Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mastah Conspiratah кстати не прошёл
фристайла ждать надо теперь. единственный шанс. но и то у меня шансов то... главное о простых вещах не пиши, а больше авангарда и абстракционизма делай, заправляй всё это модными эпитетами и метафорами тогда пройдешь, хуле, это типа тру стихотворение считается | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | тру не тру, но некой индивидуальности и исключительности стиху прдаёт, тем более среди сотен одинаковых. такие и прошли | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mastah Conspiratah тру не тру, но некой индивидуальности и исключительности стиху прдаёт, тем более среди сотен одинаковых. такие и прошли о какой индивидуальности идет речь, если каждый второй такую лабуду пишет бессмысленную, с претензией на что-то высокое, вот я это читаю и мне смешно почему-то | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | эх, доброе утро
ТуДи, надо было меньше убиваться и делать уроки, а днями текст писать, тогда бы полюбасу прошел | | | | Banned
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Волчий Сновидец Вот за ТуДи как раз очень обидно, реально. А за меня? | | | | Banned
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: у деда эрекция? | Хорошие оценки для "А"!
Что и требовалось доказать, делая отбор не анонимным
Баттл обещает быть веселым. Удачки Вам, кто прошел. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
А то смотреть на вас больно тошно, мельчают, мельчают... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от don't be afraid судя по тому, что последнее сообщение олвен было написано 27 сентября, то вообще не понятно, когда она отсудит блок В Да, ясен хуй, чтобы отсудить, нужно часами в онлайне сидеть и печатать посты везде. | Bike For Three! - There Is Only One Of Us | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Строгий, а за тебя не обидно, ибо ты шифруешься... фиг его знает где твой текст. | | | |
лучше скажите
кто оценки сюда выложил, с ссылками желательно | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | ты какой блок ? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lumerz Наберитесь мужества, тряпки!
А то смотреть на вас больно тошно, мельчают, мельчают...
Ты в свои 14-15 дохуя про мужество что ли знаешь? | | | |
я прошел уже, мне Миоу плюс поставила
мне интересно, выкладывала ли она еще оценки
и оценки второго судьи, jewel case | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от N1ko$ эх, доброе утро
ТуДи, надо было меньше убиваться и делать уроки, а днями текст писать, тогда бы полюбасу прошел Во-первых, тебе ли не знать, что уроков у меня уже второй год как нету...
Во-вторых, не неси хуйни, если ты не знаешь как писался мой текст нехуй тут пиздить... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от TooDi -Цитата от N1ko$ эх, доброе утро
ТуДи, надо было меньше убиваться и делать уроки, а днями текст писать, тогда бы полюбасу прошел Во-первых, тебе ли не знать, что уроков у меня уже второй год как нету...
Во-вторых, не неси хуйни, если ты не знаешь как писался мой текст нехуй тут пиздить... Ты же мне сам рассказывал как ты его писал йопт.
А хули когда я тебя звал пиваса попить ты мне писал что тебе надо уроки делать ? | | | | проще буть
Ты же мне сам рассказывал как ты его писал йопт.
А хули когда я тебя звал пиваса попить ты мне писал что тебе надо уроки делать ? Не уроки, а домашнее задание. И как это я там рассказывал? как, интересно узнать, я его писал? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от N1ko$ -Цитата от TooDi -Цитата от N1ko$ эх, доброе утро
Во-вторых, не неси хуйни, если ты не знаешь как писался мой текст нехуй тут пиздить... Ты же мне сам рассказывал как ты его писал йопт.
А хули когда я тебя звал пиваса попить ты мне писал что тебе надо уроки делать ? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Mkl -Цитата от N1ko$ ты какой блок ? Г
и оценки второго судьи, jewel case хелвуд тебе минусяру поставил. Где-то уже есть тут его оценки. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | А чем отличаются уроки от домашнего задания ?
в аське цитирую тебя:
TooDi: Ты текст на 11 сдал ?)
N1koS: Я же говорил тебе что сдал
TooDi:аааа
TooDi:
TooDi: Я просто тока сегодня дописал
TooDi: Причем второпях
N1koS: Заебал Гоу пиво пить
TooDi: Никак вообще, тут задали, еще и дохуя надо было сделать
N1koS: Да я понял, так шучу...
И вообще, Егор, че у тебя настроение плохое или чего ты агрессию свою показываешь ? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от TooDi -Цитата от Lumerz Наберитесь мужества, тряпки!
А то смотреть на вас больно тошно, мельчают, мельчают...
Ты в свои 14-15 дохуя про мужество что ли знаешь? Да, нытик.
А вообще, ясен хуй, как что, так сразу, как бабы, сопли наматывать, и обвинять, что тот Дедушка, например написал хуйню, а я сдал крутой текст, но мой талант не оценили. Это по-мужски, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Волчий Сновидец Строгий, а за тебя не обидно, ибо ты шифруешься... фиг его знает где твой текст. | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Волчий Сновидец Строгий, а за тебя не обидно, ибо ты шифруешься... фиг его знает где твой текст. вот вот | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | ОЦЕНКИ ГРУППЫ Г https://www.hip-hop.ru/forum/post1067915324-n709/ - Yellow Case https://www.hip-hop.ru/forum/post1067919891-n1082/ - Jewel Case Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Планетский -Цитата от Mkl -Цитата от N1ko$ ты какой блок ? Г
и оценки второго судьи, jewel case хелвуд тебе минусяру поставил. Где-то уже есть тут его оценки. а если + и -
это проход или нет? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от N1ko$ А чем отличаются уроки от домашнего задания ?
в аське цитирую тебя:
TooDi: Ты текст на 11 сдал ?)
N1koS: Я же говорил тебе что сдал
TooDi:аааа
TooDi:
TooDi: Я просто тока сегодня дописал
TooDi: Причем второпях
N1koS: Заебал Гоу пиво пить
TooDi: Никак вообще, тут задали, еще и дохуя надо было сделать
N1koS: Да я понял, так шучу...
И вообще, Егор, че у тебя настроение плохое или чего ты агрессию свою показываешь ? Дописал второпях! Бля, Коля, ДОПИСАЛ и НАПИСАЛ абсолютно разные глаголы и смысл несут разный. Текст я писал 3 или 4 дня. Костя Волчий подтвердит тебе.
ТУТ ЗАДАЛИ ДОХУЯ - это, ебать-колотить ни разу не уроки, тут меня школяром выставляешь, который хуйнёй занимается и типа написал текст наотъебись и ноет тут сидит, а ты дохуя знаток тут советуешь. И потом говоришь, что я агрессию показываю? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | + и - это проход | | | | |