До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от The Clown -Цитата от A_D у меня + и - я прохожу??
:гуинда: да, проходиш#, критерии на первой странице критины как правило на последних 
я добрый пацаня | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Гарринча -Цитата от The Clown -Цитата от A_D у меня + и - я прохожу??
:гуинда: да, проходиш#, критерии на первой странице критины как правило на последних:Д
я добрый пацаня верно подметил, с учёртом, того, что ты я, и прочие, сейчас все на последней странице) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | шеридан заходит сюда, да вконтакте сидит, наверно уже отценивает по тихоньку,  самое главное , что бы не судила как некоторые судьи........ у которых секс и гавно это простые вещи  и все это по теме батла )))  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sega MC щеридан заходит сюда, да вконтакте сидит, наверно уже отценивает по тихоньк,:доволен:у самое главное , что бы не судила как некоторые судьи........ у которых секс и гавно это простые вещи :бад: и все это по теме батла ))) :роллеыес: ну удачи вашему блоку тогда) | PLC - sega tigers | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от адри -Цитата от The Clown Оля это олвен=) ты сам написал на 67-й странице "жив ли олвен?" вот я и засомневался
видел олвен в качестве народного судьи на восьмом официальном и догадывался, что это она
нтл слушал конечно, она че правда оттуда?  ссылку на ее профайл можно? https://www.hip-hop.ru/forum/id1738-olven | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC щеридан заходит сюда, да вконтакте сидит, наверно уже отценивает по тихоньк,:доволен:у самое главное , что бы не судила как некоторые судьи........ у которых секс и гавно это простые вещи :бад: и все это по теме батла ))) :роллеыес: ну удачи вашему блоку тогда) ага спасибо те мен , кстате ваш уже отсудили? ты прошел? | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от The Clown кстати щас на фооруме два самых популярных вопроса, это есть ли оцнеки от шеридан, и жив ли Олвен=) Нет.
Сейчас самые популярные вопросы,когда оценки у блока Б,и живы ли судьи этого блока.  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sega MC -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC щеридан заходит сюда, да вконтакте сидит, наверно уже отценивает по тихоньк,:доволен:у самое главное , что бы не судила как некоторые судьи........ у которых секс и гавно это простые вещи :бад: и все это по теме батла ))) :роллеыес: ну удачи вашему блоку тогда) ага спасибо те мен , кстате ваш уже отсудили? ты прошел? да, отсудили)), хотя пугали, что самый страшный блон это наш Г), но прошёл, у меня плюс и минус | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | ! Yellow Case, ты пропустила Г_110 Тритон_aka_L&oN! | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от sega MC шеридан заходит сюда, да вконтакте сидит, наверно уже отценивает по тихоньку,  самое главное , что бы не судила как некоторые судьи........ у которых секс и гавно это простые вещи  и все это по теме батла )))   
Бедный Кат  шож вы его так | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от E-Lion Ыеллощ Цасе, ты пропустила Г110 ТритонакаЛ&оН! ну наверн минус, огорчать не хотела | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC -Цитата от The Clown
ну удачи вашему блоку тогда) ага спасибо те мен , кстате ваш уже отсудили? ты прошел? да, отсудили)), хотя пугали, что самый страшный блон это наш Г), но прошёл, у меня плюс и минус не мен я бы сам хотел быть у вас в блоке ))) у меня пока - щас надежда на шеридан ))) если + то прошел ... у нас в блоке только 11 (+)  и 4-5 (0)  остальные минусы, ппц судья судил так ( он мне писал) у тех у кого ближе к + (0)а остальные (-)   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: из лабиринтов сущности | Давайте дружно скандировать "БЛОК Б, БЛОК Б, БЛОК Б!!!!" | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Бедный Кат шож вы его так - у нас в блоке только 11 (+) и 4-5 (0) остальные минусы, ппц судья судил так ( он мне писал) у тех у кого ближе к + (0)а остальные (-) вот почему)))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sega MC -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC
ага спасибо те мен , кстате ваш уже отсудили? ты прошел? да, отсудили)), хотя пугали, что самый страшный блон это наш Г), но прошёл, у меня плюс и минус не мен я бы сам хотел быть у вас в блоке ))) у меня пока - щас надежда на шеридан ))) если + то прошел ... у нас в блоке только 11 (+):бад: и 4-5 (0):бад: остальные минусы, ппц судья судил так ( он мне писал) у тех у кого ближе к + (0)а остальные (-) :бад::бад: а кто у вас судья | Johnyboy - как ей угодить | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC -Цитата от The Clown
да, отсудили)), хотя пугали, что самый страшный блон это наш Г), но прошёл, у меня плюс и минус не мен я бы сам хотел быть у вас в блоке ))) у меня пока - щас надежда на шеридан ))) если + то прошел ... у нас в блоке только 11 (+):бад: и 4-5 (0):бад: остальные минусы, ппц судья судил так ( он мне писал) у тех у кого ближе к + (0)а остальные (-) :бад::бад: а кто у вас судья незнаю я его прозвал "жесткий дядько"  щас вспомню.....мм Cutthroat вот он  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sega MC -Цитата от The Clown -Цитата от sega MC
не мен я бы сам хотел быть у вас в блоке ))) у меня пока - щас надежда на шеридан ))) если + то прошел ... у нас в блоке только 11 (+):бад: и 4-5 (0):бад: остальные минусы, ппц судья судил так ( он мне писал) у тех у кого ближе к + (0)а остальные (-) :бад::бад: а кто у вас судья незнаю я его прозвал "жесткий дядько":Д щас вспомню.....мм Цуттхроат вот он :томато: аа=))) надейся на второго судью=) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | прошу заранее прощения за не осведомленность.
а олвен уже отсудил/а, не? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
а кто у вас судья незнаю я его прозвал "жесткий дядько":Д щас вспомню.....мм Цуттхроат вот он :томато: аа=))) надейся на второго судью=) чё реально да жесткий?)))) мне в начале где то на странице 5 сказали что не повезло блоку А .... ну я ж всего где то пол месяца на форуме и не знал )))) теперь понимаю почему так говорили  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Soraks прошу заранее прощения за не осведомленность.
а олвен уже отсудил/а, не? неа | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Soraks нет ))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
незнаю я его прозвал "жесткий дядько":Д щас вспомню.....мм Цуттхроат вот он :томато: аа=))) надейся на второго судью=) чё реально да жесткий?)))) мне в начале где то на странице 5 сказали что не повезло блоку А .... ну я ж всего где то пол месяца на форуме и не знал )))) теперь понимаю почему так говорили :Д я сам не знаю=))) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
аа=))) надейся на второго судью=) чё реально да жесткий?)))) мне в начале где то на странице 5 сказали что не повезло блоку А .... ну я ж всего где то пол месяца на форуме и не знал )))) теперь понимаю почему так говорили :Д я сам не знаю=))) ппц авка    | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | я фанат Хауса=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | та ладно,что вам сдложно подождать еще дней 5? тогда точно все известно будет  | | | | |