PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от sega MC Cutthroat твой минус ппц как помешал )))) ....
шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку ....  тыж пару страниц назад кричал что баттл хуйня судьи гандоны не чего не понимают  я никогда не кричал что судьи гандоны, - это раз(найди и покажи если уверен в своих словах) я просто возмушлся судейству куратора , то что он отдает предпочтения текстам про секс а не про жизнь и так далее, потом я ему сам в личке задал вопрос и мы с ним поговорили вот и все , есть ещё какие то вопросы? | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | доволен своей оценкой.
я не врубился, было же написано, что проходят только у кого +, имея ввиду, что 0 тоже положительное число и у кого 00 тот проходит?.. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ван-Ду доволен своей оценкой.
я не врубился, было же написано, что проходят только у кого +, имея ввиду, что 0 тоже положительное число и у кого 00 тот проходит?.. да, там в сумме у кого ноль или бол#ше проходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от puncherМС нихуя
я аж обидалсо 
никто не подскажет\не помнит, на какой странице оценки Катроата? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от N1ko$ в разделе стихов он есть, можешь прочесть и отписаться ссылку,в таком случае
нет желания в разделе копаться https://www.hip-hop.ru/forum/a_037_n1kos-forcon-prostye-veschi-259492/ | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от The Clown -Цитата от Ван-Ду доволен своей оценкой.
я не врубился, было же написано, что проходят только у кого +, имея ввиду, что 0 тоже положительное число и у кого 00 тот проходит?.. да, там в сумме у кого ноль или бол#ше проходят ты в какую лезешь? я у судий спросил.
в правилах: "дальше проходят все участники, набравшие плюсы"
а по 0_о - это не + | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от The Clown -Цитата от Ван-Ду доволен своей оценкой.
я не врубился, было же написано, что проходят только у кого +, имея ввиду, что 0 тоже положительное число и у кого 00 тот проходит?.. да, там в сумме у кого ноль или бол#ше проходят ты в какую лезешь? я у судий спросил.
а по 0_о - это не + что ты нервный такой?  те,у кого 2 0 ,те проходят. это типа + получается. одного. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | 1 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от The Clown -Цитата от Ван-Ду доволен своей оценкой.
а по 0о - это не + слыш придурок, если ты такой умный нах было спрашивать я тебе мило ответил, кароч ты олень  | | | | .
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от The Clown -Цитата от Ван-Ду доволен своей оценкой.
а по 0о - это не + для тебе подобных оленей раньше было написано -Цитата от SayMeow что непонятного-то Не проходят
- - = 2-
- 0 = - Проходят
- + = 0
0 0 = 0
0 + = +
+ + = 2+ | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от don't be afraid нет. ибо мне еще ждать его оценок  | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | А в Б тока один судья оценил? | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Екарный бабай А в Б тока один судья оценил? Б и В
остались по одному | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Томск | Где оценки группы Б?? Подскажите | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | эм... ну что, нормась... кто-то кричал что в группе Г жопа, по-моему дядя Катроат впереди планеты всей! Читаем подпись  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Stead'Fast mc Где оценки группы Б?? Подскажите https://www.hip-hop.ru/forum/post1067930728-n1768/ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stead'Fast mc Где оценки группы Б?? Подскажите где то недалеко, назад листать, от силны страниц 10 думаю, точно не знаю сорри | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | - первых две строчки, остальное хуйня убогая Прям так категорично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Бел4онка да, молодёжь классная унас..так сказать замена нам.
не знают какого пола Олвен, что такое НТЛ...
боюсь вообще от них услышать версию про существования трепанашки. ода.нтл круто.джер, вся хуйня.дэд поэтс.крутые ребята.однозначно  | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Терь ждем и трясемсо гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Toro-boro - первых две строчки, остальное хуйня убогая Прям так категорично  да вообще -Цитата от Екарный бабай Терь ждем и трясемсо гг с чего вдруг?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | эй йоу я олвен, сын, ты в мои сети пойман...
где оценки товарищ судья? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Екарный бабай Терь ждем и трясемсо гг Не очкуй, броу  | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить
мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть.
чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал
придурок
мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты,
короч я очень разочарован
надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо | | | | |