.
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от BiG_ALeRT aka Taurus эх... Новое утро, а для группы Б оценок все нету... у кого утро, а у кого обед | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Ещё день | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от BiG_ALeRT aka Taurus эх... Новое утро, а для группы Б оценок все нету... их у вас и не будет:зоониня: вы никому не нужны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Все пиздато -Цитата от GIENA9 -Цитата от TooDi Два минуса, охуеть Добавлено через 2 минуты 10 секунд в прошлом баттле, то - да. Но тут ведь старался. И, как бы, будем считать, что судьи не то, чтобы ебланы, они просто не поняли текст мой... в след.раз будем рифмовать"кал-бокал" и нас стопро пропустят!!!а рифмам покруче тут не место рифмуй кал бокал - только делай это молча. а то прям хочется тебя по попе погладить жалея.заебали а ты хочешь сказать,что я рифмую хуже?ты же даже не читал меня. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GIENA9 -Цитата от Все пиздато -Цитата от GIENA9
в след.раз будем рифмовать"кал-бокал" и нас стопро пропустят!!!а рифмам покруче тут не место:воин: рифмуй кал бокал - только делай это молча. а то прям хочется тебя по попе погладить жалея.заебали а ты хочешь сказать,что я рифмую хуже?ты же даже не читал меня. кидай текст вместе пoржём) | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Ждать это самое гадкое дело... | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Екарный бабай Ждать это самое гадкое дело... поболее будет читать это всё и потом еще оценивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | есть оценки 2-ого судьи в группе А ?? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL есть оценки 2-ого судьи в группе А ?? а ты че получил??
от первого* | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | SY ну эт да:-) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от GIENA9 -Цитата от Все пиздато -Цитата от GIENA9
в след.раз будем рифмовать"кал-бокал" и нас стопро пропустят!!!а рифмам покруче тут не место рифмуй кал бокал - только делай это молча. а то прям хочется тебя по попе погладить жалея.заебали а ты хочешь сказать,что я рифмую хуже?ты же даже не читал меня. да мне и по хуям если честно.не прошла не прошла.бывает это не конец света, че мне то волноваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Kr1STaL есть оценки 2-ого судьи в группе А ?? а ты че получил??
от первого* - | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Мне показалось или сказали, что как минимум к пятнице будут результаты ?
Причём, возможно так, что , например, Олвен отсудила и отправила Ринзаю, а он их в конечном итоге выложит. Так что, пока не вижу причин для скуления, 3 дня прошло, вроде бы, всего лишь.
Не стоит торопить баранку. Скорость не означает качество нах. | Element Eighty - Broken Promises | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Блин, охото почитать зайти интересного что-нибудь, так хуй же, все засранно. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Lumerz Мне показалось или сказали, что как минимум к пятнице будут результаты ?
Причём, возможно так, что , например, Олвен отсудила и отправила Ринзаю, а он их в конечном итоге выложит. Так что, пока не вижу причин для скуления, 3 дня прошло, вроде бы, всего лишь.
Не стоит торопить баранку. Скорость не означает качество нах. Сказал, как отрезал | | | | активный пользователь
Не стоит торопить баранку. Скорость не означает качество нах. вот. согласен | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Сит Блин, охото почитать зайти интересного что-нибудь, так хуй же, все засранно. а че ты например ожидал увидеть философские мысли??
хочешь про космос по загонятся найди арчи на форуме он тебе много интересного выдумает...
если про гинекологию хош беседы найди бабана....
а тут так гнильё как я только бред не сздоровый пишет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Рома Сит Блин, охото почитать зайти интересного что-нибудь, так хуй же, все засранно. а че ты например ожидал увидеть философские мысли??
хочешь про космос по загонятся найди арчи на форуме он тебе много интересного выдумает...
а тут так гнильё как я только бред не сздоровый пишет опять расчёсываешь тут? завязывай | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Рома Сит Блин, охото почитать зайти интересного что-нибудь, так хуй же, все засранно. а че ты например ожидал увидеть философские мысли??
а тут так гнильё как я только бред не сздоровый пишет опять расчёсываешь тут? завязывай да передай расчёску) | | | | Бездельник от Бога
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Брянск | От Шеридан оценки есть? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | нету | | | | домохозяйка
Регистрация: 25.03.2005 | репперки превратились в математиков. считают нолики. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | кстати щас на фооруме два самых популярных вопроса, это есть ли оцнеки от шеридан, и жив ли Олвен=) | | | | домохозяйка
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от The Clown кстати щас на фооруме два самых популярных вопроса, это есть ли оцнеки от шеридан, и жив ли Олвен=) может всё-таки живА а не жив | | | | |