140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Все пиздато парни реально заебали нести всякую чушь.окститесь ёпть а то всех перестреляю. всё. всё. дядь, мы потихому посидим пивка попьём и потом всё за собой уберем, ок?  | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Ебанутый Мой дядя Петрос ян  недолюбливаю азербайджанцев  ты наверное Джигирханян?
Радио в сети, вроде как... интересно, скоро ли оценивать начнет?  Неь.Я Паранормальный  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Мне кто-то в личку писал что-то, я удалил нечаянно. Прости, чувак | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от Луи -Цитата от Паранормальный -Цитата от Ебанутый
Мой дядя Петрос ян  недолюбливаю азербайджанцев  ты наверное Джигирханян?
Радио в сети, вроде как... интересно, скоро ли оценивать начнет?  хочу тебя удивить. он Армянин
что ты против нас имеешь?  С Хуя Ли Я Арменин?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от SliMan Мне кто-то в личку писал что-то, я удалил нечаянно. Прости, чувак ахахах   | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | блять я образно сказал  (тебя не имел ввиду) Добавлено через 1 минуту 52 секунды я про Петросяна. ага.ага.  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | ты тормоз((  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет давай я тебя в друзья добавлю.хехе
твой блок оценили? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а шеридан откуда? вы не знаете? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет давай я тебя в друзья добавлю.хехе
твой блок оценили? Какой блок?
Типа они мне с ноги дали, а я прекрылся - блок поставил, и они сказали: "Ого, какой блок". Так? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет давай я тебя в друзья добавлю.хехе
Типа они мне с ноги дали, а я прекрылся - блок поставил, и они сказали: "Ого, какой блок". Так? нет.
я думал что этот баттл мимо тебя не пройдет  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от sega MC а шеридан откуда? вы не знаете? Она из Ада 
Маша, я шучу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет давай я тебя в друзья добавлю.хехе
Типа они мне с ноги дали, а я прекрылся - блок поставил, и они сказали: "Ого, какой блок". Так? имЭнно так   | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Все пиздато я думал что этот баттл мимо тебя не пройдет  Ну так ты правильно думал  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan чуваки, не надо мне дружбу предлагать, это не сайт вконтакте, тут от этого понта нет давай я тебя в друзья добавлю.хехе
твой блок оценили? а меня добавь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тогда спросим так.ты уже получил свой плюсик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от D<u>RON кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? мде. с Блоком Б, вообще ничего неизвестно =( | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от D<u>RON кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? по моему дохуя раз говорили что это знают разве что судьи и то неточно | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Асенки хачу увидеть скорей   | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Магия где-то внутри
тогда спросим так.ты уже получил свой плюсик? Будь уверен, во втором раунде я буду  | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Шерман из Америки йопть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от D<u>RON кто-нибудь знает, появятся сегодня оценки блока Б хоть какие-нибудь или нет???? по моему дохуя раз говорили что это знают разве что судьи и то неточно молодец, а ты не подумал что кто-нибудь кто лично знает судей спрашивал у них об этом? | | | | |