Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mase1 -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю ну тут прецедентов нет, а я для просто ты оценивания придумал достижения по баллам.
аллитерации - 6 заслужил точняк
двойные составные - 7 получи
ритмом поиграл - на как 8
язык интересный - получай 9
и тд.
хотя это все условно конечно -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? не видел твой почерк.живи в неведеньи *смеется* я тебе вышлю скан как нить дрожи мне то что дрожать? не мой же почерк оценивают - я бездарен пишу печатными буквами = кошу под компьютер *смеется* Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Плaменнннный Все пиздато а за ассонанс сколько? за ассонанс можно 7 схлопотать, а можно и 6 в зависимости оттого насколько хорош он будет.
а вообще я рифмы оцениваю так же как и язык повествования, поэтому рифмы могут быть мега крутыми но если язык скуден то только 6 светит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всё равно все умрут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Все пиздато еще вопросец, ассонансом должен быть зарифмован весь текст иль там, например, небольшая часть? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Плaменнннный Все пиздато еще вопросец, ассонансом должен быть зарифмован весь текст иль там, например, небольшая часть? два слова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Плaменнннный Все пиздато еще вопросец, ассонансом должен быть зарифмован весь текст иль там, например, небольшая часть? два слова собственно то.
просто если человек не умеет писать ассонансом он обязательно начнет экспериментировать и получится у него говно.
а так в удачное место вставленная такого рода рифма разнообразит произведение.
главное не переассонасить до нечитаемого состояния.всего должно быть в меру.а если еще туда аллитерационные ряды припахать можно с ритмикой изъебнуться и получить 9 | | | | Сионский русофоб
есть к чему стремится | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? ха)))прикольный вывод) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? ха)))прикольный вывод) он достанет всех
фредди | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? ха)))прикольный вывод) он достанет всех
фредди меня не достанет.
мы с ним каждую ночь бухаем джэк дениелс и смотрим как в зеркало в наши противоположно расположенные "безличия" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну ты собственно похож с ним
у тебя тоже лезвия на пальцах
может ты тоже их достанешь? Добавлено через 2 минуты 32 секунды не понимаю почему все ещё не умерли | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mase1 ну ты собственно похож с ним
может ты тоже их достанешь? не лезвия это у Эдварда.
у меня лицо содрано как у фредди - об этом мы каждый раз с ним и дискутируем.он то своего в огне лишился вот и не может понять как это содрать свое лицо крупным наждаком.объясняю но когда он готов понять, приходится идти на вызов в сон к злоебучим американцам и пугать этих задротов резать их и освежовывать.
а Эдвард к этим посиделкам не относится - лезвия точит *улыбается* | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
но что там за ассонанс такой — нихуя не понял
есть примеры покруче ? от рэп дейятелей | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Блин парни вы тут такие слова страшные произносите пипец! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лоу Пи загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
есть примеры покруче ? от рэп дейятелей вообще по идее ассонанс повторение гласных звуков - так что если есть желание под ассонанс можно почти любую рифму подогнать.
та же аллитерация только с гласными звуками по сути, но ведь можно например делать тело стихотворения отличным и под конец ебануть в нужных местах вах вкусно выйдет как вишенка на торте на мой взгляд | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Екарный бабай Блин парни вы тут такие слова страшные произносите пипец! бу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Все пиздато -Цитата от Mase1 ну ты собственно похож с ним
может ты тоже их достанешь? не лезвия это у Эдварда.
у меня лицо содрано как у фредди - об этом мы каждый раз с ним и дискутируем.он то своего в огне лишился вот и не может понять как это содрать свое лицо крупным наждаком.объясняю но когда он готов понять, приходится идти на вызов в сон к злоебучим американцам и пугать этих задротов резать их и освежовывать.
а Эдвард к этим посиделкам не относится - лезвия точит *улыбается* я тоже готовлю опасную бритву к судному дню | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
есть примеры покруче ? от рэп дейятелей вообще по идее ассонанс повторение гласных звуков - так что если есть желание под ассонанс можно почти любую рифму подогнать.
та же аллитерация только с гласными звуками по сути, но ведь можно например делать тело стихотворения отличным и под конец ебануть в нужных местах вах вкусно выйдет как вишенка на торте на мой взгляд бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог ,
но скиллз на поебок подвёл его. зато поспел дип смоук
есть тут про ассонанс что-то?
т.е. ну вот типа этого , да ? Добавлено через 4 минуты 45 секунд вообще , вот эти определения всякие мешают только
для меня как-то существовали издавно два типа рифмовки
1. на ударные гласные
2. остальная хуёвая рифмовка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи загуглил примеры ассонанса и ещё раз понял , что поэты-пушкины — мудаки , взявшие количеством
та же аллитерация только с гласными звуками по сути, но ведь можно например делать тело стихотворения отличным и под конец ебануть в нужных местах вах вкусно выйдет как вишенка на торте на мой взгляд бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог ,
т.е. ну вот типа этого , да ? Добавлено через 4 минуты 45 секунд вообще , вот эти определения всякие мешают только
1. на ударные гласные
2. остальная хуёвая рифмовка
бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйз и фр ог ,
но скиллз на поебок подвёл его. зато поспел д ип см оук
ассонансны тут И и О. вот .
