что завали давай свой рот
я пью виски, а ты кампот
так что просто выключись из переписки
пока все не к курсе о твоей маленькой пиписке | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Барматунъ Ринзай придет и ахуеет от количества новых страниц... -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ
да, нее..я лох-хоумбой....
или в вас еще теплиться надежда пройти отбор? ну зачем же скромничать? какой же ты лох? лохи обычно сидят на попе ровно, а ты ведешь себя уверенно, всех хуесосишь плотно, значит есть в тебе духовная сила ...значит ты крут ага. я тебя тоже люблю, сладкий мой. взаимность - главное в любви | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок ты типа себя оправдал?
надо же мне таких долбоебов как ты уму разуму поучить. -Цитата от Ivasik
я б на твоём месте вскрылся бы или вздёрнулся приглядись, мне кажется что у тебя заживо гниют ноги Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от IsmaiL
Ой, какой ты умный. В книжке "1000 и 1 подкол" прочёл? нет, я такие продвинутые мануалы не читаю.я ж не юморист в отличие от тебя Ты как обычно не ибаться, подыбал. Мануал продвинутый не читал? Ты же бля самый умный, и знаешь все книги и статьи. Можешь сразу определить, кто червь. И не страдает ли он грибком ног. я с первого взгляда диагностировал у тебя острую олигофрению, так что за меня не переживай. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Toro-boro Все пиздато поставь мне уже плюсик, я охуененненее я тебе два плюса бахну
в прошлом баттле можно было так делать, не знаю можно ли будет в этом ОО это великолепно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Барматунъ Ринзай придет и ахуеет от количества новых страниц... конечно, ты один на страниц 10 постов оставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато
я книжный червь, это ты компьютерный только толку от твоей червивости ноль*раздосадован*
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок тонированая шаха в ремонте
я ничёне говорю у меня не бэха и не мерен, но и не шестёрка!!! парни тут есть ваще те, кто хотя бы совершеннолетия достиг?
а то по вашим типа приколом все класс восьмой!!! | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Барматунъ Ринзай придет и ахуеет от количества новых страниц... конечно, ты один на страниц 10 постов оставил молодец, подъебнул, теперь сядь на место. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
пока все не к курсе о твоей маленькой пиписке слушай ты олень блатной
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
(ты ведь просто в них слабак)
и на рост твой мне насрать
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
не спасешься (с) (копирайт)
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam
я ничёне говорю у меня не бэха и не мерен, но и не шестёрка!!! парни тут есть ваще те, кто хотя бы совершеннолетия достиг?
а то по вашим типа приколом все класс восьмой!!! я в пятом волосач | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
пока все не к курсе о твоей маленькой пиписке я кароч в одну деревню заезжал броница вроде...там кароч мне местные предложили вискаря....ну я думаю заипца!....пошли кароч за вискарем...к бабе лиде...как раз её в это время менты принимали за продажу сэма...в итоге меня в новостях показали.....сказали что я из банды покупателей поленой водки...батя потом люлей навешла мне ведь было все 16 | | | | новый пользователь
будь ты злобен как пират
это чтоли рифма?! ахахахахахахааааааааааа | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam
а то по вашим типа приколом все класс восьмой!!! я в пятом волосач у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
пока все не к курсе о твоей маленькой пиписке я кароч в одну деревню заезжал броница вроде...там кароч мне местные предложили вискаря....ну я думаю заипца!....пошли кароч за вискарем...к бабе лиде...как раз её в это время менты принимали за продажу сэма...в итоге меня в новостях показали.....сказали что я из банды покупателей поленой водки...батя потом люлей навешла мне ведь было все 16
а те кто в деревне пьют виски, те вообще красавцы!!!!
парни ему деревенские ему вискаря предложили, ахахахахахахахаххааа!!
