Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Четверть-финал. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-chetvert-final-teksty-286743/)

Collapse 22 января 2010 16:38

Бател, такой бател.

El nieke 22 января 2010 22:21

Вот такой - текстовый хип-кал баттл!

Collapse 22 января 2010 23:06

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069052251)
Вот такой - текстовый хип-кал баттл!

:black::ma3im:

SayMeow 23 января 2010 13:30

8 текстов тож месяц читать будут?

eleftheria 23 января 2010 15:47

Цитата:

2 месяца:horosho:

З.Ы. Ельник, а ты случайно не о Тесле писал? меня просто смутило имя Никола:rolleyes:

El nieke 23 января 2010 16:00

[private=пламѣнныйъ] Так ты ссылки почитай))) Писал о чуваке, который был сначала Никола Тесла, но рано родился, потом он был Влад Васильевич, но тоже рано родился, не было ещё точных данных и измерений, оставалось только протестовать против загнивания режима, а потом уже когда родился - было поздно, мир погряз, нет людей - не для кого изобретать, осталсь только разрушить, чтоб потом с рудников на других планетах люди вернулись и начали всё заново. Вот так! [/private]

Кутх 23 января 2010 16:03

сегодня не лучшее состояние у меня, если вечерком не появится тогда завтра двое

El nieke 23 января 2010 16:03

Завтра другое!

Кутх 23 января 2010 16:07

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069057538)
Завтра другое!

завтра понос будет.
уколы заебали

Reback 23 января 2010 16:17

мне очень импонирует творчество ИВа, из всех текстов не читал пока только ельника. Но Ив, Громозека и Сеймяу очень понравились. удачи ещё Пл. Хочу видеть его в финале)

Rinzai 23 января 2010 16:22

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1069056226)

если ты так этого желаешь исключительно ради тебя могу попросить людей с оценками помедлить :p

Kg91 23 января 2010 17:46

оценкии

El nieke 23 января 2010 17:48

Маши брат?

Кутх 24 января 2010 16:05

Пара 2. Владимир Громозекин vs. боец 89
Тема: Повседневное безумие офисного планктона
Задание: Написать текст в форме переписки/дневника/диалога героя с кем-либо или с самим собой.

2.1 Владимир Громозекин
начал за здравие кончил за упокой.
понравился ритм и местами раскрытие, но чтото до ужаса не интересна форма на мой субьективный взгляд
да и не сказать что литейный цех это офисный планктон
6/10/0

2.2 боец 89
Цитата:

Я НЕ ПСИХ! Я НЕ ПСИХ! Я СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК!
:horosho:
Цитата:

Я ж тоже ж ведь ПОЭТ же, могу ж жужжать не хуже ж я ж любого жжж!
Что аж мороз ж по коже!
забавно
Цитата:

Я НЕНАВИЖУ
Я НЕНАВИЖУ
Я НЕНАВИЖУ
ПОКЕМОНОВ.
это как в роботцыпе
пика пика
сквирдл сквирдл.:horosho:
у бойца текст интересней.
и безумие на мой взгляд безумнее, и язык хорош, правда местами сбивается на дикий бред, но зато выполнено задание.
да еще эти ссылки здоровские.
9/10/5

Пара 3. Donatello vs. ИВ
Тема: "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит".
Задание: Написать интересный текст на фантастическую тематику.

3.1 Donatello
интересная история.
есть не понравившиеся моменты например начало когда
около ста-встать
а так и зарифмовано плотно и с заданием на мой взгляд справился.
хотел бы подробнее но сопли залили клавиатуру.
9/10/5

3.2 ИВ
Dewar's - DUOS. по мойму не очень рифмуется, да и вообще не люблю когда вставляются словами, вот ебануть например как у ельника четверостишием или подходящую к моменту строчку, это я понимаю, я одинокие аглицкие слова я не очень люблю.
Цитата:

Ты будешь моей потерей, лишь изъяви
желание: свистни\потереби ухо.
Как нос борца, я сознание искривил.
И сел, слепив из спины и жопы прямой угол.
вот это пиздатенько вышло
в целом ровно и хорошо, но не особо заметил фантастичности, да и в целом получилось стихотворение размышление, а не интересный фантастический текст.
хотя и добротно сделанный.
9/7/5

на сегодня все пошел болеть далее.
продолжение следует

El nieke 24 января 2010 16:29

Согласен (а как иначе) :guinda: кроме Вовкиного нуля :( хотя зная тебя логичная оценка.
встать-ста - то ж чуваки разговаривают, диалог, слова людей - как можно проще надо писать их, как по мне)
Цитата:

четверостишием или подходящую к моменту строчку
это ещё что-то не догнал без примера.

