Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал
придурок
мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты,
короч я очень разочарован
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо хз зачем ты сдал текст тебе 0 мало?? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Радио хороший он поставил мне 0 гыыыы:-) | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | блин ладно
я перегнул палку немного, можно было и отшутиться как обычно
меня просто выбило из равновесия "говно, но видать очень старался"
писец
не, всё таки он олень
я был прав | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Плиз тру Лейтер -Андрюхо спалилсо ыыы Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Nikolob_999 блин ладно
писец
не, всё таки он олень
я был прав Все забери свои игрушки и не писай в наш горшок! Перегибщик тоже мне! | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Nikolob_999 блин ладно
писец
не, всё таки он олень
я был прав извини, уже сдерживаться нету сил, но ты долбоеб - форум прав | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Смаер, придурок, убери из своего профайла ссылку на мою страницу контакта. Хватит хуйней страдать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Не мог бы ты точнее говорить что именно, и что делать что бы исправить. -Цитата от Cutthroat -Цитата от Hiru Г_048 Hiru
Простые вещи - Прописные истины,
Могут быть фальшивыми, а могут быть и искренними.
А может их вообще и не быть, если ты человек пропащий
Можешь и пропасть, если ты сделан из фальши.
Затёртые строки и отсутствие грани,
Вот что нам осталось из этой Тайны. опыта мало
текст слабый | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от Nikolob_999 блин ладно
писец
не, всё таки он олень
я был прав
бля чувак респект | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | Парни скажите хоть в чём гавно, а то минус получил и хз злиться или менять тактику.
Просто, произносить про дружбу тосты, когда все возле.
Сложнее после, помнить молодости подлости, когда хрупки кости, всю жизнь это нести.
Легко сказать, согласна, на свадьбе при всех гласно и "Я люблю всех вас" но,
Сложно и опасно, осознать, что ты решение иметь не властна, напрасно думала, что будет классно.
Где вещи не просты,
Слишком просты решения
Порой из хуеты
Изображаем мы "судьбы лишения". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Nikolob_999 блин ладно
писец
не, всё таки он олень
я был прав канай отсюда, рэперок и сопли подотри. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zero Degrees Парни скажите хоть в чём гавно, а то минус получил и хз злиться или менять тактику.
Просто, произносить про дружбу тосты, когда все возле.
Сложнее после, помнить молодости подлости, когда хрупки кости, всю жизнь это нести.
Легко сказать, согласна, на свадьбе при всех гласно и "Я люблю всех вас" но,
Сложно и опасно, осознать, что ты решение иметь не властна, напрасно думала, что будет классно.
Где вещи не просты,
Слишком просты решения
Порой из хуеты
Изображаем мы "судьбы лишения". квадраты | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от The Clown квадраты Понятно, я мог бы "срезать" кое-где слова, звучало бы лучше, но кого подумал это ебёт. Оказывается только это и ебёт, внутрь стиха судей заёбывает смотреть. Ещё большие строчки их бесят 1оо пудов | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Квадратчыкы гыыы | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun Здравствуй баттле - брат мой и враг,
Мой пост будет - прост и краток,
Перед богом одним я имею страх,
Перед остальными - жесткий продукт!
Это и есть мой протест, а в нем -
Стук моего сердца камнем -
По венам гхетто льется огнем,
Сжигая уставы старых!
А мой чем плох, в чем недостаток? чёт содержание не вкатило никак, немного квадратов вроде тож, | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio *крутит пальцем у виска* стволом покрути | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STAnnER
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Полоцк | Мля тут хер че найдешь...Создали бы темку с оценками.А то всякой х.... понаписали...Ааааааааааааааааа............ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от The Clown -Цитата от Хуле Gun Здравствуй баттле - брат мой и враг,
Мой пост будет - прост и краток,
Перед богом одним я имею страх,
Перед остальными - жесткий продукт!
Это и есть мой протест, а в нем -
Стук моего сердца камнем -
По венам гхетто льется огнем,
Сжигая уставы старых!
А мой чем плох, в чем недостаток? чёт содержание не вкатило никак, немного квадратов вроде тож, Содержание вкатит рано или поздно, а немного квадратов н повредит, если они нормально сложены кстати)
как мен показалос# к теме никакого отношения | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Спасибо, Маша | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри -Цитата от Radio *крутит пальцем у виска* стволом покрути я не гангстыр | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский