to be
Регистрация: 19.11.2007 | Блок Б отсудили или как? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Или как! а точнее напиполам! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от GIENA9 -Цитата от Все пиздато -Цитата от GIENA9
а ты хочешь сказать,что я рифмую хуже?ты же даже не читал меня. да мне и по хуям если честно.не прошла не прошла.бывает это не конец света, че мне то волноваться? в том-то и дело,что сама и то не расстроена.Я,как и сотни отписавшихся тут,просто обсуждаю происходящее и никого не уполномачиваю отвечать мне лично.Тем более,если учесть то,что ты мне даже не судья.Всё на позитиве с моей стороны и ныть я и не думала-это удел слабых и малолеток,к коим я себя не отношу радует такая позиция. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло!:бокал: Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! квадраты в музыке не важны просто очень мало людей могут делать музяку с другими размерами
в обтобре я так и сужу - понравилось не понравилось\, дальше вступают в игру техника раскрытиеов Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от EL Shellador -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown
а дуэли стихов, итд=)? Про дуэли стихов признаться слышу впервые!
Но опять же с твоих же слов написано -
11-й Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты. А не -
11-й Дуэль стихов. Отборочный этап. Стихи. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Паранормальный если твои мозги ликвидировать из черепной коробки, то я за
посткриптум, тебя никто не спрашивал репер ты или нет. я спросил: вас много там? Вам уже чтение в школе преподают? Протри глаза если да. А ещё баттлы прозы бывают...
Но вообще я не о том
Есть оценки блока В? На какой странице? Не хочу флуд читать от меня у тебя плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | быстрее бы Сладкоежка отсудил! | | | | Космит
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Я Вам денюжку принёс за квартиру за январь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DreamShade быстрее бы Сладкоежка отсудил! че те первый судья влепил?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от DreamShade быстрее бы Сладкоежка отсудил! че те первый судья влепил?? 0 | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DreamShade -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от DreamShade быстрее бы Сладкоежка отсудил! че те первый судья влепил?? 0 тож нормальная оценка) тебе или ноль или плюс) | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Плиз труЛейтер ты чо ваще?чоо ващеее? ыыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | когда 2й раунд ? | | | | Космит
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Я Вам денюжку принёс за квартиру за январь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Не хватит жизни вечной, чтобы простые вещи
Увидеть в мире спешном, где всё так быстротечно.
Они лежат в основе, что видно лишь не многим:
Все тайны на ладони для тех, кто их достоин.
В плену своих амбиций, стремлением излишним,
Мы вытеснили смысл того, к чему стремимся.
Забыли про простое: про воздух и про волю,
Про то что за спиною наc ожидает смерть.
Все пиздато, прокомментируй пожалуйста. Какие минусы в тексте? Нормально ли зарифмовано? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i когда 2й раунд ? когда превый кончится, а вот когда он кончится хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | люди а где оценки посмотреть???и чем отличаються блог а от г???? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Мы тут 83 страницы бля все о шмотках и о погоде бля...
Возьми да полистай, все ответы полюбас в теме есть. | | | |
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Ды ладно вам кипешить:-) меньше недели ишо жжжж | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | коментирывал ли ктонибудь ВСЕ тексты????
чисто субьективно, выкладывали ли ???? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Нет, ты все еще может стать первым. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | не все, но блок В полностью был прокоментирован. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | S-Y, это где такое было? не помню что бы мой текст коментировали. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Zver_MKa люди а где оценки посмотреть???и чем отличаються блог а от г???? оценки тут поищи
блок А и Г отличаются:
а) Участниками, и то не факт, виртуалы не исключаются
б) Никами
в) судьями.
г) кол-вом текстов (в блоке А -115текстов, в блоке Г -112)
ну и еще чем то Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Волчий Сновидец S-Y, это где такое было? не помню что бы мой текст коментировали. тьфу, извиняюсь , блок Б коментировали | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от S-Y не все, но блок В полностью был прокоментирован. подскажи пожалуйста на какой странице??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | спасибо большое,а тут это в темах???блин ни как не могу въехать в ваш форум=( | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от kolikus -Цитата от S-Y не все, но блок В полностью был прокоментирован. подскажи пожалуйста на какой странице??? 331 пост) страницу не помню) 11-12 вроде Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zver_MKa спасибо большое,а тут это в темах???блин ни как не могу въехать в ваш форум=( ты в каком блоке? | | | | |