![]() |
Не, не, не докапываюсь и не упрекаю, процитировал только, а СлиМану в лс рассказал, почему строго к нему, до остальных мне дела нет, в этом баттле:) |
кстати, если ельнику не отвечать, он будет потише себя вести:p |
Ельник, а ты чем вообще по жизни занимаешься?:) |
Вот и знатоки подтянулись. А что, проблемы? |
Цитата:
|
Не, ну ты такой простой тут говоришь, как будто перед тобой должны отчитываться, что и как. А первый так вообще, всё про всех знает, стрелочником тут подрабатывает или как? |
не, ну просто интересно, не хочешь не отвечай, у нас демократия, спасибо партии единая Россия и Владимиру Путину лично! |
Отвечу вам, синьор Флэшмоб, Чтоб вы не мучались вопросом, Крестьянин я (пропал апломб), И курам сыплю дерть и просо. А вечерами на печи, Лежу и лысого гоняю, Ем пряники и калачи, Печали, в общем, я не знаю. Зимой тоскливо тут, прям мгла, Есть хип-хоп.ру - ему спасибо! Дрочу я сообщенья вам, Дрочу с душою, во всю силу! Поэт я, значит я без дел, Пишу стихи, в минуту - стопка! Не думайте, что напиздел Я вам сейчас, моя красотка! Признаться, очень огорчён, Что больше вы не носишь юбку, Без вас досуг мой скуп и чёрн, Ах, с вами бы на прогулку! Писал вам про себя, но после, Все мысли улетели в вас, Я загибаю раком осень, Ебу и представляю вас! |
:D |
Цитата:
В сигнейчр ставить линк на нас? Не ты ли там забыл платок, Не ты тот самый педераст? |
и там я был,Человек Сосна:D |
Понятно всё, очередной герой ссыкливый, И вызовет восторг твой пост у Диведа и Сливы, Сказать в лицо - очко упало на пол, Ты не пацан, а цирковая баба. |
[private]Ельник,раздел фристайла ниже:boyara:[/private] |
Ты пишешь мне в приват, А мне плевать, Ты - тупо левак, Иди слезами поливай сад вместе с Романом, Что запахло тут прекрасным ароматом, А не потом и грязью, Мистер Хэнки доберётся и до тебя, ты не знаешь его разве? Только на исподтишка горазд Кидать куски слов и фраз, Херова гора Трусливого... дитё, тебе спать пора! |
Цитата:
|
)))) |
кто такой каттроат? дайте почитать-то хоть от него чо-нить |
Цитата:
|
Цитата:
Который даже запятые не может расставить, Парень, пусть этот пост тебе будет урок, Не прогуливай школу - умнее чуть станешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще раньше был Дипрэйшен и трава была зеленее:) |
Цитата:
особенно дипрешн ) |
Да в лучших стихах кого только нет. Но! Тебе, Каттрот, тебе, кудесник рифм! Забытый новым - тёмным - поколеньем! Ещё в шестом отборе хит ты сотворил, Твои "козлины" ставят рэп весь на колени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |