На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | ох, и сложная это раБота из Болота тащить Бегемота... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Radio -Цитата от Ван-Ду
согласен. + столько пустых оскорбленый, над чем он там ржал...? где там пустые оскорбления? чё-то вы все пиздаболите да поддакиваете друг-другу. я до сих пор жду пока мне скажут кого я там "своих внаглую протащил"
я понимаю что вам своё говно повидлом кажется, но советовал бы научиться отличать одно от другого. -Цитата от ЛожкаВанили А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. можешь мой текст откомментировать, товарищ судья? 
Б_20 сумбурная претенциозность там у тебя. сделал бы проще - было бы намного лучше
ноль тебе принесла строчка про гоголя, и последнее предложение -Цитата от killah flow -Цитата от Radio судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rinzai охуенная логика.
чтобы понять что песня говно, необязательно уметь петь самому.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу? те щас експерты разъяснят  | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | клубничка  | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Radio -Цитата от Паранормальный -Цитата от Radio где там пустые оскорбления? чё-то вы все пиздаболите да поддакиваете друг-другу. я до сих пор жду пока мне скажут кого я там "своих внаглую протащил"
я понимаю что вам своё говно повидлом кажется, но советовал бы научиться отличать одно от другого.
судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. можешь мой текст откомментировать, товарищ судья? 
Б_20 сумбурная претенциозность там у тебя. сделал бы проще - было бы намного лучше
ноль тебе принесла строчка про гоголя, и последнее предложение -Цитата от killah flow -Цитата от Radio судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rinzai охуенная логика.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу? те щас експерты разъяснят  спасибо. буду знать, что писать в следующий раз на баттлы. если пройду, уже будет более осознаваться то, что написать мне 
все же баттлы всякие серьезно отличаются от простых стихотворений...  жалко
только не совсем понятно... что значит "сделал бы проще"...? что именно проще делать. а то можно сделать проще и оказаться на веки посланым....  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | кто общается со Сладкоежкой спрашивал когда он отсудит? | | | | просто пиздец
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: комптон | -Цитата от Radio а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной  А при чем тут виртуал я или не виртуал ? Скудный ты какой-то как и судейство твоё скудное. Вдаль только от носа до очков видишь судя по всему. Ну да ладно, мир тебе, алёша  | | | | Космит
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Я Вам денюжку принёс за квартиру за январь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Голоззз Блока Б: "а почиБэ не откоменьБэ все текста Блэ?.." | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Щас как повылетают так сразу батл хуйня,судьи пидорасы!
Будьте мужиками жыж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | что-то Сладкоежка не торопится, бля  Может быть это и к лучшему. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Disses клубничка  ана самая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | - а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной вы посмотрите какой он адекватный, и денежки, как бы непалясь, предложил ему на веб мани подкинуть прям в теме этой... многие , конечно, скажут мол "все посмеялись", что шутка такая, но корыстный на мой взгляд пидорасик этот | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Radio -Цитата от Паранормальный можешь мой текст откомментировать, товарищ судья? 
ноль тебе принесла строчка про гоголя, и последнее предложение -Цитата от killah flow Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу? те щас експерты разъяснят  спасибо. буду знать, что писать в следующий раз на баттлы. если пройду, уже будет более осознаваться то, что написать мне 
все же баттлы всякие серьезно отличаются от простых стихотворений...  жалко
только не совсем понятно... что значит "сделал бы проще"...? что именно проще делать. а то можно сделать проще и оказаться на веки посланым....  нагромождение образов к добру не ведёт  поэтому лучше делать немного проще -Цитата от killah flow -Цитата от Radio а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной  А при чем тут виртуал я или не виртуал ? Скудный ты какой-то как и судейство твоё скудное. Вдаль только от носа до очков видишь судя по всему. Ну да ладно, мир тебе, алёша  да притом что такие герои только с виртуальчиков и пописывают, грудь колесом, хули  дай б-г тебе столько видеть, реперок -Цитата от orthodoxx вы посмотрите какой он адекватный, и денежки, как бы непалясь, предложил ему на веб мани подкинуть прям в теме этой... многие , конечно, скажут мол "все посмеялись", что шутка такая, но корыстный на мой взгляд пидорасик этот виртуалы идут в бой 
а потом на хуй стройным маршем  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | как всегда, мои вопросы судьи игнорируют, чем выказывают свою некомпетентность и... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от TiSi=) кто общается со Сладкоежкой спрашивал когда он отсудит? завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | orthodoxx, да лана ты, не распинайся перед ним. Главное пиши побольше матов, побольше корявой рифмовки, больше глаголов и меньше смысла. И все у тебя будет на баттле. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Ван-Ду "а почиБэ не откоменьБэ все текста Блэ?.." Блока БЭЭЭ!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | да он еще и под скоростями походу какими-то, виртуалы мерещатся? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Дреам Шейд напишши ка свой текст | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Екарный бабай Дреам Шейд напишши ка свой текст Найди сам его на первой странице. Блок Б. | | | | просто пиздец
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: комптон | -Цитата от Radio реперок  Настоятельно советую отойти от зеркала, игнат. А то гляди, и не такое там ещё увидишь  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Radio в цирк ходят не нахуя... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DreamShade orthodoxx, да лана ты, не распинайся перед ним. Главное пиши побольше матов, побольше корявой рифмовки, больше глаголов и меньше смысла. И все у тебя будет на баттле. - Я верю, что наступят времена, когда жизнь станет лучше.
По телевизору не будем от властей всякую лажу слушать,
Не будет рядом с центром города бомжей на теплотрассах,
Все станут проще, отменится в России классовость.
Не надо будет проверять размеры кошелька
У одного нет денег на поесть,
Другой же весь в "шелках".
Я верю в эти времена - они должны настать,
Но чтож поделать, остается пока просто ждать. образцовая рмфмовка     -Цитата от killah flow Настоятельно советую отойти от зеркала, игнат. А то гляди, и не такое там ещё увидишь охуенный юмор 
заглядывал я к тебе на майспес только что, пора твою виртуальную сущность прекращать - мастапруф же в бане  ну да пускай ринзай сам разбирается | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Радио Что у меня лишнего?Что не так?Б45 | | | | |