в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 да, приз - все умрут Доброе утро Mase=))) | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 да, приз - все умрут Доброе утро Mase=))) приветос)) я опаздал на работу потому всех достанет не фредди а мой босс с бензопилой | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 да, приз - все умрут Доброе утро Mase=))) приветос)) я опаздал на работу потому всех достанет не фредди а мой босс с бензопилой Да чи не по х..? Всё равно все умрём | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Доброе утро Mase=))) приветос)) я опаздал на работу потому всех достанет не фредди а мой босс с бензопилой Да чи не по х..? Всё равно все умрём ну собственно да
тут ещё ни у кого не произошол сердечный приступ на этой почве? может кто то не хочет умирать
за ним первым мой босс придёт
он уже рядом
с ноутом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Soraks - не вот эта тема уже называется по другому - использование лишь одной гласной.неофутуризм. там же 2 гласные.
при том, это моновокализм когда 2 если только О. ну неофутуризм это как коробка с карандашами - я если честно не все приему помню, но думаю использовав неофутуризм не прогадал, хотя в частности не вдавался. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Плaменнннный Все пиздато вот рифму типа "медали - веками" можно считать ассонансом? я бы например не стал. всего 3 буквы ведь
тем более предсказуемая такая. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ХеРуВим напомните кто нибудь, кто на 10 текстов написал текст про "радик-радик самолет" или что то в этом духе) чот вспонмилось это был артур апатик Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Дедушка -Цитата от Влад VD -Цитата от Дедушка
буду периодически возвращаться. по возможности. скоро будет релиз новый. в этом месяце планирую. мож зачитаем??? только фразовый реп. | | | | огуречный канцлер
А оценки оставшихся судей вывесят сёдня или завтра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | если сегодня оценки, то завтра фрис, а в воскресение 2 раунд, надеюсь | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от D<u>RON если сегодня оценки, то завтра фрис, а в воскресение 2 раунд, надеюсь Не думаю, что в понедельник начнется второй раунд | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Слиман "не думаю..." или "не,думаю"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | всем здрасте)) ну чё там олвен оценки выставила???? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от -=PaRmA=- всем здрасте)) ну чё там олвен оценки выставила???? нет блядь
заебали
успокойтесь уже
когда будут оценки в новой теме - обязательно увидите | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | я как раз спокоен, критин, я не с группы, где судит олвен, спросил потому, что интересно!!! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | приятно было почитать беседу про ассонансы и прочее | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Екарный бабай Слиман "не думаю..." или "не,думаю"? Не надо там никаких запятых, там слово "понедельник" нужно сменить на "воскрсение". | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Так тихо сегодня... даж как-то непривычно... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sega MC Ужасные банальные рифмы. Квадраты. Затертая до дыр тема. Имхо. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | dirty knock ебанутый тебя сюда просили писать? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от sega MC dirty knock ебанутый тебя сюда просили писать? а кого ты просил? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Паранормальный ну бля в тему ту надо было писать ) | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от sega MC Паранормальный ну бля в тему ту надо было писать ) за спам в модерам надо было писать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | у меня вопрос, я прост безграмотный, а смысл и мысль это однокоренные слова? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от The Clown aka House у меня вопрос, я прост безграмотный, а смысл и мысль это однокоренные слова? да
мысль->смышленый->смысл | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown aka House у меня вопрос, я прост безграмотный, а смысл и мысль это однокоренные слова? да
мысль->смышленый->смысл спасибо, значит не такой уж я и безграммотный | | | | |