25 января 2010, 07:31
| | |
#101 (ПС)
| у нее было крещендо, орущее охрой | | | | Ельник
25 января 2010, 10:08
| | |
#102 (ПС)
| А, тогда хорошо, а то мне эта связка не особо))) | | | | Ваш любимый рейпер
25 января 2010, 12:46
| | |
#103 (ПС)
| Пл.
3 3 1
vs Хамелеон
6 5 3 Владимир Громозекин
3 3 1
vs Боец 89
7 6 3 Donatello
6 9 4
vs Ив
4 4 1 Алиса Андреевна
3 3 1
vs Reback
10 9 4 | | | | Ельник
25 января 2010, 12:48
| | |
#104 (ПС)
| Самосуд! | | | | тафгай
25 января 2010, 12:53
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Ельник
25 января 2010, 12:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Планетский Вот это рэпперок! Кстати, на юкозе и вконтакте такие и судят. Хорошо хоть у нас нормальные! | | | | Сионский русофоб
25 января 2010, 13:00
| | |
#107 (ПС)
| - Пл.
3 3 1
vs
Хамелеон
6 5 3
в самом деле - реально смешно))) | | | | Ельник
25 января 2010, 13:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - Пл.
3 3 1
vs
Хамелеон
6 5 3
в самом деле - реально смешно))) Да ладно, судей 15, и только 3-4 из них не смотрят на тему и задание, так что судьи всякие важны, чтоб всем была радость) | | | | МиМ
25 января 2010, 13:56
| | |
#109 (ПС)
| да да, смейтесь | | | | Ельник
25 января 2010, 15:07
| | |
#110 (ПС)
| Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку | | | | активный пользователь
25 января 2010, 15:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Планетский Вот это рэпперок! Кстати, на юкозе и вконтакте такие и судят. Хорошо хоть у нас нормальные! Я один тут слышу отголоски старых обид? | | | | МиМ
25 января 2010, 15:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от El nieke Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику
поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны.
и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше
так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить | | | | Ельник
25 января 2010, 15:39
| | |
#113 (ПС)
| Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть". | | | | тафгай
25 января 2010, 15:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику
поэтому и первая часть дисс, но дисс не прямой, а назовем его, скажем, художственный. где мой оппонент в главной роли, и где его избивают и в конце он умирает, так же герой характеризуется не с самой лучшей стороны.
и всяко текст не левый, ибо раскрытие темы в нем идет нормальное, ну и задание я считаю выполнено, как уже говорилось выше
так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить ты темы с заданием местами перепутал -
у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь
супер раскрытие, ман.
Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще.
Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт | | | | МиМ
25 января 2010, 15:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от El nieke Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть". в первой части герой называл себя сыном планет, то бишь я имел ввиду соперника своего. стало быть про соперника часть, смекаешь?
перед второй частью написано "немного стебного баттлового дисса", а не диссовая часть. определяющим тут является слово "баттлового") ну в моем, разумеется, типа хнычущем понимании.
то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается) | | | | Ельник
25 января 2010, 16:02
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть". в первой части герой называл себя сыном планет, то бишь я имел ввиду соперника своего. стало быть про соперника часть, смекаешь?
перед второй частью написано "немного стебного баттлового дисса", а не диссовая часть. определяющим тут является слово "баттлового") ну в моем, разумеется, типа хнычущем понимании.
то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается) А с чего ты взял, что любимый нами? Тут не любимый или не любимый, а уж что задали.
Вот именно, что кроме планет сына и имени ничего нет про соперника твоего, не считая цитаты Хэллвуда, так что вяло, парень, вяло, сторителлинг неплох, но тема-задание слабо исполнены.
Это я не к тому, что текст плох, тебя надо слить - это судьи уже решат. Это я к этому - "да да, смейтесь". | | | | МиМ
25 января 2010, 16:12
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Лично как по мне, написать не по теме и заданию - это так же нечестно, как начать с третьего раунда, так что не надо вот тут строить из себя вышестоящего, ясно написано "диссовая часть", то есть, сначала вообще левый текст был, епт, а левому тексту только нули положено во вторую оценку лично мне кажется, что нормы дисса не установлены по стандарту. для меня диссреспект - антиреспект, или же произведение, в коем нужно выказать неуважение к противнику
так что не надо тут за якобы нечестность мою говорить ты темы с заданием местами перепутал -
у тебя раскрыта тема диссов в текстописании и упомянут в нескольких строчках - дождь
супер раскрытие, ман.
Я от таких художественных диссов прямо прослезился и охуел, уверен, меня монохроматик задиссила бы жощще.
Всё твоё неуважение - это попытка наебать нас всех тут своим хамелеоном вялым, остальное даже за подъёбку не сойдёт ути кто появился))
раскрытие так то не очень сложное, но если ты этого не видишь, что ж - ничего не поделаешь
но объясню таки - в первой части описаны события, случившиеся, когда закончился дождь. то есть дождь закончился, долго его не было, засуха началась и т.д.
мне кажется, что это нормальное раскрытие. и ничего я не путал.
