NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Лоу Пи а у тебя то ещё круче
joke for life | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец Все пиздато уже отписался скажем по дедушкиному тексту. Тоже кажеться касаеться и тех двух.
Отборочный раунд - для выявления неординарных писак, а судьям читать море клонированных дисотекстов или соплей лирических банально не интересно. Если кто участвовал в прошлых батлах, то они наверное знают, что темы и задания в следующих раундах будут пиздец не простыми, и вот там то скажем дедушку или этих ребят читать будет интереснее, чем скажем меня. спасибо. -Цитата от Кирилл dh решил по своему блоку пройтись, пока футбол не начался.
А_034 Дедушка. грязь. На этом форуме любят грязь. Напиши, как ты пихаешь в трупики малолетних самоубийц, ты будешь велик. зачем? | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Над чем?? Если у человека развитие умственное на уровне имфузории туфельки, то это вызывает лишь жалость к нему | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от $anYo]{ Над чем?? Если у человека развитие умственное на уровне имфузории туфельки, то это вызывает лишь жалость к нему Видимо за живое затронул...прости...хотя какой смысл извиняться одноклеточному...с меня спрос маленький...так-что гордо скажу:Иди еби ослов у себя в бурятии
П.С.:Я уже предвкушаю срач на страниц эдак 5 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | "Всё пиздато" ваще условие было без мата, а там где дохера мата ты ставишь + я бы те тоже мог написать частушку матную как тот кретин которому ты + вхерачил просто бесит эт8от факт.... | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | там насчёт блока Б ещё ничего не слышно? может кто выставил уже, нет? просто читать кучу флуда неохота. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от meLAMan там насчёт блока Б ещё ничего не слышно? может кто выставил уже, нет? просто читать кучу флуда неохота. Это контрольный xD | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KsF "Всё пиздато" ваще условие было без мата, а там где дохера мата ты ставишь + я бы те тоже мог написать частушку матную как тот кретин которому ты + вхерачил просто бесит эт8от факт.... написал бы кто тебе мешал?
но скажу я что тот кретин которому я плюс поставил объективно написал сильнее чем ты.вот и все.это отбор и я танцую тут от слабых, потому что если бы я стал сеять реально на те что мне нравятся как хорошие прошла бы десятка тех, кто меня впер а для остальных я бы даже придумал правдоподобное объяснение причин по которым они не смогли пройти отбор
да и вообще всем кто считает что легко так напишет - продемонстрируйте а там уж мы посмотрим кто из нас прав, ведь это самый простой способ, не так ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | А то реальные есть тексты которые стараються люди(говорю не про себя) а получают минус или ноль
А тут с частушкой оказываеться надо матной пройти
Говна в бокал
Момент настал
Я с пьедестала
На деда срал
Вот я нахал
такой вот кал.... | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от KsF А то реальные есть тексты которые стараються люди(говорю не про себя) а получают минус или ноль
Говна в бокал
Момент настал
Я с пьедестала
На деда срал
Вот я нахал
такой вот кал.... Эт откуда такое талантище нарисовалось? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как я ненавижу нытиков | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KsF А то реальные есть тексты которые стараються люди(говорю не про себя) а получают минус или ноль
Говна в бокал
Момент настал
Я с пьедестала
На деда срал
Вот я нахал
такой вот кал.... хуевато у тебя выходит? где дедовские говно-панчи - нетуть
где ритм нету, где развитие событий? нету где абсурдный финал? нету. какие претензии остаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | Так я и не претендовал на + я знаю что написал за 30 секунд чё в голову пришло но тем не менее без мата и всякой хуеты такой - заслуженно пох, но те что я смотрел тексты и стоят + это ваще жестоко | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от Yellow Case как я ненавижу нытиков Plus One)
P,S>Зато с ними тема живёт...и отщебучивают так что аж пузырь жмёт) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Про каких людей в блоке В ты тогда говоришь, если не про себя? Настолько заебали даже меня уже, что я готов прочитать все это, и поглядеть где я во мнении с Все Пиздато расхожусь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | а где там развитие событий намял бока кузинн косяк и кал в бокал))) ну это лол....
ладно до пизды....удачи.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KsF Так я и не претендовал на + я знаю что написал за 30 секунд чё в голову пришло но тем не менее без мата и всякой хуеты такой - заслуженно пох, но те что я смотрел тексты и стоят + это ваще жестоко ты хочешь оспорить результат что ли или я тебя не понимаю? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KsF а где там развитие событий намял бока кузинн косяк и кал в бокал))) ну это лол....
ладно до пизды....удачи.... бля.почитай учебник литературы и ты поймешь как строится сюжет произведения ебаный в рот.надеюсь не увижу тебя больше. адиос и всяческих удач | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Testosteron -Цитата от Yellow Case как я ненавижу нытиков Plus One)
P,S>Зато с ними тема живёт...и отщебучивают так что аж пузырь жмёт) я этим показал за что примерно + поставили не пизди..... | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от A_D -Цитата от KsF Говна в бокал
Момент настал
Я с пьедестала
На деда срал
Вот я нахал
такой вот кал.... тут даже рифмы нормальные(но заезженые до пизды)..разные части речи..круто))кроме последней)) Валяюсь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | ты наверное спал мало до тебя доходит долго)))) | | | | |