больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Smier
не в этом дело же 
тоесть не только в этом вот-вот) и в этом тоже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от WaSt[ER ;1067899560]и в чем заключается его ахуенность именно этого баттла? (если ответ положительный, то вопрос твой глупый) -Цитата от WaSt[ER ;1067899560]объсните блять суть баттла и в чем заключается его ахуенность попиарится например перед текстовиками (и даже эмЦэ, что судят баттл), развинуть свои навыки написании текстов, получить лишнего опыта. -Цитата от Паранормальный а когда тексты выложат? вы заебали уже | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Лоу Пи Когда опубликуешь сданное ? около полуночи всё будет. -Цитата от Все пиздато а сколько участников в блоке будет? сколько макулатуры для распечатки готовить? ~100 -Цитата от Ivasik когда результаты будут? кто нить знает?! ~скоро -Цитата от rumi2 Это окончательный список???А почему меня нету?Я сдал и всё ПРЕДЕЛЬНО ГРАМОТНО ОФОРМИЛ 30 сентября!!! это не окончательный список.
за вчерашний день например почти 300 человек сдали. -Цитата от Fired не до аськи, Кочубей, извини. я поехал покупать кровать!
Ринзая дождешься, передай ему, что он улитка  ну и дела  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от Yafik набей в гугле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Rinzai -Цитата от Лоу Пи Когда опубликуешь сданное ? около полуночи всё будет. -Цитата от Все пиздато а сколько участников в блоке будет? сколько макулатуры для распечатки готовить? ~100 -Цитата от Ivasik когда результаты будут? кто нить знает?! ~скоро -Цитата от rumi2 Это окончательный список???А почему меня нету?Я сдал и всё ПРЕДЕЛЬНО ГРАМОТНО ОФОРМИЛ 30 сентября!!! это не окончательный список.
за вчерашний день например почти 300 человек сдали. -Цитата от Fired не до аськи, Кочубей, извини. я поехал покупать кровать!
Ринзая дождешься, передай ему, что он улитка  ну и дела  оо
спасибо за информацию з.ы. много текстов? о_о | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smier -Цитата от Rinzai -Цитата от Лоу Пи Когда опубликуешь сданное ? около полуночи всё будет. -Цитата от Все пиздато а сколько участников в блоке будет? сколько макулатуры для распечатки готовить? ~100 -Цитата от Ivasik когда результаты будут? кто нить знает?! ~скоро -Цитата от rumi2 Это окончательный список???А почему меня нету?Я сдал и всё ПРЕДЕЛЬНО ГРАМОТНО ОФОРМИЛ 30 сентября!!! это не окончательный список.
Ринзая дождешься, передай ему, что он улитка  ну и дела  оо
спасибо за информацию з.ы. много текстов? о_о только за вчера 300, следовательно текстов дохуя  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | ну из этих 300 - 100-150 виртуалов, если не больше... | | | | Оч. странный пользователь
Я крут! 
Остальных тоже поздравляю! 
Тех кого в списке ещё нет, не отчаивайтесь. У вас ещё есть шансы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от *Ban* -Цитата от Smier -Цитата от Rinzai около полуночи всё будет.
~100
~скоро
это не окончательный список.
за вчерашний день например почти 300 человек сдали.
ну и дела  оо
спасибо за информацию з.ы. много текстов? о_о только за вчера 300, следовательно текстов дохуя  да я тоже так подумал...
на ПиКе 150 текстов всего было, притом там в судьях всякие Домино, Вутоны и т.д., а тут... 300 текстов за один день
ахуеть
вот и интересуюсь, сколько всего...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от IsmaiL YEAH!!!! Я прошёл!!! 
Я крут! 
Остальных тоже поздравляю! 
Тех кого в списке ещё нет, не отчаивайтесь. У вас ещё есть шансы!  де узнал? | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Барматунъ ну из этих 300 - 100-150 виртуалов, если не больше... да я в шоке вобще  сам хотел еще текста три отослать, но, сука, лень...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Барматунъ ну из этих 300 - 100-150 виртуалов, если не больше... сомневаюсь
тоже собирался с вирта поучавствовать, но довольно опасно...
