Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Ахахах блядь, я не прошёл   | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от klk Я рад,что не прошёл.У меня с судьями разное понятие о рифмах и раскрытии темы.
Я так же против женского судейства...Тем более тут.
Вы вообще кто и откуда?
Какие заслуги у вас?
Да чисто человеческое отношение к людям у некоторых судей хромает.
Сколько раз банили людей за высказывание собственного мнения(возможно я следующий).Зато флудите сколько хотите...
Мир всем! и банят тут не за высказывание мнения, а за оскорбления
Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?)))
Ну про Олвен можно и не говорить  | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | -Цитата от S-Y Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?))) а можно ссылку на это? очень интересно  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | от олвен были оценки? | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Привет Маше Шеридан (с) Бабангида - в стране женщин.
Вот что то такое помню)))) -Цитата от ЗеленыйЗмий от олвен были оценки? небыло | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-Y -Цитата от klk Я рад,что не прошёл.У меня с судьями разное понятие о рифмах и раскрытии темы.
Я так же против женского судейства...Тем более тут.
Вы вообще кто и откуда?
Какие заслуги у вас?
Да чисто человеческое отношение к людям у некоторых судей хромает.
Сколько раз банили людей за высказывание собственного мнения(возможно я следующий).Зато флудите сколько хотите...
Мир всем! и банят тут не за высказывание мнения, а за оскорбления
Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?)))
Ну про Олвен можно и не говорить  НУ,А по остальным просвяти. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Бездыханный -Цитата от S-Y Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?))) а можно ссылку на это? очень интересно  в вконтакте.ру в поиске набери Gillia ft Sheridan - ДР | | | |
Регистрация: 06.12.2008 | поскорее бы олвен поставила оценки.... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от S-Y -Цитата от Бездыханный -Цитата от S-Y Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?))) а можно ссылку на это? очень интересно  в вконтакте.ру в поиске набери Gillia ft Sheridan - ДР еба, вот точно, век живи - век учись.
У Галкина есть совместка с Пугачевой, что он теперь стелит как Есенин чтоли? Не в совместках и заслугах дело... | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от S-Y -Цитата от Бездыханный
а можно ссылку на это? очень интересно  в вконтакте.ру в поиске набери Gillia ft Sheridan - ДР еба, вот точно, век живи - век учись.
У Галкина есть совместка с Пугачевой, что он теперь стелит как Есенин чтоли? Не в совместках и заслугах дело...  | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | "Плохому читале всегда мешают сложные темы,неудобные оппоненты и деффекты судейской системы"... ¢ДЖ
Как бабы мдя... | | | | maker
отбор одиночного, группа Б, тунр в судьях, проход с 0 и +))
только вот 0 в прошлый раз от тунра всё-таки был)
Лумерз, АлексДжекпот, Адри, Планесткий, Сеймур, Рамон Меркадер, спасибо за приятные отзывы
Радио и Сладкоежка, спасибо за приятные оценки
молодёжь, не ругайтесь  | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | -Цитата от TiSi=) иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. строго эмо... послушай треки сладкоежки, потом пизди... конечно тут все мудаки, один ты - непризнанный гений... отбился от стада)  | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Я пролез 0 и + | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от Екарный бабай Я пролез 0 и + Поздровляю  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Екарный бабай Я пролез 0 и + Молоток... Так держать!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Новосиб | А где оценки смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от FreS-H А где оценки смотреть? блятский рот  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TiSi=) иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. 
Записей в блоге: 225
livejournal прям
а баттл куплен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Новосиб | что?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от TiSi=) -Цитата от Бездыханный
"ака тру эмо... ака "бодрился с бомжами" и клеем дышал..." -это про тебя, ТиСи... хуле ноешь?) :нск: иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. :еек:
ливеёурнал прям
а баттл куплен :толстиы:
кто купил, и скол#ко стоит баттл? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от TiSi=) -Цитата от Бездыханный
"aka тру эмо... aka "бодрился с бомжами" и клеем дышал..." -это про тебя, TiSi... хуле ноешь?)  иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. 
livejournal прям
а баттл куплен  Я сегодня, ради интереса, посмотрел, че этот Печорин накалякал в дневнике своем, там записи в духе "ее записал трек, ее цените", " не прошел на баттле-жизнь говно" и в духе | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clown -Цитата от Лоу Пи -Цитата от TiSi=)
иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. :еек:
ливеёурнал прям
а баттл куплен :толстиы:
кто купил, и скол#ко стоит баттл? ne vazhno , obyvatel' , ne vazno
prihodi через полгодика , увидишь ктооооо
доктора ктооо
и лимона съешь
вопросы задаёшь тут свои
а насекомые гибнут Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Рома Сит -Цитата от Лоу Пи -Цитата от TiSi=)
иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. 
livejournal прям
а баттл куплен  Я сегодня, ради интереса, посмотрел, че этот Печорин накалякал в дневнике своем, там записи в духе "ее записал трек, ее цените", " не прошел на баттле-жизнь говно" и в духе на жж забанили , видать , после премии «самый нудный дневничок»  | | | | |