ну а твое раскрытие про дождь соплей там, слез и прочего, который затопил мир - это конечно верх гениальности куда нам до таких раскрытий
никто тебя и не заставляет тут плакать, охуевать, исходить на говно и тому прочее, не для тебя писалось как бы, ага
и чего я тебе плохого сделал вообще? я вот не понимаю, всегда нормально к тебе относился, слова плохого в твою сторону не сказал
а ты тут меня всяко подъебнуть стараешься, остроумие свое некстати так показываешь...
некрасиво это как-то Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Если бы было в первой части про соперника, то второй бы не было, либо перед ней не было бы "диссовая часть". в первой части герой называл себя сыном планет, то бишь я имел ввиду соперника своего. стало быть про соперника часть, смекаешь?
то есть в первой части - художественный дисс, во второй - вами любимый обычный (где не все виден сарказм, оказывается) А с чего ты взял, что любимый нами? Тут не любимый или не любимый, а уж что задали.
Вот именно, что кроме планет сына и имени ничего нет про соперника твоего, не считая цитаты Хэллвуда, так что вяло, парень, вяло, сторителлинг неплох, но тема-задание слабо исполнены.
Это я не к тому, что текст плох, тебя надо слить - это судьи уже решат. Это я к этому - "да да, смейтесь". ну это твое мнение, коля. я считаю по-другому. кстати, что за цитата хэлвуда?
я вот написал да да смейтесь, потому что мне то непонятно в чем смех тут? что один судья мне выше поставил? и где тут смеяться?
может судьи увидят то, что я хотел донести и для них все выолнено будет, может не увидят, посчитают, что не к месту тут история такая.
я как бы все нормально восприму, не имею привычки крики по поводу оценок поднимать | | | | тафгай
25 января 2010, 16:29
| | |
#118 (ПС)
| "а ты, а ты, а ты, а ты" ))
мне честно говоря пофигу, я просто над концепцией художественного дисса обоссываюсь дичайше ))
Диссовых 4 строки из 64, вот главный пиздец,
и трактовать задание не нужно было как-то по своему, Хьюстон не запрашивал твоё видение поджанра, есть определенные вещи, называемые диссом, твой текст это что угодно, всё-таки, но не то, что просили.
А обозвать меня сыном планет и сказать, что меня отхлестали досмерти, это внатуре даже нет слов, блин - не хватает мимики лейтенанта коломбо, оно бы нахуй выразило всё моё отношение )
Собственно, как и вторая часть. Хуйзнаетсколько четверостиший сарказма, но блять кто просил у тебя сарказм, я всё равно не понимаю )) Нужно было направить резко негативный текст на мою, блять, персону скромную, а не в шутку захныкать, что уже проебал.
и я не говорю, что я лучше, просто тип с прыгающими буковками в никнайме угарен в своей "правоте". | | | | МиМ
25 января 2010, 17:14
| | |
#119 (ПС)
| ты можешь обоссываться и дальше, я ж говорю)
я пишу дисс как считаю нужным, хули тут непонятного?
мне например не нравятся простое обсиралово человека, к которому я нормально отношусь, я хочу что нибудь поинтереснее чтоб было!
а то что оно не нравится кому то, то так меня это мало ебет, веришь-нет? найдутся и те, кому понравится
каждый понимает по разному, и нехуй стало быть ржать тут.
позицию вашу, ребята, я понял. и приму к сведению, и может даже последую ей.
но ваша правда - это лишь ваша правда, как бы тривиально это не выглядело.
имейте уважание и к другим.
я вам по нормальному объясняю свою задумку, как хотел сделать, а вы лишь глумитесь, говоря что это не то что надо.
и до ника моего не доебывайся, буковки там неспроста прыгающие | | | | тафгай
25 января 2010, 17:21
| | |
#120 (ПС)
| ты просто не понимаешь - никто не просил тебя писать на анальные темы при этом обзывая меня через слово.
Но если тебе не нравится дисс как жанр - сделай именно *его* интересным, а не меняй суть как тебе захотелось, при этом обзывая садо-мазо-историю со якобы мной в главные роли - диссом.
Ну просто признай, что не вышло, видишь ли, "художественный дисс" это совсем ну ты понел - http://www.zdr.ru/images/publs/big_4583.jpg
борцовский дух всё-таки никто не отменял ) | | | | МиМ
25 января 2010, 17:40
| | |
#121 (ПС)
| вов, вот когда ты так пишешь, то это нормально. а то чуть ли не в каждом посте злость какая-то, ненависть непонятная мне, желание обидеть... ты если считаешь меня хуйней какой-то, то так и скажи, прямо. а то непонятно, чего ты желаешь то - добра, зла или тебе просто пофиг на меня и от нехер делать развлекаешься так.
я признаЮ, что я сделал не то, что ожидалось. и признАю, что не вышло, когда проиграю | | | | тафгай
25 января 2010, 17:49
| | |
#122 (ПС)
| да не, какая ненависть может быть, ты чё
"не вышло", это не всмысле что я победил уже вообще-то | | | | Сионский русофоб
25 января 2010, 18:16
| | |
#123 (ПС)
| - Я один тут слышу отголоски старых обид? один ты | | | | МиМ
25 января 2010, 18:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Планетский да не, какая ненависть может быть, ты чё
"не вышло", это не всмысле что я победил уже вообще-то ну я рад тогда | | | | активный пользователь
25 января 2010, 18:48
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я пишу дисс как считаю нужным, хули тут непонятного? я например понял, так и нужно | | | | |