[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от C-Pizza -Цитата от The Clown -Цитата от C-Pizza
а ты знаешь что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?! фраза популярной стала, но смысла в ней мало, если не навидиш# геев, значит ты в душе гей и боишся это признат# чушь=) не чушь - психология! терпимее надо быть ...терпимее
на аве знаменитая актриса прошлых лет, но ты можешь думать, что это я я не думал что на аве ты , я знаю что у тебя мужской пол | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | группе А есть оценки? в лом ваш флуд читать | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от The Clown -Цитата от C-Pizza -Цитата от The Clown
фраза популярной стала, но смысла в ней мало, если не навидиш# геев, значит ты в душе гей и боишся это признат# чушь=) не чушь - психология! терпимее надо быть ...терпимее
на аве знаменитая актриса прошлых лет, но ты можешь думать, что это я я не думал что на аве ты , я знаю что у тебя мужской пол последнее предложение было адресовано не тебе | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фарух Черное Перо -Цитата от The Clown -Цитата от Фарух Черное Перо Мне кто-нибудь поможет с ответом? это оценки второго судьи, следовател#но у тебя Плюс от насти, и минус от хэлвуда,м итог проход Благодарю незачто) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clown -Цитата от Все пиздато я вот малолетка вы че еще и на меня погоните? у них коварный план,. выгнать тебя зарегаться под твоим ником и забрать всю твою славу) Добавлено через 1 минуту [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924565' -Цитата от The Clown QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498' -Цитата от Луи QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924426'
банить бы тебя за такой ник по-твоему Все пиздато тоже банить надо?:боыара:
неа. нихуя не выход:ма3им: я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад: Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE]
если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль:бад:
нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого.[/QUOTE]
в правилах регестрации не написано, что форум не для психов, ну плюс это свободный форум как бы, но пох, у тебя твоё мнение у меня своё)[/QUOTE]
суть то не в этом.а в том что тот паря точно как бы не псих.даже не знаю кто он, не хчется охарактеризовать его так как я думаю.очень плохие слова лезут в голову.просто глупо на счет этого спорить.пусть он сам в конце концов за себя вступается.правила форума есть и они едины для всех,не помню что там есть конкретно про это,но уж точно не позволительно подписываться такими никами. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Up In Smoke ~i группе А есть оценки? в лом ваш флуд читать где то есть от каттроата, но страницу я тебе не скажу | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Методика Вуду
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Герой Даугавпилс | Есть в каждом блоге по самому пиздатому стишку? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | есть по группе Б что-нить?
пиздец, нафлудили | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924739'правила форума есть и они едины для всех,не помню что там есть конкретно про это,но уж точно не позволительно подписываться такими никами.[/QUOTE]
Не знал=), но раз никто не забанил, значит можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | судя по тому, что последнее сообщение олвен было написано 27 сентября, то вообще не понятно, когда она отсудит блок В | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Фарух Черное Перо Есть в каждом блоге по самому пиздатому стишку? пл.
геноцид
блок В | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фарух Черное Перо Есть в каждом блоге по самому пиздатому стишку? врядли=) -Цитата от SayMeow есть по группе Б что-нить?
пиздец, нафлудили
помоему, вас пока оставили без оценок | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SayMeow есть по группе Б что-нить?
пиздец, нафлудили Нет ничего | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от The Clown -Цитата от SayMeow есть по группе Б что-нить?
пиздец, нафлудили
помоему, вас пока оставили без оценок -Цитата от Notts -Цитата от SayMeow есть по группе Б что-нить?
пиздец, нафлудили Нет ничего спасиб | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Уважаемые, по группе А есть что-то? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Квирин Уважаемые, по группе А есть что-то? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259243&page=44 внизу | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Квирин Уважаемые, по группе А есть что-то? у тебя 0 | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | есть оценки Катроата, которые сильно поразили=0
хотя куда без этого? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - есть оценки Катроата, которые сильно поразили=0
хотя куда без этого? ваш талант также не признали? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Плaменнннный - есть оценки Катроата, которые сильно поразили=0
хотя куда без этого? ваш талант также не признали? у многих эта проблема | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | группа А - самая слабая, читал и ужасался
Кутроат еще много пропустил, раза в 2 этот список бы урезать | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow группа А - самая слабая, читал и ужасался
Кутроат еще много пропустил, раза в 2 этот список бы урезать и мя тоже бы(((? | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от WaSt[ER] банить бы тебя за такой ник Вчера только разбанили из-за ника | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SayMeow группа А - самая слабая, читал и ужасался
Кутроат еще много пропустил, раза в 2 этот список бы урезать А какая по твоему группа самая сильная? | | | | |