в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Даешь оценки группе Б? Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Хуле Gun ага, Сладкоежка не торопится нихрена чето | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | Не хватит орать на Radio он пиздатый рифмач, и все кто против него ему завидуют. | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от Hiru Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт.
Если что, я так сказал!
ЗЫ: Будьте взрослее. Жаль только авторитета для судейства у него нет тут ) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | 1 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Zero Degrees Не хватит орать на Radio он пиздатый рифмач, и все кто против него ему завидуют. Лично не видел, так что ничего конкретного сказать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Zero Degrees Не хватит орать на Radio он пиздатый рифмач, и все кто против него ему завидуют. не все пиздатые рифмачи настолько же пиздаты в судействе. Каждому нравится что-то свое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | хватит тут хуйню разводить уже. мне похуй. хуй его,не читал я блок,где судит Радио. но не думаю что там пиздец беспридел. блок Г ебашит.ее | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Блок Б Гнобил ваше Гэ! ыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Томск | Так судья один оценил всего B группа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Екарный бабай Блок Б Гнобил ваше Гэ! ыыыыы нихуя.ага | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | в Б самое мало "+" (7). остальные блоки курят в углу | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | зато нулей до пизды | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Stead'Fast mc Так судья один оценил всего B группа одинэме судьянемэ оценитьтенемэ блока вэнемэ. зватинемэ его все пиздонемэ | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | проучили бы вас, и блоку Б вобще оценки не дали. нетерпеливые мозгоёбы. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Icy StuFF зато нулей до пизды 31. и? ты думаешь все эти 30 пройдут? хоть бы одна 6 прошла из 31 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Icy StuFF зато нулей до пизды 31. и? ты думаешь все эти 30 пройдут? хоть бы одна 6 прошла из 31 надежда умирает последней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | 0оОО0... бля. У меня +. Radio | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | зато когда умрет, то смачный кусок говна падает на голову дар свыше...
сейчас все ганкстеры будут надеяться, но когда второй судья поставит им "-", то начнется великое восстание против судейства, организатором, модераторов, админов, всего форума и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Паранормальный зато когда умрет, то смачный кусок говна падает на голову дар свыше...
сейчас все ганкстеры будут надеяться, но когда второй судья поставит им "-", то начнется великое восстание против судейства, организатором, модераторов, админов, всего форума и т.п. я верю в объективность судейства Сладкоежки Надеюсь, что не зря верю | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | А он жив кстати? Не интересовался никто? Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Хуле Gun можешь не сомневацца, придёт и даст тебе по шапке | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Хуле Gun умер. царство ему небесное, слава аллаха, аминь | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | люди... самый повседневно-ёбнутый вопрос, мистер Олвен не скидывал оценок? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Yafik люди... самый повседневно-ёбнутый вопрос, мистер Олвен не скидывал оценок? мисс если че...
и второе: нет! | | | | |