мелкие слова как ассонасные рифмы на мой вгляд хуеваты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от bubble аа, жесточайшее дежавю
отбор одиночного, группа Б, тунр в судьях, проход с 0 и +))
только вот 0 в прошлый раз от тунра всё-таки был)
Лумерз, АлексДжекпот, Адри, Планесткий, Сеймур, Рамон Меркадер, спасибо за приятные отзывы
Радио и Сладкоежка, спасибо за приятные оценки
молодёжь, не ругайтесь тебе повезло на сей раз видимо -Цитата от Паранормальный 25 человек из группы Б прошли. не хило
постскриптум: я прошел))))))) ну и чо, в самый раз - хули пачками говно на конвеер кидать то. -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю не согласен. в основном двойные составные ныне модные используют в погоне за рифмой, и теряется язык повествования, и путается всё. у Оксимирона который в здешних краях главный мастак по части полисиллабических, составных и прочей перды - всё равно встречается рифма ради рифмы. поэтому лучше пускай они будут эдакой изюминкой в тексте чем правилом -Цитата от klk Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать.
А для самых тупых повторюсь.
Я не выделял свой текст из других и не говорил,что ОН лучше.
Слово мир для вас ничего не стоит.
Так,что сочувствую вам... ох уж эти реперки - уже в 15 лет они хастлят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато
вообще по идее ассонанс повторение гласных звуков - так что если есть желание под ассонанс можно почти любую рифму подогнать.
1. на ударные гласные
ассонансны тут И и О. вот . а , ну понял тогда
а то там пушкин нарифмовал , что глаза разбегаются как назвать его этот стиль крутой рифмовки
больше подходит "квадратная поебень" , но ведь выкрутился , ассонансом , ёпт Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Все пиздато мелкие слова как ассонасные рифмы на мой вгляд хуеваты вот да , кстати
вообще мелкие слова рифмовать уёбищно - мастак по части полисиллабических, составных и прочей перды не устану повторять каждый день , что
это — говнорифмы
не круто нихуя , когда одно длинное слово типа «стеснительный» разбивают на «здесь пить ли джин» какой-нибудь
хочется взять и ага |
Последний раз редактировалось Aight, 8 октября 2009 в 12:06.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи
бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог ,
1. на ударные гласные
а то там пушкин нарифмовал , что глаза разбегаются как назвать его этот стиль крутой рифмовки
больше подходит "квадратная поебень" , но ведь выкрутился , ассонансом , ёпт я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато
бриджит бардо в невидимом кино отпиздил крэйзи фрог ,
больше подходит "квадратная поебень" , но ведь выкрутился , ассонансом , ёпт я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати На английском ? Мы ведь оба знаем , что нет ничего проще , чем на английском рифмовать ассонансом
Бедняги-англоязычные рэпперы и поэтики с 26 буквами в алфавите уже лет 10(0) назад перетстали мозг ебать над придумыванием изъёбистых форм рифмовки же | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи
а , ну понял тогда
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати На английском ? Мы ведь оба знаем , что нет ничего проще , чем на английском рифмовать ассонансом
Бедняги-англоязычные рэпперы и поэтики с 26 буквами в алфавите уже лет 10(0) назад перетстали мозг ебать над придумыванием изъёбистых форм рифмовки же невер мор!
все равно выглядит здорово.хуй знает за всех поэтов.всех то в оригинале не читал.*расстроен* | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лоу Пи на жж забанили , видать , после премии «самый нудный дневничок» Зря вы так
Этож самый блогерный блогер ххру.
Звезда а ты звезда в лс))особенно у шеридан lol Не в ЛС, а в публичных.
Ну да, я подкупил судей Это шоубизнес | | | |
мастак по части полисиллабических, составных и прочей перды не устану повторять каждый день , что
это — говнорифмы
не круто нихуя , когда одно длинное слово типа «стеснительный» разбивают на «здесь пить ли джин» какой-нибудь
хочется взять и ага[/QUOTE]
а что тогда круто, на твой взгляд?
мне правда интеерсно
я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
Бедняги-англоязычные рэпперы и поэтики с 26 буквами в алфавите уже лет 10(0) назад перетстали мозг ебать над придумыванием изъёбистых форм рифмовки же невер мор!
все равно выглядит здорово.хуй знает за всех поэтов.всех то в оригинале не читал.*расстроен* Ну , я эдгара тоже не читал пока в оригинале
а сейчас как прочитаю - Ah, distinctly I remember, it was in the bleak December,
And each separate dying ember wrought its ghost upon the floor.
Eagerly I wished the morrow;—vainly I had sought to borrow
From my books surcease of sorrow—sorrow for the lost Lenore—
For the rare and radiant maiden whom the angels name Lenore—
Nameless here for evermore. классный | | | | |