Оч. странный пользователь
Хоть мы и земляки.
Но всё же я осуждаю, твой способ избавиться от конкурентов | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | да у меня нет конкурентов.. у меня бабушка проплатила баттл... бабки решают все (с) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу, камон, чикса, итс риал хасла здесь.
Итс мастер мастеров здесь.
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Так Всё Пиздато в судьях же) | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | - Так Всё Пиздато в судьях же) но. | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Барматунъ да у меня нет конкурентов.. у меня бабушка проплатила баттл... бабки решают все (с) Да? Везёт же!
А у меня бабки нету.
всяё за счёт других связей решаю. (не родственных) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф Помидор в конце вытщил весь текст высший бал, риал нига, чувствуется долгая жизн# в гетто, частые перестрелки, стритбол, всем этим твои строки так и пропитаны респект)
Судьи баттла:
Сладкоежка
Cutthroat
Герб
RapperX
Radio
Shale
babangida
Шеридан
РЖБ Всё пиздато
подозрительный тип
OLVEN
i-LL
Jewel Case
Yellow Case
рамон меркадер -Цитата от TraX[АБК] - Так Всё Пиздато в судьях же) но. | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф ээээ?
Если это реально твой текст,
то твоё дело ->
бро... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от The Clown -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф Помидор в конце вытщил весь текст высший бал, риал нига, чувствуется долгая жизн# в гетто, частые перестрелки, стритбол, всем этим твои строки так и пропитаны респект) Сечёшь, мээээн | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Барматунъ да у меня нет конкурентов.. у меня бабушка проплатила баттл... бабки решают все (с) это про твою бабушку у чемодана трек, ?
"Хуле чемодан любимый рэп твоей бабули" | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от The Clown Так Всё Пиздато в судьях же) виртуал в судьях это оригинально! баттл будет экстравагантным. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
то твоё дело ->
бро... Твоя дата регистрации показывает, что ты ещё не адаптировался к здешнему "юмору" | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ да у меня нет конкурентов.. у меня бабушка проплатила баттл... бабки решают все (с) это про твою бабушку у чемодана трек, ?
"Хуле чемодан любимый рэп твоей бабули" более того, это у моей бабули днюха была, чемод спецом писал трэк для корпоратива... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
то твоё дело ->
бро...
я щас со стула упал, честно, бескраен человеческий ум=) | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф Питерские всегда умели делать качественный рЭп! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ да у меня нет конкурентов.. у меня бабушка проплатила баттл... бабки решают все (с) это про твою бабушку у чемодана трек, ?
"Хуле чемодан любимый рэп твоей бабули" более того, это у моей бабули днюха была, чемод спецом писал трэк для корпоратива... твоя бабушка решает полюбому крёстный отец курит в сторонке, респектни ей от меня | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф твой флоу гавноу, ю вин? ноу...
устарел твой вин-доус...
я севен, а ты МС дос.
досвидос! ёоу
Это все просто...
Севен круче раз в сто
Это дисс мать вашу,
Им строго убрал я первоклашек
ёоу ёоу ёоу
мазафака ниггаз, фром детройд...
Это не адерграунд твой
Это новое промо... ёоу
Я крут СТРОГО, по-моему всем спать. сак ю мееен
я полюбому возьму все чарты баттла, я буду топовая звезда /пизда | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от The Clown -Цитата от IsmaiL -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
то твоё дело ->
бро...
я щас со стула упал, честно, бескраен человеческий ум=) Бро, я уже упал. Твой точно без краёв. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от C-Pizza -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф Питерские всегда умели делать качественный рЭп! да не говори
Не, как бэ времена Креков это другое.
Деф Джойнт перевернул наши стереотипы о Ленинграде.
Где же та добрая грууусть (с) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
устарел твой вин-доус...
я севен, а ты МС дос.
досвидос! ёоу
Это все просто...
Севен круче раз в сто
Это дисс мать вашу,
ёоу ёоу ёоу
Это не адерграунд твой
Это новое промо... ёоу
Я крут СТРОГО, по-моему всем спать. сак ю мееен Ты сын сд? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown
это про твою бабушку у чемодана трек, ?
"Хуле чемодан любимый рэп твоей бабули" более того, это у моей бабули днюха была, чемод спецом писал трэк для корпоратива... твоя бабушка решает полюбому крёстный отец курит в сторонке, респектни ей от меня базара нет, она вкурсе уже..следит за нами... вот | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
устарел твой вин-доус...
я севен, а ты МС дос.
досвидос! ёоу
Это все просто...
Севен круче раз в сто
Это дисс мать вашу,
ёоу ёоу ёоу
Это не адерграунд твой
Это новое промо... ёоу
Я крут СТРОГО, по-моему всем спать. сак ю мееен
я полюбому возьму все чарты баттла, я буду топовая звезда /пизда Ты опасен
Куда мне с тобой тягаться. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от The Clown -Цитата от IsmaiL -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу. простые вещи.
то твоё дело ->
бро...
я щас со стула упал, честно, бескраен человеческий ум=) А парень просто, видимо, из столицы - прочел Сэйнтпиии вот и наехал | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown Так Всё Пиздато в судьях же) виртуал в судьях это оригинально! баттл будет экстравагантным. Ну ты что это не виртуал это альтер эго=) | | | | |