11 марта 2010, 23:01
| | |
#76 (ПС)
| у рибэка чуточку поинтереснее вышло, а по большому счету расстроили все.
ив и бабл вылетели рано и почти весь бэтл мне некого было с упоением читать, к сожалению.
в командных всегда было повеселее, надеюсь в этот раз будет шик | | | | тафгай
11 марта 2010, 23:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Климат* -Цитата от Планетский -Цитата от ХеРуВим
с тобой я разговариваю, зубоскал.
ты не по доброму шутишь, и мне это не нравится прости, я не знал что должен нравиться тебе ты должен научится правильно накладывать макияж и не одевать верхнее белье вместо нижнего НАДЕВАТЬ, ДУРАЧОК, НА-ДЕ-ВАТЬ. | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 23:06
| | |
#78 (ПС)
| Пл. как мудак себя ведет. Ничего личного, просто со стороны так выглядит. | | | | Сионский русофоб
11 марта 2010, 23:09
| | |
#79 (ПС)
| - Пл. как мудак себя ведет. Ничего личного, просто со стороны так выглядит. а все такие сурЪёзный прям ппц
З.Ы. обычный стёб не можешь определить?) | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Климат* -Цитата от Планетский
прости, я не знал что должен нравиться тебе ты должен научится правильно накладывать макияж и не одевать верхнее белье вместо нижнего НАДЕВАТЬ, ДУРАЧОК, НА-ДЕ-ВАТЬ. это кульминационный момент, планецкий...за оскорбление найду и выгрызу кадык | | | | Всё меняется
11 марта 2010, 23:13
| | |
#81 (ПС)
| и всё же грустно | | | | тафгай
11 марта 2010, 23:16
| | |
#82 (ПС)
| мне надоело обновлять страницу.
ну вы, короче, знайте, что на каждую вашу реплику у меня пунцхлин мощнее.
я типа как мотороллер, а вы как велосипеды. | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:16
| | |
#83 (ПС)
| тьфу ты кульминация...это...Эпогей!!! | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 23:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - Пл. как мудак себя ведет. Ничего личного, просто со стороны так выглядит. а все такие сурЪёзный прям ппц
З.Ы. обычный стёб не можешь определить?) а стеб не перешел границы? | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Планетский мне надоело обновлять страницу.
я типа как мотороллер, а вы как велосипеды. в номинации шутка года твоя по моему не значилась | | | | тафгай
11 марта 2010, 23:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от пламѣнныйъ - Пл. как мудак себя ведет. Ничего личного, просто со стороны так выглядит. а все такие сурЪёзный прям ппц
З.Ы. обычный стёб не можешь определить?) а стеб не перешел границы? я посмотрел список тем, созданных с твоего аккаунта.
Это да.
Это респект. | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 23:21
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Планетский мне надоело обновлять страницу.
я типа как мотороллер, а вы как велосипеды. твои пунчлинии - хуйня строго. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Планетский -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от пламѣнныйъ а все такие сурЪёзный прям ппц
З.Ы. обычный стёб не можешь определить?) а стеб не перешел границы? я посмотрел список тем, созданных с твоего аккаунта.
Это да.
Это респект. спасибо | | | | тафгай
11 марта 2010, 23:23
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:24
| | |
#89 (ПС)
| да зря вы так, он по настоящему талантлив, Мистер Хохотундра | | | | тафгай
11 марта 2010, 23:27
| | |
#90 (ПС)
| да, зря вы так. Вы. Двое. Заклевали. Так горько стало и обидно. Пустышка. | | | | МиМ
11 марта 2010, 23:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Планетский ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ЛИРИКУ. лирику? черт.
до чего же скатились твои крепкие орешки.
некому теперь мир спасать | | | | хэлл
11 марта 2010, 23:28
| | |
#92 (ПС)
| чего ж это вам старина плацкартный не угодил? он хоть индульгенции святокосмической паранормальной церкви святого иуды люцифера третьего пока и не получал, но трудится во имя господа бга нашего на правах честного плотника девятой луны, а вы, заразы, не знаете понятия вечной исключительный доброты, и по сему не вам о делах праведных судить. и да воздастся вам за все грехи ваши, и возымеете вы по чужеродному элементу в анусные проходы, до той поры, пока не отличится некий шалопай тонкостью речи своей до смещения действующих обстоятельств, удивляя живых и наглумившись над мёртвыми, а также различными имеющими степени инвалидности и проказы бесовской. | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:33
| | |
#93 (ПС)
| про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата | | | | хэлл
11 марта 2010, 23:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Климат* про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете. | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 23:47
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Климат* про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете. вы, якобы вшивый интелегент, способный лишь орошать своими липкими слюнЯми ближростущую растительность и понятия не имеете что великому програмисту тобиш создателю всего живого и не очень не нужны ваши умозаключения, а нужны лишь подтверждения высшесказанному на деле, кусок розовой плоти между двумя рядами изрядно пожилтевших годится лишь для сбора пыли | | | | мой поезд уехал
11 марта 2010, 23:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от пламѣнныйъ а все такие сурЪёзный прям ппц
Это да.
