![]() |
Цитата:
|
дисс должен быть грязный и вонючий как говно, после дисса у диссуемого должно появиться желание диссящего ухуярить арматурой. у херувима такого нет, да и вообще по поэтски вышло. кстати последнюю пару сегодня не ждите.я дико заебан |
Грязный и вонючий - хз, но пристыдить должен, в глаз уколоть подобно правде. А когда - ''сын планет'' и потом ни слова по делу - тут стыдно автору только если. Ё! |
как знаете, спорить дальше не буду я все сказал, что думаю по этому поводу не будем перетирать заново одно и тоже |
SliMan: завтра всё будет в первой половине дня) |
Пара 4. Алиса Андреевна vs. Reback Тема: Конфликт интересов Задание: Написать текст, построенный на созвучиях 4.1 Алиса Андреевна в начале когда услышу по моему ритм подламывают чутка Цитата:
середина не понравилось, целостно злободневно. 8/7/5 4.2 Reback у рибэка поплотнее с созвучиями, но общая тематика както мне не очень понравилась, поэтому сделаем ничью, хуй пойми 9/6/5 |
СлиМан нас кинул, подлецъ! |
Ненавидьте меня Пл.6-7-2 Хамелеон 7-7-3 Владимир Громозекин 6-8-3 боец 89 7-8-4 Donatello 9-7-3 ИВ 8-8-5 Алиса Андреевна 6-7-3 Reback 8-7-3 |
А вот от вас, товарищ, комментарии требуем по оценкам) |
будут |
Прямо сейчас) не, ну ов - это дело твоё, но вот задания почитай и темы и посмотри на оценки свои:tomato: |
ты предал качков, диман. |
не вышлют больше Слиману протеинчика бандеролью... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы такие оценки поставил Пл.6-8-4 Хамелеон 7-6-2 Владимир Громозекин 6-8-3 боец 89 8-7-3 Donatello 8-7-3 ИВ 9-7-5 Алиса Андреевна 6-6-2 Reback 7-6-3 |
потому ты не в судьях:p |
Планетский и Ребак - ахуительные тексты, пацаны Херувим написал позитивный текст, не его это делы - диссы писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коль, мож хватит уже? заебывать начинаешь :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды кстати, из текста Пл.:Цитата:
|
Не понял, что за проблемы, что за бычка? И почему из уст твоих мы слышим мат, если на то пошло? :rolleyes: я тут первый раз за баттл стал серьёзным, лишь когда обратился к Дмитрию, на этой странице, но на то было у меня три причины; но после его ухода в сторону шуток, последовал за ним и я. Тут же соревнование, надо кричать, поддерживать команду, за которую переживаешь, а тут кто-то подходит и говорит - пацаны, вы что тут кричите ''эти синие трусы мы топтали у сосны!'' По-моему, это как раз он не в тему выступает, не нравятся азарт и крик - не ходи на стадион, иди на балет, там тоже красиво. Ё! У нас на стадионе такой случай был. Ростов с Крыльями играл, и у них на бровке негр был. И вот школьник какой-то кричит: ''черножопый пидорас!'' а папа ему: ''сынок, ты что, так нельзя! Просто пидорас!'' Добавлено через 2 минуты 20 секунд Интересный ты, Адри! А если не будет судей - то кого ругать и винить в некомпетентности неудачникам, которых сливают от раунда к раунду? |
оке оке :D ну вы бы уж смилостивились надо мной тогда, ибо за мою команду тут маловато народа переживает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |