новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чёто медленно как то всё) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | это охуенно, ты сможешь прямо сейчас увидеть обе свои оценки, поебать немного мозги, если оценки у тебя хуевые, и сгинуть навсегда. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Zver_MKa я в Г-это плохо? -- -Цитата от Mkl | | | | новый пользователь
ладно я так и знал что это поебень а не форум=))))всем мир=) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Zver_MKa бля ну вы явно не шарите в рифме=)хДД
ладно я так и знал что это поебень а не форум=))))всем мир=) Ну че, сновидец или нет? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Zver_MKa бля ну вы явно не шарите в рифме=)хДД
ладно я так и знал что это поебень а не форум=))))всем мир=) подожди! ты про форум как узнал? | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Zver_MKa бля ну вы явно не шарите в рифме=)хДД
ладно я так и знал что это поебень а не форум=))))всем мир=) Ну че, сновидец или нет? погадай на руке,а?) | | | | МиМ
Регистрация: 29.06.2008 | S-Y, я ток по своей могу... если сжимаеться в кулак, то кто то получит по зубам... а если ладонь открыта - то тогда наверное по шее или в ребра... =) Добавлено через 1 минуту Херувим, Волчий посты набивает, а то постов нету, никто в мою сторону не плюет даже. =) | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | а че сделают в кучу оценки чтобы не рыскать по страницам? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ШуФ а че сделают в кучу оценки чтобы не рыскать по страницам? да, сделают
жди, всё будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ШуФ а че сделают в кучу оценки чтобы не рыскать по страницам? вот ты сам этим и займись | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Волчий, ах вон оно что... и как успехи продвигаются? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | ХеРуВим, не плюют гады... меньще штуки постов - инвизбл мод. =) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | 0 и + -Цитата от Zver_MKa бля ну вы явно не шарите в рифме=)хДД
ладно я так и знал что это поебень а не форум=))))всем мир=) ясен хуй, до контактовых гениев как до луны | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | 1 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Mkl -Цитата от ШуФ а че сделают в кучу оценки чтобы не рыскать по страницам? да, сделают
жди, всё будет сделать то ясный красный, что сделают, только вот проблема в том, что считай всех напрягает лазить по страницам и искать в этом флудерском безобразии оценки... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ебаный по голове, уже раз 50 сказали что в конце недели блядь!! | | | | МиМ
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Mkl -Цитата от ШуФ а че сделают в кучу оценки чтобы не рыскать по страницам? да, сделают
жди, всё будет сделать то ясный красный, что сделают, только вот проблема в том, что считай всех напрягает лазить по страницам и искать в этом флудерском безобразии оценки... ну как бы судьи вообще одолжение сделали, что сюда оценки выкинули так что даже за это спасибо сказать надо
кстати, Лех, поздравляю с проходом | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Бомж-невидимка От Cutthroat -
От Шеридан + аналогично -Цитата от DreamShade -Цитата от Бомж-невидимка От Cutthroat -
От Шеридан + да тут не столько твоя заслуга, сколько предпочтения судей... Содидарен.
Спасибо Маше Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Zver_MKa я в Г-это плохо? Смотря какие ассоциации у тебя вызывает эта буква.
Самые близкие это: Ганстер и Говно конечно же.
Хотя по сути один хуй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бaтон В_044 Батон
Не хватит жизни вечной, чтобы простые вещи
Увидеть в мире спешном, где всё так быстротечно.
Они лежат в основе, что видно лишь не многим:
Все тайны на ладони для тех, кто их достоин.
В плену своих амбиций, стремлением излишним,
Мы вытеснили смысл того, к чему стремимся.
Забыли про простое: про воздух и про волю,
Про то что за спиною наc ожидает смерть.
Все пиздато, прокомментируй пожалуйста. Какие минусы в тексте? Нормально ли зарифмовано? предсказуемость не нравится.
конец хороший. за него плюс что еще написать рифмы мне такие не нравятся ритм вроде выдержан | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Волчий Сновидец Херувим, Волчий посты набивает, а то постов нету, никто в мою сторону не плюет даже. =) это ж гуд | | | | |