так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Zver_MKa ахахах я давно не учусь оно и видно, бро | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Zver_MKa Zver_MKa, не люблю любителей понастрочить претенциозной бессмысленной тарабарщины о том, о чем они вообще ни слухом, ни духом, пиши про свою жизни - а именно про парты и урок биологии, бро
ахахах я давно не учусь и это не просто текст а текст на баттл в контакте просто интересно что тут народ думает об этом! Для этого есть раздел "Их стихия - стихи"... Ну никак не в обсуждение это нужно было лепить...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Fired -Цитата от Zver_MKa ахахах я давно не учусь оно и видно, бро ты че меня решил постебать???так не получиться ни чего я на трудных не обижаюсь! Добавлено через 2 минуты 58 секунд ахахах я давно не учусь и это не просто текст а текст на баттл в контакте просто интересно что тут народ думает об этом![/QUOTE]
Для этого есть раздел "Их стихия - стихи"... Ну никак не в обсуждение это нужно было лепить...  [/QUOTE]
Да я просто тут новенький и не знаю че да как вот и кинул суда=( | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Zver_MKa Да я просто тут новенький и не знаю че да как вот и кинул суда=( представь, что тебя взяли на работу в Гугл, ну или на худой конец, в Майкрософт.
ты пришел в офис и насрал прямо на бильярдном столе, интерпретируя это тем, что ты "новенький, вот и кинул сюда"
смекаешь?) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zver_MKa -Цитата от Fired -Цитата от Zver_MKa ахахах я давно не учусь оно и видно, бро ты че меня решил постебать???так не получиться ни чего я на трудных не обижаюсь! у тебя шикарный стих, просто великолепный, в нем замечательно раскрыта вся злободневность теперешнего мира, давно столь могущественного слога я не видала, а также я заметила в тебе неописуемый потенциал шагнуть в ровень в великими писателями предыдущих времен , только ради бога, покинь этот несчастный форум, и попробуй заявить о себе в более престижных местах, торопись, иначе форум убьет твой талант, пиздуй, скорее пиздуй, родимый    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | замесы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Zver_MKa -Цитата от Fired
оно и видно, бро ты че меня решил постебать???так не получиться ни чего я на трудных не обижаюсь! у тебя шикарный стих, просто великолепный, в нем замечательно раскрыта вся злободневность теперешнего мира, давно столь могущественного слога я не видала, а также я заметила в тебе неописуемый потенциал шагнуть в ровень в великими писателями предыдущих времен , только ради бога, покинь этот несчастный форум, и попробуй заявить о себе в более престижных местах, торопись, иначе форум убьет твой талант, пиздуй, скорее пиздуй, родимый   
ВЫ тут все такие добрые аж ппц=((((( | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Yellow Case хоть на сорок листов напишу.. за пиво.. 1 лист = 1,5 литра. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case хоть на сорок листов напишу.. за пиво.. 1 лист = 1,5 литра. за пиво, я могу по роману в день писать, ты кстати, чувствуешь, что ты себя переоценил в литрах, да? ну признайся, я же вижу  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Zver_MKa ВЫ тут все такие добрые аж ппц=((((( не расстраивайся, мы закаляем твой дух и наливаем твои мышцы свинцом. уже через сотню другую постов, ты будешь весело подтрунивать над новичками и использовать жесткий гангстерский сленг без смайлов)
Ох, Миоу, думал, ты мне этот пост написала...  про шикарный стих, аах, ох...  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | тюююю... переоценил.. это тебе еще как представительнице слабого (относительно) пола, в виду моей глубокой почтительности (так сказать) к твоей красоте и обаянию, скидочка небольшая (грубо говоря). а с других бы по полной взял.. в водке и вёдрах... (самая стабильная валюта). | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Fired -Цитата от Zver_MKa ВЫ тут все такие добрые аж ппц=((((( не расстраивайся, мы закаляем твой дух и наливаем твои мышцы свинцом. уже через сотню другую постов, ты будешь весело подтрунивать над новичками и использовать жесткий гангстерский сленг без смайлов)
Ох, Миоу, думал, ты мне этот пост написала...  про шикарный стих, аах, ох...  НУ то что я новенький это не знчит что лузер.я хорошо пишу тексты по меркам контакта а как тут сдяд я и пришел чтобы это проверить,и поверьте мне мне ваше мнение не интересно совсем=)    | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Fired -Цитата от Zver_MKa ВЫ тут все такие добрые аж ппц=((((( не расстраивайся, мы закаляем твой дух и наливаем твои мышцы свинцом. уже через сотню другую постов, ты будешь весело подтрунивать над новичками и использовать жесткий гангстерский сленг без смайлов)
Ох, Миоу, думал, ты мне этот пост написала...  про шикарный стих, аах, ох...  боже упаси! тебе категорически воспрещается двигаться в любом направлении с этого форума, категорически мною -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ
хоть на сорок листов напишу.. за пиво.. 1 лист = 1,5 литра. за пиво, я могу по роману в день писать, ты кстати, чувствуешь, что ты себя переоценил в литрах, да? ну признайся, я же вижу  тюююю... переоценил.. это тебе еще как представительнице слабого (относительно) пола, в виду моей глубокой почтительности (так сказать) к твоей красоте и обаянию, скидочка небольшая (грубо говоря). а с других бы по полной взял.. в водке и вёдрах... (самая стабильная валюта). очаровательно, на моем тернисто-форумском пути повстречался славный литератор алкоголик, можно поинтересоваться, большой ли спрос на твои аналитические статьи или же только на занятиях проверяют?  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Fired -Цитата от Zver_MKa ВЫ тут все такие добрые аж ппц=((((( не расстраивайся, мы закаляем твой дух и наливаем твои мышцы свинцом. уже через сотню другую постов, ты будешь весело подтрунивать над новичками и использовать жесткий гангстерский сленг без смайлов)
