активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
я и не собиралась тебя приручать, вы и так до единого принадлежите мне, я пытаюсь тебя направить на единственно-верный путь и принять меня как нового бога, у тебя есть шанс это сделать в первой сотне моих учеников и получит приз в виде упоминания в священное книги правды от настеньки и на века остаться в истории, тогда твоя жизнь не будет столь бесценна хм. ну-ка в личку про священную настеньку просвети меня.
а боги мне не нужны! вот. я ангел, я не пользуюсь личкой
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул ..Басков???.... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
я и не собиралась тебя приручать, вы и так до единого принадлежите мне, я пытаюсь тебя направить на единственно-верный путь и принять меня как нового бога, у тебя есть шанс это сделать в первой сотне моих учеников и получит приз в виде упоминания в священное книги правды от настеньки и на века остаться в истории, тогда твоя жизнь не будет столь бесценна хм. ну-ка в личку про священную настеньку просвети меня.
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул не ври, ты не ангел, здесь толькоу Лицо Дождя ангел. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | вы все умрёте в муках
кроме Тима и Синички Миоу конечно.
приём текстов завершён. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | желтая коробочка пришла и веселье принесла)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эм... чот я кажись подпроебался... доброго до утра хотя б бы не будет?
желтая коробочка, привет, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от аdри желтая коробочка пришла и веселье принесла)))) я в медпункт анализы сдать припёрс и в коробочке жёлтое веселья принёс | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | Паходу конец раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
приём текстов завершён. а список сдавших? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от ex0t Паходу конец раунда Кэп, неужели правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
приём текстов завершён. а список сдавших? а тема с текстами?
а оценки?
а когда второй раунд?
хотим всего и сразу бля и ниибёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от D<u>RON -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
а оценки?
а когда второй раунд?
хотим всего и сразу бля и ниибёт блять какие тут все умные, пиздец!!! Остришь не по-детски | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | спасибо. рад что ты оценил! | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул Ты под чем? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
приём текстов завершён. Когда опубликуешь сданное ? | | | | Дэ!?
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: moscaw | -Цитата от Fired Zver_MKa, не люблю любителей понастрочить претенциозной бессмысленной тарабарщины о том, о чем они вообще ни слухом, ни духом, пиши про свою жизнь - а именно про парты и урок биологии, бро
рэйм, а что в твоем взгляде тяжелого?)) ты же интеллигентный и добрый малый) непорядок
Настя, протащи меня сквозь баттл, как в старые добрые времена) ты же интелегентный малый) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Yellow Case я ангел, я не пользуюсь личкой
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул Миоу , зачем такое дерзкое пишешь ? | | | | Дэ!?
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: moscaw | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул Она меня возбуждает Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
приём текстов завершён. Rinzai Вывали окончательный список плз | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от D<u>RON -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
а оценки?
а когда второй раунд?
хотим всего и сразу бля и ниибёт ебать ты будешь себя, а всего остального ты не увидишь, как своего прохода во второй!
Мудаки, развели флуд... Если бы ещё по теме пиздели... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | земляк шарит | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от DavidGuetta земляк шарит Чувак, уважуха вам за сентябрьскую поездку, только посмотрел фотки!
*снимаю шляпу, клануюсь* | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Латвия | когда оценки будут? | | | | Ave
отдайте виртуала | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | интересно поучавствовать... первый раз... | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Rinzai вы все умрёте в муках
приём текстов завершён. Список сдавших посмотреть бы, а то с почтой всякое бывает же. | | | | non-stop