было 16, а стало 17 походу недавно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $eimur -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун -Цитата от Ivasik
а то по вашим типа приколом все класс восьмой!!! я в пятом волосач у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла спасибо, бро))) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | заебали тупые гадоны
закройте тему до оценок | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | список сдавших случаем не появился??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik и на рост твой мне насрать
будь ты злобен как пират
это чтоли рифма?! ахахахахахахааааааааааа как пират - копирайт, дятел -Цитата от $eimur -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун -Цитата от Ivasik
а то по вашим типа приколом все класс восьмой!!! я в пятом волосач у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла так я даже не участник, мне похую кто там финал возьмет, но я пророчу на это дело одного из бойцов! | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
пока все не к курсе о твоей маленькой пиписке я кароч в одну деревню заезжал броница вроде...там кароч мне местные предложили вискаря....ну я думаю заипца!....пошли кароч за вискарем...к бабе лиде...как раз её в это время менты принимали за продажу сэма...в итоге меня в новостях показали.....сказали что я из банды покупателей поленой водки...батя потом люлей навешла мне ведь было все 16
было 16, а стало 17 походу недавно ты пост внимательней посмори....насчет виски..
и мне всего 20 и хули??
куда мне до тебя рифмокомбаин белорусский.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik и на рост твой мне насрать
будь ты злобен как пират
это чтоли рифма?! ахахахахахахааааааааааа как пират - копирайт, дятел -Цитата от $eimur -Цитата от Все пиздато
слушай ты олень блатной
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун
я в пятом волосач у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла так я даже не участник, мне похую кто там финал возьмет, но я пророчу на это дело одного из бойцов! а насрать то там к чему ваще, олух? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik слушай ты Олень тупой
посиди подумай головой
я пью виски, а ты кампот
было 16, а стало 17 походу недавно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $eimur -Цитата от Все пиздато
слушай ты олень блатной
похуй мне кто ты такой
похуй мне и на твой стих
ты сопи, пока не стих
похуй также на слова
будь ты злобен как пират
не спасешься от пера
так что пей ты хоть мочу
пока схватишь карачун
я в пятом волосач у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла спасибо, бро))) я видел твое фото в зале "славы" "выставка редчайших деградантов" называецо в том баттле ты финалист | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Япет заебали тупые гадоны
закройте тему до оценок а еще с безбашки называется. -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik и на рост твой мне насрать
будь ты злобен как пират
это чтоли рифма?! ахахахахахахааааааааааа как пират - копирайт, дятел -Цитата от $eimur
у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла так я даже не участник, мне похую кто там финал возьмет, но я пророчу на это дело одного из бойцов! а насрать то там к чему ваще, олух? действительно, добоебам на все срать, лишь бы быть уверенным в своей правоте. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam
я кароч в одну деревню заезжал броница вроде...там кароч мне местные предложили вискаря....ну я думаю заипца!....пошли кароч за вискарем...к бабе лиде...как раз её в это время менты принимали за продажу сэма...в итоге меня в новостях показали.....сказали что я из банды покупателей поленой водки...батя потом люлей навешла мне ведь было все 16
было 16, а стало 17 походу недавно ты пост внимательней посмори....насчет виски..
и мне всего 20 и хули??
куда мне до тебя рифмокомбаин белорусский.... по моему ты его старше
скучно тут у вас, пойду посплю. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от OPOLLON список сдавших случаем не появился??? к полуночи будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam
я кароч в одну деревню заезжал броница вроде...там кароч мне местные предложили вискаря....ну я думаю заипца!....пошли кароч за вискарем...к бабе лиде...как раз её в это время менты принимали за продажу сэма...в итоге меня в новостях показали.....сказали что я из банды покупателей поленой водки...батя потом люлей навешла мне ведь было все 16
и мне всего 20 и хули??
куда мне до тебя рифмокомбаин белорусский....
а ты изначально ваще посмотри чё я пишу!!!
этот развёл там баламуть..... а я призывал к человеческому общению....
а там говна больше чем на птицефабрике....
и ещё-я русский! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Паранормальный -Цитата от Ivasik -Цитата от Dzam-Dzam
было 16, а стало 17 походу недавно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $eimur
у Ивасика рифма круче сразу видно, финалист батла спасибо, бро))) я видел твое фото в зале "славы" "выставка редчайших деградантов" называецо в том баттле ты финалист
то то ты своё лицо,заневшее призовое место в питерской кунскамере, прячешь! | | | | |