![]() |
Бател, такой бател. |
Вот такой - текстовый хип-кал баттл! |
Цитата:
|
8 текстов тож месяц читать будут? |
Цитата:
З.Ы. Ельник, а ты случайно не о Тесле писал? меня просто смутило имя Никола:rolleyes: |
[private=пламѣнныйъ] Так ты ссылки почитай))) Писал о чуваке, который был сначала Никола Тесла, но рано родился, потом он был Влад Васильевич, но тоже рано родился, не было ещё точных данных и измерений, оставалось только протестовать против загнивания режима, а потом уже когда родился - было поздно, мир погряз, нет людей - не для кого изобретать, осталсь только разрушить, чтоб потом с рудников на других планетах люди вернулись и начали всё заново. Вот так! [/private] |
сегодня не лучшее состояние у меня, если вечерком не появится тогда завтра двое |
Завтра другое! |
Цитата:
уколы заебали |
мне очень импонирует творчество ИВа, из всех текстов не читал пока только ельника. Но Ив, Громозека и Сеймяу очень понравились. удачи ещё Пл. Хочу видеть его в финале) |
Цитата:
|
оценкии |
Маши брат? |
Пара 2. Владимир Громозекин vs. боец 89 Тема: Повседневное безумие офисного планктона Задание: Написать текст в форме переписки/дневника/диалога героя с кем-либо или с самим собой. 2.1 Владимир Громозекин начал за здравие кончил за упокой. понравился ритм и местами раскрытие, но чтото до ужаса не интересна форма на мой субьективный взгляд да и не сказать что литейный цех это офисный планктон 6/10/0 2.2 боец 89 Цитата:
Цитата:
Цитата:
пика пика сквирдл сквирдл.:horosho: у бойца текст интересней. и безумие на мой взгляд безумнее, и язык хорош, правда местами сбивается на дикий бред, но зато выполнено задание. да еще эти ссылки здоровские. 9/10/5 Пара 3. Donatello vs. ИВ Тема: "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит". Задание: Написать интересный текст на фантастическую тематику. 3.1 Donatello интересная история. есть не понравившиеся моменты например начало когда около ста-встать а так и зарифмовано плотно и с заданием на мой взгляд справился. хотел бы подробнее но сопли залили клавиатуру. 9/10/5 3.2 ИВ Dewar's - DUOS. по мойму не очень рифмуется, да и вообще не люблю когда вставляются словами, вот ебануть например как у ельника четверостишием или подходящую к моменту строчку, это я понимаю, я одинокие аглицкие слова я не очень люблю. Цитата:
в целом ровно и хорошо, но не особо заметил фантастичности, да и в целом получилось стихотворение размышление, а не интересный фантастический текст. хотя и добротно сделанный. 9/7/5 на сегодня все пошел болеть далее. продолжение следует |
Согласен (а как иначе) :guinda: кроме Вовкиного нуля :( хотя зная тебя логичная оценка. встать-ста - то ж чуваки разговаривают, диалог, слова людей - как можно проще надо писать их, как по мне) Цитата:
|
ВП, мерси. Дюарс и Дуос в моих ушах изящненько довольно рифмуется)) |
Эдви, не поведи, друг :kiss: |
Мне это "не подведи" обошлось в 50 $ ! |
Коля, опять продешевил... сейчас к полуфиналу напишешь текст в 10 раз больше по символам и сдашься, что ты виртуал. Внезапно появится Файред и победит баттл.. Коля, я тебя знаю. ты тот ещё плут! |
Цитата:
|
ааа, цитаты, понял) |
когда остальные оценки кто-нибудь знает, или опять строго по очереди с разницей в 2 дня ? |
ну кстати сломанные носы у борцов не такая уж распространённая тема. то ли дело уши) а вообще больше всех понравился громозекин :horosho: планетский вроде вот и ничего необычного не написал, но подцепил чем-то, подцепиил. да и дисс в конце концов, дисс, действительно. ельник написал хороший текст, единственный минус - это то, что он ровно таков, как ты пишешь уже очень и очень давно, слишком привычно вышло. хоть и интересно идеей, не спорю, но всё-таки хочется уже, Николай, чего-то нового от тебя, такого, чтоб ух прям) в прошлом батле вот донателло очень прочувствованные вещи выдавал, мимо них не пройти было. хочется уже настоящего, а не номинального хандрящего контрабаса и усталой, затяжной трубы) но в паре своей, на мой взгляд, выиграл ты. ив хороший писака, мне ещё до батла случалось читать его стихи и даже проникнуться некоторыми из них, но саму атмосферу батла он в разы хуже чувствует, что в этом раунде погубит его, я думаю (ну и да, борцов и связку крещение-крещендо я простить не могу, бггг) а в последней паре я вот вообще в затруднении, Алиса отказалась что-то от образа, и коварная мадам не проглядывает нынче нигде в тексте) рибак же хорошо написал, но как-то в обычном своём виде: поэтично, конечно, красиво, но безжизненно - прочувствовать не получилось( ну а так-то все молодцы, все достойны, всем цветочки :muse:х8 переживаю за вас, дада) |
BUBBLE, да! То, что атмосферу баттла я не знаю - это не секрет)) Я не кривлю душой, когда говорю, что не рассчитывал даже на проход отборочного, честно, так что сейчас мне классно)) Не понял, что тебя смутило в крещении и крещендо и в борцах с кривыми носами)) Напиши пожааааааалуйста, правда хочу знать)))):bokal::bokal: |
По-моему, хотя могу ошибаться, такая связка была и у Баббл недавно))) Спасибо, Баббл, написал большой ответ, но ноут перезагрузил - и всё) думаю тоже как и ты, плюс ко всему пока ещё не было интересных соперников, Рэйма и сеймура я ю хотел ближе к финалу видеть, а пришлось так рано против них писать, Ив крутой, но этот Коэльо увязался в компанию с Тесла и Васильевичем, а при несимпатичных мне людях не могу полностью открыться (Донателло то писал либо про казаков и других русичех, про Феллини с Тарковским, про товарища Новика и распутную даму, про Валико! - и никто не мешал и не смущал), так что даже с ним не получилось, хорошо, что он сам решил не писать фантастику:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |