Магия где-то внутри
Знаю, только не буду говорить. Вдруг, она этого не хочет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Шалом всем с берегов Мертвого моря
Баревдзес всем с Заковказья
Респект пятиугольнику в Вашингтоне
.....
Спасибо америке, за то что афранистан освободили
У нас сразу здесь герыч подешевел
слава героям | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | -Цитата от D<u>RON кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? Это известно лишь господу богу | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Старый Гурд Шалом всем с берегов Мертвого моря
Баревдзес всем с Заковказья
Респект пятиугольнику в Вашингтоне
.....
Спасибо америке, за то что афранистан освободили
У нас сразу здесь герыч подешевел
слава героям Агааа, оценки от шермана хорошие хочешь? Хитрюга | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | Говорит Артур Тубус: - Артур (22:08):
пидарасы блять, какого хуя некоторые судьи муфлоны, которые ставят оценки из собственных соображений, блять, сами повылетали нахуй отовсюда, и оценивают еще чужие таланты. хуйню блять исполнять проще всего, ё, хэлвуду, насте, эдварду рэспа. питер -сосать, блядины!!!!!! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | она оттуда же откуда и я? страну посмотри ... я так решил просто у неё авка вконтакте здание которое находиться у нас в городе ... | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Луи Говорит Артур Тубус: - Артур (22:08):
пидарасы блять, какого хуя некоторые судьи муфлоны, которые ставят оценки из собственных соображений, блять, сами повылетали нахуй отовсюда, и оценивают еще чужие таланты. хуйню блять исполнять проще всего, ё, хэлвуду, насте, эдварду рэспа. питер -сосать, блядины!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Луи Говорит Артур Тубус: - Артур (22:08):
пидарасы блять, какого хуя некоторые судьи муфлоны, которые ставят оценки из собственных соображений, блять, сами повылетали нахуй отовсюда, и оценивают еще чужие таланты. хуйню блять исполнять проще всего, ё, хэлвуду, насте, эдварду рэспа. питер -сосать, блядины!!!!!! Зло блять Луи, сцук ты, спалил чела И когда у себя на сайте оценки поставишь, времени говоришь НЕТУ????? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато
тогда спросим так.ты уже получил свой плюсик? Будь уверен, во втором раунде я буду это радует. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | Уважаемые участники баттла!
А были ли оценки от Jewel Case?
можете сострить, но лучше по сути
кто первый ответит, тот красавчик! | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от sega MC -Цитата от SliMan -Цитата от sega MC
а если честно не знаешь?
Знаю, только не буду говорить. Вдруг, она этого не хочет она оттуда же откуда и я? страну посмотри ... я так решил просто у неё авка вконтакте здание которое находиться у нас в городе ... Не, по сравнению от тебя чуть ли не на другом конце света | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от D<u>RON -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от D<u>RON кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? по моему дохуя раз говорили что это знают разве что судьи и то неточно молодец, а ты не подумал что кто-нибудь кто лично знает судей спрашивал у них об этом? покажи мне этих людей
даже если спрашивали то те люди которые сейчас молчат и не высовываются,а возможно даже то что сами судьи не в курсе когда появятся оценки блока Б ман..вот об этом сначала подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от EExiTT -Цитата от Луи Говорит Артур Тубус: - Артур (22:08):
пидарасы блять, какого хуя некоторые судьи муфлоны, которые ставят оценки из собственных соображений, блять, сами повылетали нахуй отовсюда, и оценивают еще чужие таланты. хуйню блять исполнять проще всего, ё, хэлвуду, насте, эдварду рэспа. питер -сосать, блядины!!!!!! Зло блять Луи, сцук ты, спалил чела И когда у себя на сайте оценки поставишь, времени говоришь НЕТУ????? ты че ебанутый? Артур сам попросил чтоб я так сделал
оценки будут 5-го или 6го от меня. почти все оценил тексты у себя на сайте. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Да я вообще раньше финала не расчитываю покидать это действо | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от EExiTT И когда у себя на сайте оценки поставишь, времени говоришь НЕТУ????? правда, луи выложи оценки на своём баттле | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Ебанутый ты нухуя не красавчик | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от SliMan -Цитата от sega MC -Цитата от SliMan
Знаю, только не буду говорить. Вдруг, она этого не хочет она оттуда же откуда и я? страну посмотри ... я так решил просто у неё авка вконтакте здание которое находиться у нас в городе ... Не, по сравнению от тебя чуть ли не на другом конце света хмм ну понятно.... просто интересно стало ))) авка прикольная я когда увидел чуть со стула не епнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от D<u>RON -Цитата от EExiTT И когда у себя на сайте оценки поставишь, времени говоришь НЕТУ????? правда, луи выложи оценки на своём баттле вы че блять, озверели все? | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Луи вы че блять, озверели все? а что в этом такого? Времени у тебя навалом так сделай людям приятно | | | | Ваш любимый рейпер
достойные пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от EExiTT -Цитата от Луи Говорит Артур Тубус: - Артур (22:08):
пидарасы блять, какого хуя некоторые судьи муфлоны, которые ставят оценки из собственных соображений, блять, сами повылетали нахуй отовсюда, и оценивают еще чужие таланты. хуйню блять исполнять проще всего, ё, хэлвуду, насте, эдварду рэспа. питер -сосать, блядины!!!!!! Зло блять Луи, сцук ты, спалил чела И когда у себя на сайте оценки поставишь, времени говоришь НЕТУ????? - Ответ от Тубуса:
Артур (22:15):
да мне поебать кого ты спалил. хоть хуй ты свой во рту у себя же спалил. ты как хуйло ватное разинув таблицу
палишь только со свечкой кто кого и кому что дал
иди нахуй не принимай близко к сердцу. ае Добавлено через 1 минуту -Цитата от D<u>RON -Цитата от Луи вы че блять, озверели все? а что в этом такого? Времени у тебя навалом так сделай людям приятно а же сказал, что 5-го или 6-го.
денёк подождать,думаю, не проблема. | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cutthroat все в порядке
достойные пройдут ыыы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ебанутый а не ты ли случаем некто Чип? -Цитата от SliMan Да я вообще раньше финала не расчитываю покидать это действо это интригует | | | | |