В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Я прохавал жизнь с самых низов!
Яу-яу хип-хап дал мне надежду!
Я ганста!я ебашил маменьких сынков в подворотнях! Респект всем чёрным братьям Яу-яу! | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от SliMan -Цитата от NikiTikiTa Это должно использоваться, как дополнительное средство выразительности, но отнюдь не как основа для стиха (текста) в целом. Так я к тому и говорю, что говорить об этих понятиях в наших текстах не имеет смысла. Созвучие, игра слов. До граммотных аллитераций не доросли мы Я бы не говорил доросли - не доросли. Я бы сказал, от нас это не требуется (ни нами самими, ни тем направлением, в котором мы пытаемся что-то создать). Технически освоить эти приемы вполне возможно, но это уже исключительно задача самосовершенстования. | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Напали на девчонку... Все бы вам смехуёчки да пиздахаханьки...
А тут тру "реп" в смысел зрите в смысел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
на счёт стоили-стоили, там такого нет, читай внимательнее.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет Если судить по вашим измышлениям, то это конкурс для люмпенов каких-то, опустившиеся люди, улицы...
Я вот честно, тоже очень бедно жил в детстве, отца там не было и все такое, между тем, я не жил улицей, не воровал, не выбивал ничего.
Играл в футбол во дворе, книжки читал какие-то, ни компьютеров, ничего не было. А выбивание в жизнь- это школа, университет, знания, хоть какая-то работа ,совмещенная со всем этим. А муж ваш, видимо, типичный- необразованный реп бандит с платком на лице, и не надо переносить свои идеалы уличные на все подряд и на конкурс этот в частности.
Это обыкновенная убогость, а не что-то требующие понимания. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный повторение гласных - ассонанс.
повторение согласных - аллитерация
ты не о том В определение аллитерации написано "как правило, согласные звуки", что указывает на то, что может повторятся и ряд звуков вместе с гласными.
А в ассонансе повотряется один гласный звук, в примере "у". -Цитата от NikiTikiTa Это должно использоваться, как дополнительное средство выразительности, но отнюдь не как основа для стиха (текста) в целом. Так я к тому и говорю, что говорить об этих понятиях в наших текстах не имеет смысла. Созвучие, игра слов. До граммотных аллитераций не доросли мы - АССОНАНС: созвучие гласных звуков http://ozhegov.ru/slovo/957.html
Аллитерация —Повторение одинаковых или однородных согласных в стихе http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллитерация
Ассонанс — повторение гласных звуков http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассонанс | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | текста здесь можно ахуеннные найти а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | El nieke от Ольвен нет никаких известий ? | | | | XXZP.
народ уже хуеет
и второй раунд
хотя нах, всё равно все умрут, собсна
он близко | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Я блять лучше могу,это точно!Абсолютно!Как два пальца!
Все равно никто не умрет... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Екарный бабай чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Все равно никто не умрет... все умрут, он уже совсем близко | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рома Сит -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет Если судить по вашим измышлениям, то это конкурс для люмпенов каких-то, опустившиеся люди, улицы...
Я вот честно, тоже очень бедно жил в детстве, отца там не было и все такое, между тем, я не жил улицей, не воровал, не выбивал ничего.
Играл в футбол во дворе, книжки читал какие-то, ни компьютеров, ничего не было. А выбивание в жизнь- это школа, университет, знания, хоть какая-то работа ,совмещенная со всем этим. А муж ваш, видимо, типичный- необразованный реп бандит с платком на лице, и не надо переносить свои идеалы уличные на все подряд и на конкурс этот в частности.
Это обыкновенная убогость, а не что-то требующие понимания. необразованный бандит с платком. каких фильмов ты пересмотрел? зря всё это. вы всё равно ничего не понимаете, или не хотите понимать того, о чём вам говорят Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Екарный бабай чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Все равно никто не умрет... брюнетка. но это не имеет значения.
