новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | - нахуя в цирк люди ходят когда тут клоунада такая к смеху тут призывает кого-то, но ситуацию с web кошельком своим прокомментировать явно стремается | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | Radio единственный судья которым недовольны??? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от orthodoxx - нахуя в цирк люди ходят когда тут клоунада такая к смеху тут призывает кого-то, но ситуацию с web кошельком своим прокомментировать явно стремается ты идиот? -Цитата от Zero Degrees Radio единственный судья которым недовольны??? Даёшь репволюцию, долой Радио -Цитата от Екарный бабай Радио Что у меня лишнего?Что не так?Б45 яканье. плюс противоречия. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Ван-Ду как всегда, мои вопросы судьи игнорируют, чем выказывают свою некомпетентность и... на какой из твоих вопросов еще не ответили в этой теме по сто тыщ раз?
сдаётся мне, не такие уж они и важные. | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от Yafik да, кстати, на счёт восточного зря он написал. мне понравился его текст. Шпасибо ) -Цитата от SayMeow у Смока один из самых лучших текстов раунда
что по технике, что по раскрытию В_007 всем читать ))) Спасибо, друг ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: комптон | 2Radio, ну коль теперь ты знаешь правду, о великий магистр винду - черный джедай можешь спросить с меня за каждое слово с главного акка, и убедишься что виртуал тут вовсе не при чем, нааамин ? | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Rinzai -Цитата от Ван-Ду как всегда, мои вопросы судьи игнорируют, чем выказывают свою некомпетентность и... на какой из твоих вопросов еще не ответили в этой теме по сто тыщ раз?
сдаётся мне, не такие уж они и важные. просто они слишком умные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | ха, ты почитай своего любимого внучка Артема, Радио.
"Он смотрел на Луну как пёс преданно-глупый,
Она купала в её серебре свои белые кудри...
А Луна роняла слёзы-звёздочки на их холодные губы,
В их сердцах был холокост любви этим призрачно-сладким утром..."
Артём, внучек, что ты написал за хуйню тут?
Моим говнецом.. бестолочь, переводишь продукт!
Где же тут "Простые вещи"?
Кстати, над чем ты тут "ржал долго"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от orthodoxx если я щас напишу что ты говно ел - ты побежишь в зеркало смотреться не обляпался ли?
скиньте мне на пэйпэл по 10$ и я вам плюсы поставлю - по 5$ скидывались те, кто хотел оцеки увидеть -Цитата от killah flow 2Radio, ну коль теперь ты знаешь правду, о великий магистр винду - черный джедай можешь спросить с меня за каждое слово с главного акка, и убедишься что виртуал тут вовсе не при чем, нааамин ? что с тебя спрашивать, репер? модных слов набрался? мне ваши комментарии побоку, мне делать нехуй просто -Цитата от DreamShade Где же тут "Простые вещи"? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Радио а прокомменть текст Б45 можно жестко! | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Внучкам ставят плюсы потому что они виртулы известных писак
нужно заробатывать авторитет чтобы с такой хуйнеё проходить отборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Ладно, что толку с тобой тут спорить. И за 0 спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Томск | Оценки блока Б где? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DreamShade Кстати, над чем ты тут "ржал долго"? ты читать умеешь? над образами ржал -Цитата от Екарный бабай Радио а прокомменть текст Б45 можно жестко! 10$ -Цитата от puncherМС Внучкам ставят плюсы потому что они виртулы известных писак
нужно заробатывать авторитет чтобы с такой хуйнеё проходить отборки ты дурак чтоли мне заплатили просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от puncherМС Внучкам ставят плюсы потому что они виртулы известных писак
нужно заробатывать авторитет чтобы с такой хуйнеё проходить отборки ну да, только великие поэты могут рифмовать в стиле калл-бокал и проходить отборку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Stead'Fast mc Оценки блока Б где? Держи , слепая , ленивая , раздражающая эмсинка -Цитата от S-Y | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от puncherМС Внучкам ставят плюсы потому что они виртулы известных писак
нужно заробатывать авторитет чтобы с такой хуйнеё проходить отборки:роллеыес: а может они внуки скальда, и он веле их пропустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Томск | - не прошел?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Видимо я так и не увижу ответ на свой вопрос. Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт.
Если что, я так сказал!
ЗЫ: Будьте взрослее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Stead'Fast mc - не прошел?? если от одного судьи минус, а от другого плюс - тогда прошел.
если 0 и - , тогда не прошел, если - и - , тогда тоже не прошел. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hiru Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт.
Если что, я так сказал!
ЗЫ: Будьте взрослее.
слеза скатилас# по щеке, и стал думат# о смысле жизни, спасибо друг наставил меня на путь истинный,
ахахах поверил бебебебе | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от DreamShade ха, ты почитай своего любимого внучка Артема, Радио.
"Он смотрел на Луну как пёс преданно-глупый,
Она купала в её серебре свои белые кудри...
А Луна роняла слёзы-звёздочки на их холодные губы,
В их сердцах был холокост любви этим призрачно-сладким утром..."
Артём, внучек, что ты написал за хуйню тут?
Моим говнецом.. бестолочь, переводишь продукт!
Где же тут "Простые вещи"?
Кстати, над чем ты тут "ржал долго"? Вполне, кстати, кошерный текст.
Я бы нолик поставил, может быть | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Радио у меня только 8:-( плак | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Hiru Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт.
Если что, я так сказал!
ЗЫ: Будьте взрослее. Прикольно | | | | |