тафгай
ольвен самая объективная и адекватная, несмотря на то, что ещё не отсудила даже 
а остальные все почему-то менее соображалистые :-D | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-Y -Цитата от dirty knock Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее.  ты для начала сам прочитай, как он написал Ты дурак ? Претензии у него, а не у меня, мне пофигу как-то. Я то знаю, кто Оля исполнитель, известный на всю страну и так как она, ни один судья тут не шарит. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от dirty knock -Цитата от S-Y -Цитата от dirty knock Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее.  ты для начала сам прочитай, как он написал Ты дурак ? Претензии у него, а не у меня, мне пофигу как-то. Я то знаю, кто Оля исполнитель, известный на всю страну и так как она, ни один судья тут не шарит. вот ты-то и дурак, получается  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Планетский я не индюк, я кабан.
ольвен самая объективная и адекватная, несмотря на то, что ещё не отсудила даже 
а остальные все почему-то менее соображалистые :-D Я говорю о судьях, не по тому, как они меня отсудили. Я доволен своим нулем, мне за остальных обидно, гавно проходит, а таланты вылетают.
Ладно, осла не переспоришь, нахуй ты мне сдался.. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | покажи мне толантов тут, любитель животных - ты индюк ?
- я не индюк, я кабан.
- осла не переспоришь  | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | Все судьи субъективны, поэтому глупо кого то в чем то винить, здесь просто идет оценка понравилось\не понравилось, и если у тебя минус, но считаешь свой текст хорошим, то считай что тебе просто не повезло, твой текст не запал в душу судье, не удивил его. Лотерея.
Это конечно не относится к откровенно уебским текстам от мультоводов. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от dirty knock -Цитата от S-Y -Цитата от dirty knock Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее.  ты для начала сам прочитай, как он написал Ты дурак ? Нет  .
Ты бы попробывал без личностных оскорблений общаться. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Планетский - ты индюк ?
- я не индюк, я кабан.
- осла не переспоришь   | | | | XXZP.
все умрут | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | С такими нельзя по-другому. | | | | тафгай
"вас ист биф" блять в статусе и этим всё сказано про "таких" и "нетаких" по-моему  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Я говорю о судьях, не по тому, как они меня отсудили. Я доволен своим нулем, мне за остальных обидно, гавно проходит, а таланты вылетают.
Ладно, осла не переспоришь, нахуй ты мне сдался.. альтруист прям  небось ты себя "остальными" считаешь?  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Планетский с "такими" 
"вас ист биф" блять в статусе и этим всё сказано про "таких" и "нетаких" по-моему  И о чем же тебе мой статус говорит ? Поведай мне. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | "плахой музыкальный вкус" - как бы говорит он нам  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Ааааа.. Ну-ну.. Нойз и Каста "круче".. Удачи.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛожкаВанили А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? а ты почитай.а потом каждому объясни почему он получил минус.давай  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от dirty knock Ааааа.. Ну-ну.. Нойз и Каста "круче".. Удачи.. да, Нойз и Каста покруче  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hiru Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт.
Если что, я так сказал!
ЗЫ: Будьте взрослее.  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от АВГУР13 все пиздато обоснуй за слова - "49.авгур. по моему ты в своем плане действий ты забыл мытье рта с мылом. -" ??? помоему ты неодыкватна... по моему ты посасываешь хуй, ниче я тебе объяснять не буду пока зубы не почистишь и рот не вымоешь.запах свковзь монитор лезет*грустит* Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Archi_AKA_NG то что ты ждешь не революция, а деградация Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от dirty knock Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее. а он по товим словам прям и говорит - самая объективаня значит что остальные не объективны, не так ли? Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Планетский -Цитата от dirty knock Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. да неужели ?
а остальные все хуи собачьи, наверное ? да.
Шеридан, Radio, Всё пиздато, Jewel Case вот это самое гавно судя по судейству витя, иди болтай пошлифуй Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от black_dog Все судьи субъективны, поэтому глупо кого то в чем то винить, здесь просто идет оценка понравилось\не понравилось, и если у тебя минус, но считаешь свой текст хорошим, то считай что тебе просто не повезло, твой текст не запал в душу судье, не удивил его. Лотерея.
Это конечно не относится к откровенно уебским текстам от мультоводов. лучше выдуманные тексты про говно чем реальность от гангстеров  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Все пиздато, ты туда же. САМАЯ объективная, то есть ОБЪЕКТИВНЕЕ других. Я не написал "ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ". Теперь то понятно ? Или туго идет ? | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | Поэты не довольны судейством, что за дела ? Пожалуйста позвоните в ассоциацию по защите ограниченных талантов! Там исправят ошибку, просто ужас какая несправедливость !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато витя  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от dirty knock Все пиздато, ты туда же. САМАЯ объективная, то есть ОБЪЕКТИВНЕЕ других. Я не написал "ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ". Теперь то понятно ? Или туго идет ? либо объективен либо нет.
либо адекватен либо нет.
рашн ленгуедж ман.  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Давай только ты меня не будешь русскому учить, ты про знаки препинания то не слышал никогда, наверное. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | - Давай только ты меня не будешь русскому учить, ты про знаки препинания то не слышал никогда, наверное. ...сказал мальчик и сделал ошибку из программы 7-го класса.  | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Хочешь, я твои посчитаю ? Поверь, в разы больше найду. Так что уткнись лучше и уползай нахуй. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от dirty knock Хочешь, я твои посчитаю ? Поверь, в разы больше найду. Так что уткнись лучше и уползай нахуй. ...и вот, ещё один пост со съехавшей грамматикой - биги, форест, биги
посчитай, но я-то свои не по незнанию делаю, поверь мне уж  | | | | |