Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | я мог бы на этот раунд вписаться, если что
а так, почитал немного (Б, В) за знакомые имена зацепился
у bubble, Fired, Lumerz, Пл. добротные тексты
видел Illusion там что-то вещал космическое, я почувстовал себя мелкой букашкой в этом бренном мире и решил удалиться
ну и сид вишес, старина, воскрес из мёртвых
уж не знаю кто ты такой, но мог бы повиртуалить за джонни роттена, к примеру, или за подругу свою.я бы вам + ставил за одни имена) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | да давайте рамон вместо ольвен в этом раунде, чем ждать несколько дней, заполняя тему флудом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от адри да давайте рамон вместо ольвен в этом раунде, чем ждать несколько дней, заполняя тему флудом Баттл никуда не денется за оставшиеся дни
Запасных судей не предполагали в заглавном сообщении , значит , надо ждать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри ты схавал наши мозги)) зато видал как подействовало
флуд чуть ли не на час прекратился | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Баттл никуда не денется за оставшиеся дни
Запасных судей не предполагали в заглавном сообщении , значит , надо ждать ну другое дело если бы список судей на отбор огласили ДО огласки темы и сроков...
хотя мне-то пофиг, написал видимо от нехуй делать)) а ты участвуешь? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от black_dog В_033 Суслик лучшее пока что из прочитанного, так красиво заморочено все ++ Опа-па | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | законопослушный какой, прям комсомолец
у тебя кстати хороший текст, лучше чем у вышеперечисленных.
плюс был бы обеспечен.
да ладно, не ведись.не читал.
решает-то организатор, это верно.
я время убью в любом случае | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от адри -Цитата от Лоу Пи Баттл никуда не денется за оставшиеся дни
Запасных судей не предполагали в заглавном сообщении , значит , надо ждать ну другое дело если бы список судей на отбор огласили ДО огласки темы и сроков...
хотя мне-то пофиг, написал видимо от нехуй делать)) а ты участвуешь? Участвую -Цитата от рамон меркадер законопослушный какой, прям комсомолец
у тебя кстати хороший текст, лучше чем у вышеперечисленных.
плюс был бы обеспечен.
да ладно, не ведись.не читал.
решает-то организатор, это верно.
я время убью в любом случае У меня уже есть плюс | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Лоу Пи У меня уже есть плюс если есть - значит заслужил. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | группу Б судил кто? соответственно, когда фристаел?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | Все Пиздато, благодарю | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Тихо и спокойно!Но оценок не заметил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 | -Цитата от Екарный бабай Тихо и спокойно!Но оценок не заметил! после полуночи - понятие довольно таки растяжимое | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Давайте произведём замену в блоке "в" | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от бабахдиго black_dog, интересно, продолжай немногим интересно как выяснилось Труганстам интереснее читать про "Когда же будут оценки?" . Поэтому спешили фо ю, и завязываю.
В_068 бабахдиго Первый раз прочитал не понравилось. причем тут простые вещи? - Второй раз прочитал, опачки вот они простые вещи фотик и пластинки, на 0 тянет Третий раз прочитал, бля, это же о простых вещах как раз, погребенных под современными, модными пустышками. В итоге жирный + |
Последний раз редактировалось Rinzai, 7 октября 2009 в 12:22.
| | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Ага или задастся вопросом какой все же полуночи... | | | | .
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dirty knock Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. вот вот | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | объективная, адекватная, но занятая) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от dirty knock Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. да неужели ?
а остальные все хуи собачьи, наверное ? | | | | Community Outcast
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Москва | Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от dirty knock Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее. ты для начала сам прочитай, как он написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Планетский -Цитата от dirty knock Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. да неужели ?
а остальные все хуи собачьи, наверное ? да.
Шеридан, Radio, Всё пиздато, Jewel Case вот это самое гавно судя по судейству | | | | |