Ох, Миоу, думал, ты мне этот пост написала...  про шикарный стих, аах, ох...  боже упаси! тебе категорически воспрещается двигаться в любом направлении с этого форума, категорически мною -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
за пиво, я могу по роману в день писать, ты кстати, чувствуешь, что ты себя переоценил в литрах, да? ну признайся, я же вижу  тюююю... переоценил.. это тебе еще как представительнице слабого (относительно) пола, в виду моей глубокой почтительности (так сказать) к твоей красоте и обаянию, скидочка небольшая (грубо говоря). а с других бы по полной взял.. в водке и вёдрах... (самая стабильная валюта). очаровательно, на моем тернисто-форумском пути повстречался славный литератор алкоголик, можно поинтересоваться, большой ли спрос на твои аналитические статьи или же только на занятиях проверяют?  эээм... спрос((( ну пока еще никто не налил(((( а на занятиях я не был уже три года((((
ну вот...примерно так... бля..жизнь прожил зря.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | ладно спокойной ночи злые дядьки и тетьки я ще совсем еще щенок по сравнению с королями рэпа=))))))удачи в батле вам=) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case -Цитата от Fired
не расстраивайся, мы закаляем твой дух и наливаем твои мышцы свинцом. уже через сотню другую постов, ты будешь весело подтрунивать над новичками и использовать жесткий гангстерский сленг без смайлов)
Ох, Миоу, думал, ты мне этот пост написала...  про шикарный стих, аах, ох...  боже упаси! тебе категорически воспрещается двигаться в любом направлении с этого форума, категорически мною -Цитата от Барматунъ
тюююю... переоценил.. это тебе еще как представительнице слабого (относительно) пола, в виду моей глубокой почтительности (так сказать) к твоей красоте и обаянию, скидочка небольшая (грубо говоря). а с других бы по полной взял.. в водке и вёдрах... (самая стабильная валюта). очаровательно, на моем тернисто-форумском пути повстречался славный литератор алкоголик, можно поинтересоваться, большой ли спрос на твои аналитические статьи или же только на занятиях проверяют?  эээм... спрос((( ну пока еще никто не налил(((( а на занятиях я не был уже три года((((
ну вот...примерно так... бля..жизнь прожил зря.. ути, зайка, не отчаивайся и не умирай, я могу придать смысл твоему никчемно-обывательскому существованию, и ты даже забудешь зря прожитые годы, только за это тебе придется вечно чтить меня, восхвалять перед народом и строить храмы во имя меня до конца дней своих , нравится?  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Барматунъ -Цитата от Yellow Case
боже упаси! тебе категорически воспрещается двигаться в любом направлении с этого форума, категорически мною
очаровательно, на моем тернисто-форумском пути повстречался славный литератор алкоголик, можно поинтересоваться, большой ли спрос на твои аналитические статьи или же только на занятиях проверяют?  эээм... спрос((( ну пока еще никто не налил(((( а на занятиях я не был уже три года((((
ну вот...примерно так... бля..жизнь прожил зря.. ути, зайка, не отчаивайся и не умирай, я могу придать смысл твоему никчемно-обывательскому существованию, и ты даже забудешь зря прожитые годы, только за это тебе придется вечно чтить меня, восхвалять перед народом и строить храмы во имя меня до конца дней своих , нравится?  заманчиво, но увы, у зайки есть хозяйка...  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я и не собиралась тебя приручать, вы и так до единого принадлежите мне, я пытаюсь тебя направить на единственно-верный путь и принять меня как нового бога, у тебя есть шанс это сделать в первой сотне моих учеников и получит приз в виде упоминания в священное книги правды от настеньки и на века остаться в истории, тогда твоя жизнь не будет столь бесценна  | | | | активный пользователь
несравненная хуйня получилась)) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Yellow Case я и не собиралась тебя приручать, вы и так до единого принадлежите мне, я пытаюсь тебя направить на единственно-верный путь и принять меня как нового бога, у тебя есть шанс это сделать в первой сотне моих учеников и получит приз в виде упоминания в священное книги правды от настеньки и на века остаться в истории, тогда твоя жизнь не будет столь бесценна  хм. ну-ка в личку про священную настеньку просвети меня.
а боги мне не нужны! вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Барматунъ а боги мне не нужны! вот. интересно у тебя текст такой же оригинальный как этот прикол?  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Барматунъ а боги мне не нужны! вот. интересно у тебя текст такой же оригинальный как этот прикол?  да все давно видели уже... текст, в смысле, мой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Барматунъ а боги мне не нужны! вот. интересно у тебя текст такой же оригинальный как этот прикол?  да все давно видели уже... текст, в смысле, мой. ну раз так - дисквалификация. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Барматунъ -Цитата от Up In Smoke ~i
интересно у тебя текст такой же оригинальный как этот прикол?  да все давно видели уже... текст, в смысле, мой. ну раз так - дисквалификация. а ты видел? где он?) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Барматунъ хм. ну-ка в личку про священную настеньку просвети меня.
а боги мне не нужны! вот. я ангел, я не пользуюсь личкой 
пора мне прощаться с вами мои забавные, недоразвитые , с минимальным количеством мозговой жидкости, пользователи ххру, за счет которых я так отчетливо чувствую свое преимущество над миром людским, любите планету и меня , и простятся вам глупости ваши , рап ис кул  | | | | |