[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OzBorn -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный я скоро поеду на родину Есенина, в Константиново и буду пролетом в Рязани... Вас там реперов много? мне брать ствол? :о:чет::сева:
я в Германии живу, бери ствол) а лучше пусть берет ппш, оденет катит с красной звездой на борту и ведет отстрел... еси чё я русский, чистокровно, у меня у отчима немецкие корни, я помогу по остал#ным стрелять) | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | барану не расскажешь, что это новые ворота... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 | неужели никто внимания не обратил??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | или я что-то пропустил, или тема следующего тура ещё не была указана. подскажите | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MrMup неужели никто внимания не обратил??? мы не суд#и, напиши им, мы то чем поможем | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от alexxxfiles или я что-то пропустил, или тема следующего тура ещё не была указана. подскажите ты пропустил 82 страници флуда, нет, для нового раунда отдел#ная тема будет, не вериш# открой страницу 41 гдето дам, +- 40 стр | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | когда фристул то будет? | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun
А слова и не нужны, потому, что единое слово - баттл уже говорит о том, что это рэп.
(Ну бывают конечно танцевальные баттлы но это уже из другой оперы ) а дуэли стихов, итд=)? Про дуэли стихов признаться слышу впервые!
Но опять же с твоих же слов написано -
11-й Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты. А не -
11-й Дуэль стихов. Отборочный этап. Стихи. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Паранормальный -Цитата от Хуле Gun
Возьми, что бы вовремя самоликвидироваться!
К слову - я не рэппер. если твои мозги ликвидировать из черепной коробки, то я за
посткриптум, тебя никто не спрашивал репер ты или нет. я спросил: вас много там? Вам уже чтение в школе преподают? Протри глаза если да. А ещё баттлы прозы бывают...
Но вообще я не о том
Есть оценки блока В? На какой странице? Не хочу флуд читать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Квирин Смаер, придурок, убери из своего профайла ссылку на мою страницу контакта. Хватит хуйней страдать. у него там не на твою страницу как бы ссыль)) а на того человека, кто щелкнет по ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от EL Shellador -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown
а дуэли стихов, итд=)? Про дуэли стихов признаться слышу впервые!
11-й Дуэль стихов. Отборочный этап. Стихи. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Паранормальный если твои мозги ликвидировать из черепной коробки, то я за
посткриптум, тебя никто не спрашивал репер ты или нет. я спросил: вас много там? Вам уже чтение в школе преподают? Протри глаза если да. А ещё баттлы прозы бывают...
Но вообще я не о том
Есть оценки блока В? На какой странице? Не хочу флуд читать https://www.hip-hop.ru/forum/post1067912774-n522/
лови) у тебя + | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от dAkOtt -Цитата от EL Shellador -Цитата от Хуле Gun
Про дуэли стихов признаться слышу впервые!
11-й Дуэль стихов. Отборочный этап. Стихи. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Вам уже чтение в школе преподают? Протри глаза если да. А ещё баттлы прозы бывают...
Но вообще я не о том
Есть оценки блока В? На какой странице? Не хочу флуд читать https://www.hip-hop.ru/forum/post1067912774-n522/
лови) у тебя + Спасибо за хорошую новость. Ушел думать, что Все пиздато имел ввиду | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | 41 Тысяча просмотров. Дикая флудильня. Набью пост, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Че нибудь новое было за последние 12 часов? | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Очень Cтрогий Че нибудь новое было за последние 12 часов? я спрашивал когда фристул будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Mastah Conspiratah -Цитата от Очень Cтрогий Че нибудь новое было за последние 12 часов? я спрашивал когда фристул будет Не раньше чем результаты объявят наверное | | | |
А_070 рэйм+ спасибо,Маша | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | А у вас в городе тоже до хрена реальных ганста рэпперов в штанишках с большим мешочком для яиц и ипанутой кепке с клювом гг? я так потешаюсь с них:-) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Екарный бабай А у вас в городе тоже до хрена реальных ганста рэпперов в штанишках с большим мешочком для яиц и ипанутой кепке с клювом гг? я так потешаюсь с них:-) это ко мне вопрос? | | | | .
ты как-прошел,не прошел? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Б дали отметки нет? Добавлено через 10 минут 36 секунд жду ответа | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | эххх..не повезло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | В второй судья выставил оценки блоку "В"? | | | | |