STAnnER
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Полоцк | бля в Б__________70 с хуем минусов хуй кто пройдёт........................................... . | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛожкаВанили А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? ну их спрашивают, а они соглашаются, они же живут надеждой на то что, в этот раз будут идеальные текста, или же таким путём набивают себе цену=))) наверно всё таки второе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Новосиб | А когда результаты будут?? знает кто-нибудь??? | | | |
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | "Плохому читале всегда мешают тяжелые темы!Неудобные оппоненты и деффекты судейской системы..." ¢ДЖ | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у нас читалы это судьи как раз. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | black_dog, а стоит ли тебе выставлять своё мнение? | | | | никого нет дома
Регистрация: 28.02.2009 | black_dog, интересно, продолжай | 1999 - The Fundamental Elements Of Southtown\14 - Freestyle.mp3 | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | на какой странице оценки блока Б? | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от black_dog Скрашу ожидание кому интересно, пройдясь по группе В символически оценив. В_007 Смок Восточный не в тему по мне, -
Он:
Давай сминать телами простыни,
Меняя расстояния и плоскости!
Чтоб плоть насытилась той плотью,
Прижавшись грудью плотно-плотно...
Чтоб пот собрался ручейком на лбу
И в путь... И губы целовали наобум.
Чтоб непременно с криком, шумом!
Плевать, на то, что кого-то там разбудим...
Она:
А может что-то проще...
Давай просто потанцуем?..
Он:
...Я буду польщен даже поцелуем.. А по-моему, очень даже в тему. Перед тем как переходить к сложным вещам, нужно позаботиться о простых. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | да, кстати, на счёт восточного зря он написал. мне понравился его текст. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | у Смока один из самых лучших текстов раунда
что по технике, что по раскрытию
Блок-Дог не шарит | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Шашлык Что за Сладкоежка вообще?Кто такой? стыдно не знать | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я не думаю, что это стыдно. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | ХОКЕИСТ, всем похуй на тебя. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от black_dog Скрашу ожидание кому интересно, пройдясь по группе В символически оценив. ты асел туп агаловый | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | 71 страница. только не плачь, ради всех святых | | | | to be
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Я на форуме недавно, вот и не знаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал
придурок
мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты,
короч я очень разочарован
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо согласен. + столько пустых оскорбленый, над чем он там ржал...? где там пустые оскорбления? чё-то вы все пиздаболите да поддакиваете друг-другу. я до сих пор жду пока мне скажут кого я там "своих внаглую протащил"
я понимаю что вам своё говно повидлом кажется, но советовал бы научиться отличать одно от другого. -Цитата от ЛожкаВанили А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я честно скажу старался, и не писал там уж так много строчек и не грузил смыслом, игрой слов, просто зарифмовал, и поделился... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Radio -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал
придурок
мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты,
короч я очень разочарован
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо согласен. + столько пустых оскорбленый, над чем он там ржал...? где там пустые оскорбления? чё-то вы все пиздаболите да поддакиваете друг-другу. я до сих пор жду пока мне скажут кого я там "своих внаглую протащил"
я понимаю что вам своё говно повидлом кажется, но советовал бы научиться отличать одно от другого. -Цитата от ЛожкаВанили А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. можешь мой текст откомментировать, товарищ судья?
Б_20 | | | | просто пиздец
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: комптон | -Цитата от Radio судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от killah flow -Цитата от Radio судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? охуенная логика.
чтобы понять что песня говно, необязательно уметь петь самому.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу? | | | | |