ну давай напиши лучше. ждём-с | | | | Магия где-то внутри
Я бы не говорил доросли - не доросли. Я бы сказал, от нас это не требуется (ни нами самими, ни тем направлением, в котором мы пытаемся что-то создать). Технически освоить эти приемы вполне возможно, но это уже исключительно задача самосовершенстования. Я говорю о том, что это все очень сложно, чтобы ассоциировать звуки с чувствами. Например, звук "у" с ветром и т.п. Это умели делать поэты, которые обладали невероятным талантом. Куда нам до этого. Освоить эти прием? Ну не знаю, не уверен, что будет это красиво и вообще к месту. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 -Цитата от Екарный бабай чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Все равно никто не умрет... все умрут, он уже совсем близко Хай! У тебя, что депресняки? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Кошмарик стань нашим вождем А?
ты так умна... Прохавала 4 года хип-хап... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от Екарный бабай чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Все равно никто не умрет... все умрут, он уже совсем близко Хай! У тебя, что депресняки? даров
нет, я просто жду, у кого же у первого сдадут нервы и кто пошлёт меня нах а ты как? -Цитата от Екарный бабай Кошмарик стань нашим вождем А?
ты так умна... Прохавала 4 года хип-хап... она не вождь, она жена вождя. она здесь, а значит он рядом.
и значит все умрут | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1
все умрут, он уже совсем близко Хай! У тебя, что депресняки? даров
нет, я просто жду, у кого же у первого сдадут нервы и кто пошлёт меня нах а ты как? -Цитата от Екарный бабай Кошмарик стань нашим вождем А?
ты так умна... Прохавала 4 года хип-хап... она не вождь, она жена вождя. она здесь, а значит он рядом.
и значит все умрут Да пойдёт, но могло быть и лучше | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Кошмарик я уже написал лучше... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от SliMan -Цитата от NikiTikiTa Это должно использоваться, как дополнительное средство выразительности, но отнюдь не как основа для стиха (текста) в целом. Так я к тому и говорю, что говорить об этих понятиях в наших текстах не имеет смысла. Созвучие, игра слов. До граммотных аллитераций не доросли мы Я бы не говорил доросли - не доросли. Я бы сказал, от нас это не требуется (ни нами самими, ни тем направлением, в котором мы пытаемся что-то создать). Технически освоить эти приемы вполне возможно, но это уже исключительно задача самосовершенстования. аллитерация, ассонанс прекрасны для ритмики. очень уж задать ее легче есть уметь владеть всем этим. или хотя бы иметь представление тексту задается особый ритм. этими средствами можно передать какое-то настроение. например как Пушкин в Медном Всаднике... передавал топот аллитерацией....
а различные эпитеты, метафоры, метонимия, аллегории и т.д. все это вместе вы обобщили под понятием образ. но не понимаенте что это. а человек понимающий сделает умнее все эти "образы"... будет так сказать "в тему" сказано/написано... и т.п.
просто на это ни кто внимания не обращает. а зря. если знать это. то и получится красивее текст/стих | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Кошмарик -Цитата от Рома Сит -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
Это обыкновенная убогость, а не что-то требующие понимания. необразованный бандит с платком. каких фильмов ты пересмотрел? зря всё это. вы всё равно ничего не понимаете, или не хотите понимать того, о чём вам говорят Ну, давай разберемся
Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
И никогда до конца не поймёшь ( тут, видимо, точка пропущена)Простые вещи,
Сесть и написать бомбище- Что такое бомбище? я не понимаю, может это и есть то, что требует особого осознания), пока прущий план плющит( Может, быть это гениально и несет тайный смысл? )Колющее, режущее,-( эти фразы к чему, и с чем они согласовываются? ....
ну и так далее, тупой набор слов, слабо связанный | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Маse1 мы просто умрем от ожидания Олвен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Екарный бабай Кошмарик стань нашим вождем А?
ты так умна... Прохавала 4 года хип-хап... к чему здесь твой сарказм? оставь его, пожалуйста, при себе | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Еще и ошибок куча, за одно это можно не пропускать Но крутые реперы, не заботятся о грамотности, и значение некоторых слов- которых они не знают, или употребляют не в том контексте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Екарный бабай Маse1 мы просто умрем от ожидания Олвен... Что же Вы все так переживаете? Она же сказала, что оценки будут к концу недели. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Екарный бабай Кошмарик я уже написал лучше... что-то твоё "лучше" я не видела | | | | |