я сомневаюсь что-то, что тут все такие бесстрашные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | де результаты посмотреть/? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Smier -Цитата от Барматунъ ну из этих 300 - 100-150 виртуалов, если не больше... сомневаюсь
я сомневаюсь что-то, что тут все такие бесстрашные  )))) а ты не сомневайся, а хотябы на список регистрации посмотри) это такая традиция, в последний день все виртуалы восстают из своих могил... | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smier -Цитата от Барматунъ ну из этих 300 - 100-150 виртуалов, если не больше... сомневаюсь
я сомневаюсь что-то, что тут все такие бесстрашные  хм... а чего бояться-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от *Ban* хм... а чего бояться-то? Ринзай где-то тут говорил, что за одного виртуала участника будут полностью дисквалифицироать.
так что рискованно это всё... | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от TheZik де результаты посмотреть/? https://www.hip-hop.ru/forum/post1067882306-n1153/ - это не окончательный список.
за вчерашний день например почти 300 человек сдали. https://www.hip-hop.ru/forum/post1067882306-n1153/ | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от TheZik де результаты посмотреть/? дык давно уже висят на странице...получше смотри... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Барматунъ )))) а ты не сомневайся, а хотябы на список регистрации посмотри) это такая традиция, в последний день все виртуалы восстают из своих могил... "список регестрации" - если имеешь ввиду дату регестрации, то если он недавно зарегился, совсем не значит, что это виртуал. вполне нормально, если ради этого баттла и зарегестрировались многие. не надо забывать, что это хх.ру, центральный сайт о хип-хопе в рунете, и что здесь организовывают самые масштабные баттлы - это привликает новеньких на этот текстовый баттл, мне кажется | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Smier -Цитата от Барматунъ )))) а ты не сомневайся, а хотябы на список регистрации посмотри) это такая традиция, в последний день все виртуалы восстают из своих могил... "список регестрации" - если имеешь ввиду дату регестрации, то если он недавно зарегился, совсем не значит, что это виртуал. вполне нормально, если ради этого баттла и зарегестрировались многие. не надо забывать, что это хх.ру, центральный сайт о хип-хопе в рунете, и что здесь организовывают самые масштабные баттлы - это привликает новеньких на этот текстовый баттл, мне кажется да неее...тема была создана для регистрации которая... для записи на баттл...невооруженным глазом видно сколько там виртов... насчет новеньких да...согласен..это хорошо пусть будут... вобщем...выложат тексты сразу станет видно кто чей)) | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Smier -Цитата от Барматунъ )))) а ты не сомневайся, а хотябы на список регистрации посмотри) это такая традиция, в последний день все виртуалы восстают из своих могил... "список регестрации" - если имеешь ввиду дату регестрации, то если он недавно зарегился, совсем не значит, что это виртуал. вполне нормально, если ради этого баттла и зарегестрировались многие. не надо забывать, что это хх.ру, центральный сайт о хип-хопе в рунете, и что здесь организовывают самые масштабные баттлы - это привликает новеньких на этот текстовый баттл, мне кажется Да, бро, ты прав.
Я када регился. Тоже только ради баттла это сделал.
А када пролетел в отборке.
Ваще перестал посещать.
А вот теперь снова "очнулся".
И драл я того, кто скажет что "виртуал"!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Старый Оскол | Это просто список чьи тексты дошли)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Барматунъ да неее...тема была создана для регистрации которая... для записи на баттл...невооруженным глазом видно сколько там виртов... аа
ясно
фпринципе да, согласен
но всеравно врятли, что с этих 300 сдавших за последний день 100 виртуал насчитается... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от FREEZE_-_EMANA Это просто список чьи тексты дошли)  а тебе что надо? список чьи тексты не дошли????))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Smier -Цитата от Барматунъ да неее...тема была создана для регистрации которая... для записи на баттл...невооруженным глазом видно сколько там виртов... аа
ясно
фпринципе да, согласен
но всеравно врятли, что с этих 300 сдавших за последний день 100 виртуал насчитается... больше насчитается..уверен... если бы тристо человек сдало (не виртуалов) значешь сколько в этой теме постов бы за один день нахреначили) ну да что спорить... выложат список сдавших - увидим....
я тоже могу быть не прав, я не говорю что мое мнение 100% верное) может там и вообще нет виртуалов (ну вдруг чудо случится) | | | | |