[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | видимо Ебанутый говорит о том что у самого наболело | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Hiru Судьи блока Г ответьте пожалуйста на вопрос. В чём ошибка, или что не так в моём тексте.
ЗЫ: Не осуждаю а спрашиваю да бы в будущем исправиться.
ЗЗЫ: Я новичок так что ответьте пожалуйста нормально. номер текста скажи  | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Луи на правду не обижаются 
так что не пизди там  а ты знаешь что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?! а черезмерная агрессия - признак сексуальной неудовлетворенности?!
да, друг, не хотел бы я с тобой комнату на двоих снимать  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Ебанутый Спасибо за совет  Тебя реально забанят за ник, чувачок.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Луи по-твоему Все пиздато тоже банить надо? 
неа. нихуя не выход  я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме  итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Луи, скажи плиз Джевел тож порадовала наш блок, или ток настя? | | | |
По обочине, глотая пыль, в изношенных мокосинах,
Идёт прочь от "выгодных цен", ТЦ и магазинов,
Глотая выхлопной газ "экологически чистых авто".
"что слишком сложно - не то", уже давно взял он в толк... самый крутой текст, между прочим  | | | | Магия где-то внутри
а ты знаешь что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?! а черезмерная агрессия - признак сексуальной неудовлетворенности?!
да, друг, не хотел бы я с тобой комнату на двоих снимать  А я думал, что первый признак - это когда выбираешь женские имена и ставишь на аватар фотку бабы. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498' -Цитата от Луи [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924426'
банить бы тебя за такой ник  по-твоему Все пиздато тоже банить надо?:боыара:
неа. нихуя не выход:ма3им:[/QUOTE]
я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме  итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад:[/QUOTE]
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чем вам ник ебанутый не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от The Clown Луи, скажи плиз Джевел тож порадовала наш блок, или ток настя? все оценки блока Г есть уже.
вот: https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-259243/index44.html | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я вот малолетка вы че еще и на меня погоните? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | да подъеб не получился..а тебя парни любят  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от C-Pizza
а ты знаешь что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?! фраза популярной стала, но смысла в ней мало, если не навидиш# геев, значит ты в душе гей и боишся это признат# чушь=) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clown [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498' -Цитата от Луи [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924426'
неа. нихуя не выход:ма3им: я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме  итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад:[/QUOTE]
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE]
если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль 
нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Луи Спасибо тебе=), а то всем было жалко ответить=) | | | | Методика Вуду
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Герой Даугавпилс | -Цитата от Луи Это итоговые оценки? Странно, у меня 1 плюс точно был. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Все пиздато я вот малолетка вы че еще и на меня погоните? у них коварный план,. выгнать тебя зарегаться под твоим ником и забрать всю твою славу) Добавлено через 1 минуту [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924565' -Цитата от The Clown QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498' -Цитата от Луи QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924426'
неа. нихуя не выход:ма3им: я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме  итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад:[/QUOTE]
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE]
если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль:бад:
нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого.[/QUOTE]
в правилах регестрации не написано, что форум не для психов, ну плюс это свободный форум как бы, но пох, у тебя твоё мнение у меня своё) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от The Clown -Цитата от Все пиздато я вот малолетка вы че еще и на меня погоните? у них коварный план,. выгнать тебя зарегаться под твоим ником и забрать всю твою славу) нахалы и хамы. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | им не знакомо слово совест#, плюс все эти взрослые заморочки, о том что малолетки не видели жизни | | | | Методика Вуду
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Герой Даугавпилс | Мне кто-нибудь поможет с ответом? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Луи -Цитата от Hiru Судьи блока Г ответьте пожалуйста на вопрос. В чём ошибка, или что не так в моём тексте.
ЗЫ: Не осуждаю а спрашиваю да бы в будущем исправиться.
ЗЗЫ: Я новичок так что ответьте пожалуйста нормально. номер текста скажи  Б_20  | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от The Clown -Цитата от C-Pizza
а ты знаешь что гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма?! фраза популярной стала, но смысла в ней мало, если не навидиш# геев, значит ты в душе гей и боишся это признат# чушь=) не чушь - психология! терпимее надо быть ...терпимее
на аве знаменитая актриса прошлых лет, но ты можешь думать, что это я | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фарух Черное Перо Мне кто-нибудь поможет с ответом? это оценки второго судьи, следовател#но у тебя Плюс от насти, и минус от хэлвуда,м итог проход | | | | Методика Вуду
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Герой Даугавпилс | -Цитата от The Clown -Цитата от Фарух Черное Перо Мне кто-нибудь поможет с ответом? это оценки второго судьи, следовател#но у тебя Плюс от насти, и минус от хэлвуда,м итог проход Благодарю | | | | |