Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от адри -Цитата от Квирин уже страниц 50 как все одно и то же мусолят почему-то 50 страниц никто не благодарит катроата, который оценил всех за час с небольшим(!), а гонят на ольвен А Катроарт не заебался оценивать?) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Квирин -Цитата от адри -Цитата от Квирин уже страниц 50 как все одно и то же мусолят почему-то 50 страниц никто не благодарит катроата, который оценил всех за час с небольшим(!), а гонят на ольвен А Катроарт не заебался оценивать?) на какой странице? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бaтон -Цитата от Fired батон нормальный парень, без шуток
дело говорит Да какая разница, всё равно те, кто так жадно ждёт оценок, скоро вылетят и перестанут посещать эту тему. Просто хочется поиграть в Будду и призвать всех к гармонии с природой и единству духа и тела. Толку ноль. Просто флуд. Истина всех баттлов на ххру. | | | | Наподоконнике
Регистрация: 30.09.2009 | Сегодня стоит ждать результаты? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от leprafag Сегодня стоит ждать результаты? загляни через недельку | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Забейте на оценки,настройтесь на немцев! | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Ин хлибэн дэ ихтыншлайдэн! Нихтэн бюрэр хохдэн! Короч я экстрасекс, и я предвижу цифры "2-1" на табло в игре против немцов! Еще вижу оценки в понедельник! | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | че там за доп. раунд, м? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от *Ban* че там за доп. раунд, м? Фристайл для выбывших при отборе. Победитель пройдет во второй раунд. Мироприятие начнется после того, как все судьи выставят оценки. | | | | В ахуе!
Дождь ишо льет... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда выложат оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | ПАРНИ А ВО СКОЛЬКО И ПО КАКОМУ КАНАЛУ ФУТБОЛ???? | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от EExiTT ПАРНИ А ВО СКОЛЬКО И ПО КАКОМУ КАНАЛУ ФУТБОЛ???? ВО! Вот это вопрос! А вы тут со своими оценками по первому вроде | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | По первому в 19:00 прямая трансляция(по московскому времени) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Дедушка -Цитата от Влад VD -Цитата от Дедушка
буду периодически возвращаться. по возможности. скоро будет релиз новый. в этом месяце планирую. мож зачитаем??? только фразовый реп. оке)
дед, слушай, а ты шипилявить будешь? эт щас модно просто | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Влад VD -Цитата от Дедушка -Цитата от Влад VD
мож зачитаем??? только фразовый реп. оке)
дед, слушай, а ты шипилявить будешь? эт щас модно просто он будет шамкать с пикантной хрипотцой, я считаю | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | На таких мероприятиях, как фристайл для выбывших зачастую не только один победитель проходит) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Квирин На таких мероприятиях, как фристайл для выбывших зачастую не только один победитель проходит) я даже посмарю за этим фристайлом интересно)) | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | фристайл подразумевает собой писанину в ограниченном реальном времени
тоесть все участники пишут фристайл одновременно например за час и выкладывают его в одной теме или на mail
иначе это уже не фристайл | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Nikolob_999 фристайл подразумевает собой писанину в ограниченном реальном времени
тоесть все участники пишут фристайл одновременно например за час и выкладывают его в одной теме или на mail
иначе это уже не фристайл да ну нахуй быть такого не может! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Nikolob_999 фристайл подразумевает собой писанину в ограниченном реальном времени
иначе это уже не фристайл И-и-и ? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikolob_999 фристайл подразумевает собой писанину в ограниченном реальном времени
иначе это уже не фристайл И-и-и ? мне тоже кажется что здесь не хватает личного мнения автора | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | я же кончил мысль, что и?
я считаю так и надо сделать, получится очень оперативно и никаких виртуалов и тугодумов | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Nikolob_999 я же кончил мысль, что и?
я считаю так и надо сделать, получится очень оперативно и никаких виртуалов и тугодумов Спасибо за совет, чувак, без него бы мы в ступор попали, открыл глаза | | | | |