больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Testosteron -Цитата от ZiC Сдал
Народу нехуйственно, это радует Эммм...ты просто не сидишь на мыле принимающего текста...уверен он думает что нас дохуя..,) думаю Ринзаю похуй сколько нас)
давайте..рассказывайте кто о чем написал... | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Testosteron А не хуя! Он думает, что нас АХУЕТЬ КАК МНОГА! Хммм....Тоже не плохой способ набивания постов)[/QUOTE]
Ага.
Хочешь сказать, что я флудер?
Посмотри тогда на дату регистрации и кол-во постов. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от SharQi нет, штатные экстрасенсы хип-хоп.ру вышли из отпуска, поэтому результаты будут передаваться телепатически бля. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Testosteron -Цитата от ZiC Сдал
Народу нехуйственно, это радует Эммм...ты просто не сидишь на мыле принимающего текста...уверен он думает что нас дохуя..,) думаю Ринзаю похуй сколько нас)
давайте..рассказывайте кто о чем написал... начинай! даже прям интересно | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | ахахахах,да я хз))))))вдруг тут одни экстрасенсы пля))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ы,я написал свой текст-ниАчём!!!!!!там мысль такая))) | | | | ВсехНахИбоНех
Хочешь сказать, что я флудер?
Посмотри тогда на дату регистрации и кол-во постов.[/QUOTE]
Поправка...начинающий флудер) | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Ая написал свой текст о том как я записываю трэк.
Это ж бля простая вещь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | а когда узнаешь прошёл или нет,? | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | У меня щас будет дватцать девять постов.
Это больше твоих в 2 раза и +9))
Хотя зареган я в х100 раз больше чем ты.
Атсюда. Ты начинающий флудер.
)) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ -Цитата от Testosteron
Эммм...ты просто не сидишь на мыле принимающего текста...уверен он думает что нас дохуя..,) думаю Ринзаю похуй сколько нас)
давайте..рассказывайте кто о чем написал... начинай! даже прям интересно ну я написал о снеге, гниле, могиле, пафосе, этикетках, перьях, сне, гениях, лете, ногах и весне... воть.. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | отправил)))))))))) | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ
думаю Ринзаю похуй сколько нас)
давайте..рассказывайте кто о чем написал... начинай! даже прям интересно ну я написал о снеге, гниле, могиле, пафосе, этикетках, перьях, сне, гениях, лете, ногах и весне... воть.. Наверное ты просто мастер рэпа раз смог уместить это в 8 строках! | | | | 140dB
Регистрация: 09.07.2008 | я наверное единственный,кто написал текст о простых вещах.
кстати,Андрей,который бывший Воздух и теперешний Fired-привет тебе,как поживаешь | | | | Оч. странный пользователь
А я спать.
Завтро прочту)) | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Барматунъ -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ
думаю Ринзаю похуй сколько нас)
давайте..рассказывайте кто о чем написал... начинай! даже прям интересно ну я написал о снеге, гниле, могиле, пафосе, этикетках, перьях, сне, гениях, лете, ногах и весне... воть.. готическая лирика?
я о школьных годах чудесных | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Барматунъ -Цитата от ZiC Сдал
Народу нехуйственно, это радует нахуя ты сдал нехуйственно народу???)))) и еще радуешься...
Ринзай очень щаслив будет ежеминутно обновлять список, я думаю. Добавлено через 13 минут 22 секунды а че никто не спорит на пиво "пройдешь - не пройдешь" ??? а хули бы мне не радоваться
сдал с целью поучаствовать в баттле | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от рэйм я наверное единственный,кто написал текст о простых вещах.
кстати,Андрей,который бывший Воздух и теперешний Fired-привет тебе,как поживаешь привет) хорошо поживаю) Хауса смотрю сижу)
мне кажется, седня ничего не будет, я бы на месте Ринзая завтра все выложил сразу и все) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ -Цитата от C-Pizza начинай! даже прям интересно ну я написал о снеге, гниле, могиле, пафосе, этикетках, перьях, сне, гениях, лете, ногах и весне... воть.. готическая лирика?
я о школьных годах чудесных типа того) | | | |
мне кажется, седня ничего не будет, я бы на месте Ринзая завтра все выложил сразу и все) да,скорее всего.
так что советую всем идти гулять/пить кофе/читать любимую книжку/cпать или делать много других вещей,но не ждать текстов-все будет утром -Цитата от Yellow Case теперь я на тебя обиделся,Анастасия
и на Дроздова твоего тоже | | | | новый пользователь
Zver_MKa
Тема: «…молчи, смейся, плач…»
"я писал этот текст по тексту 2 раунда,Взгляд из нутри,про аборт шлюхи,тут продолжение,но совсем другая и стория"
смейся...............
и вот она вышла с больницы сделав аборт
надеясь на то что алкоголь ее боль поборет
поможет забыть эту кровь по платью в палате
и нет больше бога,он для нее теперь просто каратель
смейся же мразь разинув пасть к чему эти слезы?
деньги,деньги,деньги,теперь таков твой лозунг
смейся держась за живот и падая на пол
ты просто животное,но с ее глаз слезы капали
Плачь.....
она в ванной с бутылкой коньяка залечивает раны
запивая им по одному амфетамины в гранулах
от этого не легче, тушь размыло слезами горькими,
Бутылку о стену, вместе с ней разлетелся в осколки мир
держась за горлышко вспомнила разом все молитвы
взмах по венам, и кровь в багровый окрасила жидкость
потеря сознания,из ванны вода через края
а в то время по радио играл ей похоронный марш рояль
молчи....
руки по локоть перевязаны медицинским бинтом
сердце еле стучит,тело словно залито в бетон
кома-приговор или шанс начать потом жизнь заново?
Сердце всё ещё бьется, рано опускать вниз занавес
сквозь сон шептала молитвы,хотела время назад вернуть
но если б не эти осколки битые,то не было бы этой мути....
ей бог начертил такой же путь как и ребенку ею убитому
умереть в больнице,под сердца затихающий ритм | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Zver_MKa, не люблю любителей понастрочить претенциозной бессмысленной тарабарщины о том, о чем они вообще ни слухом, ни духом, пиши про свою жизнь - а именно про парты и урок биологии, бро
рэйм, а что в твоем взгляде тяжелого?)) ты же интеллигентный и добрый малый) непорядок
Настя, протащи меня сквозь баттл, как в старые добрые времена) | | | |
мне кажется, седня ничего не будет, я бы на месте Ринзая завтра все выложил сразу и все) да,скорее всего.
так что советую всем идти гулять/пить кофе/читать любимую книжку/cпать или делать много других вещей,но не ждать текстов-все будет утром -Цитата от Yellow Case теперь я на тебя обиделся,Анастасия
и на Дроздова твоего тоже ути, зайка, не надо, не надо, во имя всех святых одумайся, на обиду так много времени уходит, лучше текстик попиши, а дурочек это даже не зазорно, я считаю, в наше время Дроздов лапуля кстати да | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | Zver_MKa, не люблю любителей понастрочить претенциозной бессмысленной тарабарщины о том, о чем они вообще ни слухом, ни духом, пиши про свою жизни - а именно про парты и урок биологии, бро
ахахах я давно не учусь и это не просто текст а текст на баттл в контакте просто интересно что тут народ думает об этом! | | | | |