meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал
придурок мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты, короч я очень разочарован надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо ваще-то Олвен и Радио судят разные блоки
вот и спалился виртуальщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
придурок
мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты,
короч я очень разочарован
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо пиздуй нахуй, пидрило обиженое | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
придурок
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо радио со сладкоежкой судит алё
да и большинство тут говно на самом деле.стоящего мало. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
придурок
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо ты чего? они разные блоки судят | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
придурок
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо Мудило, ты всех заебал, уже блядь с того момента, как дали тему | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | да ладно забейте
собственно пох
Smier фу.. место.
я просто сегодня не в духе, проблемы
[QUOTE=Toro-boro;1067934055] -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
придурок
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо да ну вас нах противные, а Радио всё равно хуевый судья, лично моё мнение и хорош на меня тявкать | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Фак, хоть и писал "на отъебись", но ждал второго плюсика от Шеридан
Ладно, нормально.
Прошел, да и ладно | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Космит
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Я Вам денюжку принёс за квартиру за январь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Судьи, просьба для поднятия квалификации, что в тексте не то ? Г_048 Hiru
Простые вещи - Прописные истины,
Могут быть фальшивыми, а могут быть и искренними.
А может их вообще и не быть, если ты человек пропащий
Можешь и пропасть, если ты сделан из фальши.
Затёртые строки и отсутствие грани,
Вот что нам осталось из этой Тайны. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | А кто же еще!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Hiru Г_048 Hiru
Вот что нам осталось из этой Тайны. опыта мало
текст слабый | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри Radio: Б_109 Внучек Руслан - адриано, не виртуаль
ты попутал тут
я даж не читал этот текст и вообще весь блок "б" почти
виртуалов у меня нет, не надейтесь меня поймать.
хотел сделать, но подумал, одного дедушки вам будет вполне достаточно
о ну спасибо за 0 шеридан *крутит пальцем у виска* | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Hiru Г_048 Hiru
текст слабый Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Cutthroat -Цитата от Hiru Г_048 Hiru
текст слабый Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. приколист | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Cutthroat -Цитата от Hiru Г_048 Hiru
текст слабый Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. кошмарные рифмы | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Луи -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Cutthroat
опыта мало
текст слабый Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. приколист Ты где-то видешь прикол? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Cutthroat
опыта мало
текст слабый Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. кошмарные рифмы Всё понятно, если ты считаешь вот это крутыми рифмами:
"прожженные бутылки,на холодном шелке,
вы пили и к девчонкам попадали в щелки"
То я тебе на следующий раунд, выделю отдельный куплетик | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | оценки "Б" есть? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Cutthroat -Цитата от Бомж-невидимка
Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. кошмарные рифмы Всё понятно, если ты считаешь вот это крутыми рифмами:
"прожженные бутылки,на холодном шелке,
вы пили и к девчонкам попадали в щелки"
То я тебе на следующий раунд, выделю отдельный куплетик я не себя ценю
а тебя,свои рифмы тут не обсуждаю
жду | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DEADMC -Цитата от Radio кто за рифмой гонится, кто пытается блеснуть знанием умных слов. да да эт про меня -Цитата от Radio вы хоть понимаете насколько банально пачками рифмовать шипящие? помнится таких умников в К.О. на ура пропускали...XD судьям неугодишь =))) ну у всех разный взгляд на творчество, вон Тимати не считает зазорным клоунствовать, а Бледный в ебло бы дал за предложение выставить себя в роли рнб клоуна. -Цитата от Toro-boro - первых две строчки, остальное хуйня убогая Прям так категорично ну ты вчитайся - первые две строчки острые, а дальше хуйня на отьебись -Цитата от Nikolob_999 Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
придурок
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо ты хуйня, с тобой разговаривать не интересно то, что ты считаешь свою хуйню эталоном, не значит ровным счётом ничего.
кого я своих пролоббировал, скажи ты мне, горе-писака | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Луи -Цитата от Бомж-невидимка
Ну, а можешь сказать? За что ты мне минус поставил. приколист Ты где-то видешь прикол? он прост хочет зад подлизать,аха | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Radio ну ты вчитайся - первые две строчки острые, а дальше хуйня на отьебись Да я вписался уже Даже не вчитался | | | | |