Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio я не гангстыр "я не гангстыр, но нажму на газ
если надо будет переехать вас" | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Toro-boro вы запишите фит с центром и я буду завидовать и вас хейтерить | | | | STAnnER
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Полоцк | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от DS.Moke Мля тут хер че найдешь...Создали бы темку с оценками.А то всякой х.... понаписали...Ааааааааааааааааа............ Это все доктор Хаус виноват, мы тут не при делах мне б оценочки найти.А кто-нить знает примерно страницы... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun Содержание вкатит рано или поздно, а немного квадратов н повредит, если они нормально сложены кстати)
как мен показалос# к теме никакого отношения Вообшчето имеет отношение, рэп как простая вещч - оп этом текст ( хотя и маленький )
Сжигать уставы старых - именно уходить в протест донося свой рэп, для таких же как и ты, пребывающих на грани. Я думаю, что бы проникнуться текстом из десяти строк не надо быть семи пядей во лбу!
ну я думаю писат# про рэп тут было не оригинал#но, я вот про ажигалку написал=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | люди, а скажите пожалуйста, когда будет новая тема с оценками?? если хто знает) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от -=PaRmA=- люди, а скажите пожалуйста, когда будет новая тема с оценками?? если хто знает) когда отсудят олвен и сладкоежка (строки которого я кстати процитировал выше ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ясна, пасиба) всем спок!!!!!!!! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | 2 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло!:бокал: Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | от черт, придется через фристайл пробиваться)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло!:бокал: Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! 11-й Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты.
нет ни слова, что это рэп. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло!:бокал: Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! я скоро поеду на родину Есенина, в Константиново и буду пролетом в Рязани... Вас там реперов много? мне брать ствол? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown
Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! я скоро поеду на родину Есенина, в Константиново и буду пролетом в Рязани... Вас там реперов много? мне брать ствол? :о:чет::сева:
я в Германии живу, бери ствол) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun
На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! 11-й Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты.
нет ни слова, что это рэп. А слова и не нужны, потому, что единое слово - баттл уже говорит о том, что это рэп.
(Ну бывают конечно танцевальные баттлы но это уже из другой оперы ) а дуэли стихов, итд=)? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от Паранормальный Возьми, что бы вовремя самоликвидироваться!
К слову - я не рэппер. если твои мозги ликвидировать из черепной коробки, то я за
посткриптум, тебя никто не спрашивал репер ты или нет. я спросил: вас много там? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Хуле Gun Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло! тяжелый случай... Только вот факт, что одна хуйня без другой хуйни нихуя не работает... | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от Хуле Gun
На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена! я скоро поеду на родину Есенина, в Константиново и буду пролетом в Рязани... Вас там реперов много? мне брать ствол? :о:чет::сева:
я в Германии живу, бери ствол) а лучше пусть берет ппш, оденет каску с красной звездой на борту и ведет отстрел... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun
А слова и не нужны, потому, что единое слово - баттл уже говорит о том, что это рэп.
(Ну бывают конечно танцевальные баттлы но это уже из другой оперы ) а дуэли стихов, итд=)? Про дуэли стихов признаться слышу впервые!
Но опять же с твоих же слов написано -
11-й Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты. А не -
11-й Дуэль стихов. Отборочный этап. Стихи. ну здесь сидят современные все такие, и поэтому не обязател#но писат# дуэль битва, состязание, можно просто баттлы, в общем, чтобы потом не возникали подбные споры, нужно красиво и со смыслом рифмоват#, а не делат# как тебе хочется, тыже ето выставляеш# на оценку суд#ям, то ест# твой текст не тол#ко тебе должен понравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 | вообще странно 2 судьи отсудили а блок а 59 не у 1 не у 2 нету
Мну забыли =( | | | | |