ИВИ 24 января 2010 16:35

ВП, мерси. Дюарс и Дуос в моих ушах изящненько довольно рифмуется))

Reback 24 января 2010 17:19

Эдви, не поведи, друг :kiss:

El nieke 24 января 2010 17:30

Мне это "не подведи" обошлось в 50 $ !

Reback 24 января 2010 17:40

Коля, опять продешевил... сейчас к полуфиналу напишешь текст в 10 раз больше по символам и сдашься, что ты виртуал. Внезапно появится Файред и победит баттл..

Коля, я тебя знаю.
ты тот ещё плут!

Кутх 24 января 2010 18:41

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069067533)
Согласен (а как иначе) :guinda: кроме Вовкиного нуля :( хотя зная тебя логичная оценка.
встать-ста - то ж чуваки разговаривают, диалог, слова людей - как можно проще надо писать их, как по мне)
Цитата:

четверостишием или подходящую к моменту строчку
это ещё что-то не догнал без примера.

ну вот четверостишия ты вставлял, а можно строчечку на аглицком, желательно крылатую фразу

El nieke 24 января 2010 18:53

ааа, цитаты, понял)

Планетский 24 января 2010 20:00

когда остальные оценки кто-нибудь знает, или опять строго по очереди с разницей в 2 дня ?

bubble 24 января 2010 22:22

ну кстати сломанные носы у борцов не такая уж распространённая тема. то ли дело уши)

а вообще больше всех понравился громозекин :horosho:
планетский вроде вот и ничего необычного не написал, но подцепил чем-то, подцепиил. да и дисс в конце концов, дисс, действительно.
ельник написал хороший текст, единственный минус - это то, что он ровно таков, как ты пишешь уже очень и очень давно, слишком привычно вышло. хоть и интересно идеей, не спорю, но всё-таки хочется уже, Николай, чего-то нового от тебя, такого, чтоб ух прям) в прошлом батле вот донателло очень прочувствованные вещи выдавал, мимо них не пройти было. хочется уже настоящего, а не номинального хандрящего контрабаса и усталой, затяжной трубы) но в паре своей, на мой взгляд, выиграл ты. ив хороший писака, мне ещё до батла случалось читать его стихи и даже проникнуться некоторыми из них, но саму атмосферу батла он в разы хуже чувствует, что в этом раунде погубит его, я думаю (ну и да, борцов и связку крещение-крещендо я простить не могу, бггг)
а в последней паре я вот вообще в затруднении, Алиса отказалась что-то от образа, и коварная мадам не проглядывает нынче нигде в тексте) рибак же хорошо написал, но как-то в обычном своём виде: поэтично, конечно, красиво, но безжизненно - прочувствовать не получилось(

ну а так-то все молодцы, все достойны, всем цветочки :muse:х8
переживаю за вас, дада)

ИВИ 25 января 2010 00:45

BUBBLE, да!
То, что атмосферу баттла я не знаю - это не секрет)) Я не кривлю душой, когда говорю, что не рассчитывал даже на проход отборочного, честно, так что сейчас мне классно)) Не понял, что тебя смутило в крещении и крещендо и в борцах с кривыми носами)) Напиши пожааааааалуйста, правда хочу знать)))):bokal::bokal:

El nieke 25 января 2010 01:06

По-моему, хотя могу ошибаться, такая связка была и у Баббл недавно)))
Спасибо, Баббл, написал большой ответ, но ноут перезагрузил - и всё) думаю тоже как и ты, плюс ко всему пока ещё не было интересных соперников, Рэйма и сеймура я ю хотел ближе к финалу видеть, а пришлось так рано против них писать, Ив крутой, но этот Коэльо увязался в компанию с Тесла и Васильевичем, а при несимпатичных мне людях не могу полностью открыться (Донателло то писал либо про казаков и других русичех, про Феллини с Тарковским, про товарища Новика и распутную даму, про Валико! - и никто не мешал и не смущал), так что даже с ним не получилось, хорошо, что он сам решил не писать фантастику:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »