В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Рома Сит докажи что ты мега ганста! ты пишешь "реп"? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Екарный бабай Рома Сит докажи что ты мега ганста! ты пишешь "реп"? Рома Сит - не ганста, Рома Зверь - ганста | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Рома Сит :Д Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю
"Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике
потому что он мужик , ему пора начать познавать суть улицы!
:сева:
ага и детей не в дет сад, а строго на улицу, уже с юного возраста они познают унижение толпы, становятся твёрже в характера, копят злобу на мир, и ноч#ю под одеялом выплёскивают её в текстах | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Рома Сит :Д Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю
"Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике
ага и детей не в дет сад, а строго на улицу, уже с юного возраста они познают унижение толпы, становятся твёрже в характера, копят злобу на мир, и ноч#ю под одеялом выплёскивают её в текстах не в текстах они под одеялом ночью её выплёскивают | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Кошмарик сСудьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, "Районыы, кварталыы, жилыыые массивыыыы" (с)
группа звери охрененный рэп про районы делает..
ассонанс кстати тоже, да... XD
ток они уходят там от рэпа, идут становится девушками, дабы перестат# понимать в философии улиц " Я ухожу ухожун красиво"=) -Цитата от $en$or -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Лоу Пи
ага и детей не в дет сад, а строго на улицу, уже с юного возраста они познают унижение толпы, становятся твёрже в характера, копят злобу на мир, и ноч#ю под одеялом выплёскивают её в текстах не в текстах они под одеялом ночью её выплёскивают э они гангстеры, строго насилуют баб, никакого рукоблудия | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю ну тут прецедентов нет, а я для просто ты оценивания придумал достижения по баллам.
аллитерации - 6 заслужил точняк
двойные составные - 7 получи
ритмом поиграл - на как 8
язык интересный - получай 9
и тд.
хотя это все условно конечно -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? не видел твой почерк.живи в неведеньи *смеется* я все-таки знал что русский язык - правитель мира -Цитата от Лоу Пи загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
но что там за ассонанс такой — нихуя не понял
есть примеры покруче ? от рэп дейятелей очень плохо не знать выразительных приемов русской речи. представление о ваших образах иное, представление о технике иное уже... в общем-то все эти приемы дает огромный плюс во владении языком и литературе. но оказывается, что и на баттлах они имеют место быть -Цитата от Екарный бабай Блин парни вы тут такие слова страшные произносите пипец! всен эти слова проходят в 8-11 класс школьной общеобразовательной программе... уже молчу про уклоны... -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
но что там за ассонанс такой — нихуя не понял
есть примеры покруче ? от рэп дейятелей вообще по идее ассонанс повторение гласных звуков - так что если есть желание под ассонанс можно почти любую рифму подогнать.
та же аллитерация только с гласными звуками по сути, но ведь можно например делать тело стихотворения отличным и под конец ебануть в нужных местах вах вкусно выйдет как вишенка на торте на мой взгляд бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог ,
но скиллз на поебок подвёл его. зато поспел дип смоук
есть тут про ассонанс что-то?
т.е. ну вот типа этого , да ? Добавлено через 4 минуты 45 секунд вообще , вот эти определения всякие мешают только
для меня как-то существовали издавно два типа рифмовки
1. на ударные гласные
2. остальная хуёвая рифмовка -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато АЛЛИТЕРА'ЦИЯ, и, ж. [от латин. littera — буква] (лит.).
В древнегерманском стихосложении — созвучие, образуемое повторением одинаковых согласных в начале слов. || Поэтический прием, состоящий в повторении одинаковых согласных, напр. "чуждый чарам черный челн".
там кстати внутренний ритм тоже можно ввести чередованием.но это долго делать. Забавно. Как бы владеешь всякими этими приёмами , а их название не ебёшь , а оно типа выделяет
Некоторые понаберуться , поначитаются , заюзают
Им поставят 1-1-0 , а они будут доказывать , вооружившись этой энциклопедией , мол такие выебосы нобелевской достойны , от прочтения +10 лет к работе сердечной мышце
вконтактовские супапейсатели в совершенстве владеют сим
буэ Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати ................тОнны картОна, дАмпы забИты и пИны.
фэйк этот ктО изготОвил, тАм не напИсано бЫло (с)
это всЕм городАм, квартАлам и райОнам..
и тЕм, кто годА отдавАл и отдаЁт им (с)
следуй прАвильным примЕрам принЯтия мЕр за мИр,
втирая прАвила и схЕмы приЯтелям, нЕ забИрая
право выбора... (с)
примерно это и называется полнострочными ассонансами? я вот такие выебосы любил раньше , кстати
и всякие 4 строчки на первый слог слова все зарифмовать , 4 строчки на второй слог и т.п. Ассонансом называется повторение гласных. Например:
« У наших ушки на мак ушке,
Ч уть утро осветило п ушки
И леса синие мак ушки –
Франц узы т ут как т ут.» (М.Ю. Лермонтов) Аллитерация
Под аллитерацией понимают особый литературный прием, заключающийся в повторении одного или ряда звуков. При этом большое значение имеет высокая частотность данных звуков на относительно небольшом речевом участке. Например, "Где роща ржуща ружей ржет". Однако если повторяются целые слова или словоформы, как правило, об аллитерации речи не идет. Для аллитерации характерно нерегулярное повторение звуков и именно в этом и заключается основная особенность данного литературного приема. Обычно прием аллитерации используется в поэзии, но в ряде случаев аллитерацию можно встретить и в прозе. Так, к примеру, В. Набоков очень часто в своих произведениях использует прием аллитерации.
От рифмы аллитерация отличается в первую очередь тем, что повторяющиеся звуки сосредотачиваются не в начале и конце строки, а абсолютно производно, хотя и с высокой частотностью. Вторым отличием же является тот факт, что аллитерируются, как правило, согласные звуки.
К основным функциям литературного приема аллитерации относятся звукоподражание и подчинение семантики слов ассоциациям, которые вызывают у человека звуки. | | | | В ахуе!
А сколько лет?
Первое слово было "Яу-яу"?
Она уже в кепке ходит? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Кошмарик сСудьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, "Районыы, кварталыы, жилыыые массивыыыы" (с)
ток они уходят там от рэпа, идут становится девушками, дабы перестат# понимать в философии улиц " Я ухожу ухожун красиво"=) настоящий гэнькста должен уходить красиво | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Екарный бабай Упссс там дочка...
А сколько лет?
Она уже в кепке ходит? со стволом по району бегает уже небось. держит сеть киосков | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от The Clown aka House -Цитата от NikiTikiTa
"Районыы, кварталыы, жилыыые массивыыыы" (с)
ток они уходят там от рэпа, идут становится девушками, дабы перестат# понимать в философии улиц " Я ухожу ухожун красиво"=) настоящий гэнькста должен уходить красиво да в ярко жёлтых оцках, и постреливая прохожих по пути) -Цитата от Екарный бабай Упссс там дочка...
А сколько лет?
Она уже в кепке ходит?
не дочку ф топку, она один хер не поймёт философии улиц, они буду кака кролики пока сына не будет | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Екарный бабай Рома Сит докажи что ты мега ганста! ты пишешь "реп"? Да мне похуй, блядь, на рэп и на ганста абсолютно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рома Сит -Цитата от Екарный бабай Рома Сит докажи что ты мега ганста! ты пишешь "реп"? Да мне похуй, блядь, на рэп и на ганста абсолютно вот она философия настоящих гангста, сразу чувствуется | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Екарный бабай Упссс там дочка...
А сколько лет?
Она уже в кепке ходит? она ещё очень маленькая, пол года, но прикинута уже модно. а на счёт недооцененных и переоцененных текстов. вот 2 к примеру.
я не понимаю как пропустили этот текст:
Б_005 BO!
По обочине, глотая пыль, в изношенных мокосинах,
Идёт прочь от "выгодных цен", ТЦ и магазинов,
Глотая выхлопной газ "экологически чистых авто".
"что слишком сложно - не то", уже давно взял он в толк... Добавлено через 1 минуту 34 секунды а этот текст не пропустили, хотя он и по теме, у него есть и рифма и смысл, что самое главное
Г_022 alexxxfiles
Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
И никогда до конца не поймёшь Простые вещи,
Сесть и написать бомбище, пока прущий план плющит.
Колющее, режущее, энергия души хлыщет резче, ещё
Издавна изданы историей простые вещи. Устои
Тогда многого стоили, когда всё строили стоит ли
Устраивать споры простые вещи давно не новые.
Лавэ, законы корнями уходят в омут,
Кто не поймёт тут, в жестоком мире тонут.
На дно идут низшие слои общества,
Простые вещи, в общем-то, всегда были и будут как мясо,
Простые люди, просто серые массы
В простых вещах не хотят разбираться напрасно.
Мир порос злом, хватит и пары слов
Я Расто, ясно? Для меня простые вещи -
Когда на утро голова трещит, долгоиграюще
Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кошмарик -Цитата от Екарный бабай Упссс там дочка...
А сколько лет?
Она уже в кепке ходит? она ещё очень маленькая, пол года, но прикинута уже модно. а на счёт недооцененных и переоцененных текстов. вот 2 к примеру.
Б005 БО!
"что слишком сложно - не то", уже давно взял он в толк...
ты девушка, это тру стайл, филосфия улиц, он шёл домой в гетто, он гангста,, он говорит яу, тебе не понять ты женщина Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кошмарик ты виртуал alexxxfiles или его жена?
там честно какойто мего гэнгста щит, а мы тут не гэнгста мы ботаники, и гангстеров не пускаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | и потом, что касается кепок и других атрибутов одежды рэп-стиля. рэп - это не одежда, а образ жизни | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кошмарик -Цитата от Екарный бабай Упссс там дочка...
А сколько лет?
Б_005 BO!
"что слишком сложно - не то", уже давно взял он в толк... Добавлено через 1 минуту 34 секунды а этот текст не пропустили, хотя он и по теме, у него есть и рифма и смысл, что самое главное
Г_022 alexxxfiles
Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще. насчет первого - обыденность.
насчет второго - стоили стоили.ну да хуле мастерство.
расто нанес херни не интересной зачем его пропускать? -Цитата от Кошмарик и потом, что касается кепок и других атрибутов одежды рэп-стиля. рэп - это не одежда, а образ жизни негр это не кожа, негр это кожа и мясо. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Ну, наврятли, мы ты тут аллитерацию используем такую, как в примере приведена про ружья. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кошмарик и потом, что касается кепок и других атрибутов одежды рэп-стиля. рэп - это не одежда, а образ жизни плавки тоже образ жизни, но ток у плавца)). и вообще истинные гэнгста не говорят рэп образ жизни, хип хап образ жизни яу) | | | | новый пользователь
Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще. ты считал сколько там символов??? | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | верно хуйня это все | | | | новый пользователь
на счёт стоили-стоили, там такого нет, читай внимательнее.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Всё пиздато, спасибо отзыв. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще.
пиздец.
сытый голодного.я уже стал мажором тут наверняка.просто интересы у вас говно вы их так же и раскрываете.
упавших людей, ну ёпта серъезные загоны.я зато видел на раз два тысячу зеленых лакостов - вот это улица ебта.
под торпедой 300 круглых
и сотня гали
это мой гарлем(с) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет я плакаю, слёзы текут, расстреляте судей, по всем правилам улици | | | | |