fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Очень Cтрогий Хотелось бы что бы организаторы ответили будет ли фристайл для тех кто выбыл.
Или отсутствие анонимной системы его вполне заменяет? да, будет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1055слов Блок а оценки были? нет | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от 1055слов Блок а оценки были? нет | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | да почему а последний ценют ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Барматунъ Все пиздато, конечно кошерно отсудил... понапрапускал всякое гавно) с группы Г больше всех пройдет наверное...а толку нихуя... ты судья? вот и сиди дрочи на зеркальное отражение не выставляя мне свою в хуй не впившуюся оценку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Очень Cтрогий Хотелось бы что бы организаторы ответили будет ли фристайл для тех кто выбыл.
Или отсутствие анонимной системы его вполне заменяет? да, будет. Вот это радует хотя конечно конкуренция будет огромная | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Такой флуд, я поражаюсь... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ Все пиздато, конечно кошерно отсудил... понапрапускал всякое гавно) с группы Г больше всех пройдет наверное...а толку нихуя... ты судья? вот и сиди дрочи на зеркальное отражение не выставляя мне свою в хуй не впившуюся оценку. а я оценку тебе и не выставляю. не нервничай. а то опять впустую наболтаешь
все пиздато, молодец. сделай мне одолжение - насри себе за шиворот сам | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от 1055слов Такой флуд, я поражаюсь... сам сижу хуею | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А можно фристал баттл просудить ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Лутшеб блок А спокойно отсудили и был бы я рад | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Все пиздато не.рановато экзаменам быть.да и не похоже же - какие то строфы а рядом плюсик или минусик красуется ободренный надписью наподобие молодца или зачем нужно было писать это говно?
специально как учитель красной ручкой хуярил уж действительно романтично прям
кстати советую не отвечать местным шавкам, нервов ведь не напасешься)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от 1055слов Лутшеб блок А спокойно отсудили и был бы я рад не дождёшься | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато не.рановато экзаменам быть.да и не похоже же - какие то строфы а рядом плюсик или минусик красуется ободренный надписью наподобие молодца или зачем нужно было писать это говно?
кстати советую не отвечать местным шавкам, нервов ведь не напасешься)) ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
деточка все мы наверное тролли так получится если маяковского перефразировать
я обедать пошёл | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от WaSt[ER] ну и всё таки можешь конкретно сказать каков смысл твоей картинки? я отходил на пять сек. и да, это была подъебка. не скажу что оригинальная, но мне нравится сам сижу флужу | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Все пиздато ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
я обедать пошёл донт фид зэ тролл, я всегда говорил
глядишь все тролли вместе соберутся и начнут отыскивать в метро человека с бумагой и красной ручкой чтоб отпиздить | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | По блоку Б ниче не слышно?? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато не.рановато экзаменам быть.да и не похоже же - какие то строфы а рядом плюсик или минусик красуется ободренный надписью наподобие молодца или зачем нужно было писать это говно?
кстати советую не отвечать местным шавкам, нервов ведь не напасешься)) ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
я обедать пошёл приятного | | | | |