Это респект.
Любовь злая штука | | | | Вечность не для всех
11 марта 2010, 23:55
| | |
#98 (ПС)
| похоть злая...любовь добрая | | | | хэлл
11 марта 2010, 23:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Климат* -Цитата от Jewel Case -Цитата от Климат* про чужеродные элементы смело, задета интимная сторона жизнедеятельности среднестатистического примата свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете. вы, якобы вшивый интелегент, способный лишь орошать своими липкими слюнЯми ближростущую растительность и понятия не имеете что великому програмисту тобиш создателю всего живого и не очень не нужны ваши умозаключения, а нужны лишь подтверждения высшесказанному на деле, кусок розовой плоти между двумя рядами изрядно пожилтевших годится лишь для сбора пыли ну, во-первых, "интеллигент". во-вторых, "ближрастущую", если уж вам так угодно, хотя подобного слова нет ни в земных, ни в лунных словарях, а это меня несколько удивляет, сударь, а вас? в-третьих, "программисту". "тобиш" оставим без внимания, с вашего позволения, ибо мне не понять вашей шалопайской речи. в-четвёртых, между прочим, "вышесказанному", и в-пятых, "пожелтевших". во многих прочих идут запятые и прочие ненужности, о-хо-хо. оцените масштабы, мой примитивный друг, ну разве не увидит здесь каждый смертный величие и неземное сияние бжественных сил кармической радуги и двадцать девятого звёздного кольца продразвёрстки изумрудного плутона? о, слепцы, поднимите же свои бесполезные остатки гордости с надменно чистенького ковра, и идите к свету. тогда быть может, но, повторяю, лишь быть может, я открою пред вами врата единственной из святынь, великой церкви архангела святой брынзы и восьми симметричных солнц. Добавлено через 6 минут 10 секунд ох уж эти еретики, совсем от рук отбились, уже и в программистов верят. так и до инквизиции дело дойдёт же. |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 12 марта 2010 в 00:26.
| | | Страх религия слабых
12 марта 2010, 10:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Климат* -Цитата от Jewel Case
свежая теория, коллега. но, если бы вы были немногим более внимательны, нежели в данный момент вашей халопской жизни, то могли бы заметить, что именно о том и была моя проповедь. на большее, вы, жалкое скопище бренных атеистов и еретиков, рассчитывать права не имеете, а по сему, я, на правах папы лунного, запрещаю вам вести речь в таком тоне, с последним представителем высшей и единственной власти на этой дрянной планете. вы, якобы вшивый интелегент, способный лишь орошать своими липкими слюнЯми ближростущую растительность и понятия не имеете что великому програмисту тобиш создателю всего живого и не очень не нужны ваши умозаключения, а нужны лишь подтверждения высшесказанному на деле, кусок розовой плоти между двумя рядами изрядно пожилтевших годится лишь для сбора пыли ну, во-первых, "интеллигент". во-вторых, "ближрастущую", если уж вам так угодно, хотя подобного слова нет ни в земных, ни в лунных словарях, а это меня несколько удивляет, сударь, а вас? в-третьих, "программисту". "тобиш" оставим без внимания, с вашего позволения, ибо мне не понять вашей шалопайской речи. в-четвёртых, между прочим, "вышесказанному", и в-пятых, "пожелтевших". во многих прочих идут запятые и прочие ненужности, о-хо-хо. оцените масштабы, мой примитивный друг, ну разве не увидит здесь каждый смертный величие и неземное сияние бжественных сил кармической радуги и двадцать девятого звёздного кольца продразвёрстки изумрудного плутона? о, слепцы, поднимите же свои бесполезные остатки гордости с надменно чистенького ковра, и идите к свету. тогда быть может, но, повторяю, лишь быть может, я открою пред вами врата единственной из святынь, великой церкви архангела святой брынзы и восьми симметричных солнц. Добавлено через 6 минут 10 секунд ох уж эти еретики, совсем от рук отбились, уже и в программистов верят. так и до инквизиции дело дойдёт же. иди на свет, держись за поручень (с)
оценок нет пока | | | | |