активный пользователь
12 декабря 2009, 12:42
| | |
#226 (ПС)
| стёкла опять какието разгромили  | | | | disconnecting people
12 декабря 2009, 14:04
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Слышный Артур Скотт чета перебрал похода чё он там исполнял?  | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 14:26
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage -Цитата от Слышный Артур Скотт чета перебрал похода чё он там исполнял?  думаеш я помню?  | | | | disconnecting people
12 декабря 2009, 14:29
| | |
#229 (ПС)
| значит и ты перебрал  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 декабря 2009, 14:37
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi ГАГА
ништяком  ЛП порадовали кстати заебись дальше не помню - проснулся на джасинева
Андрей, за что?
ща доотхаркиваю кровяку поеду мутить на беляево.. извините если чо не так -Цитата от Sabоtage -Цитата от Слышный Артур Скотт чета перебрал похода чё он там исполнял?  нереп  | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 14:52
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi ГАГА
Андрей, за что?
ща доотхаркиваю кровяку поеду мутить на беляево.. извините если чо не так -Цитата от Sabоtage -Цитата от Слышный Артур Скотт чета перебрал похода чё он там исполнял?  нереп  Артур помниш как шони за ногу хватал и смеялся?)))))))))))) | | | | no joke
12 декабря 2009, 14:52
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage -Цитата от Слышный Артур Скотт чета перебрал похода чё он там исполнял?  лекции про волшебство. чтоже еще ^^ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 декабря 2009, 14:55
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Слышный -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi ГАГА
Андрей, за что?
ща доотхаркиваю кровяку поеду мутить на беляево.. извините если чо не так -Цитата от Sabоtage чё он там исполнял?  нереп  Артур помниш как шони за ногу хватал и смеялся?)))))))))))) гонишь?  бля надо набить на правой кисти ВОДКА - ЗЛО | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 15:07
| | |
#234 (ПС)
| | | | | Стасян Базевич
12 декабря 2009, 15:07
| | |
#235 (ПС)
| все было очень круто. спасибо всем. особенно замученным организаторам)
жаль пришлось уехать сразу после выступления. рад был пообщаца и познакомица с кем успелось.
браз, я тока в машине вспомнил как мой куплет на "синии линии" начинается, в следующий раз обязательно целиком исполним)) | | | | Vivienne Westwood
12 декабря 2009, 15:18
| | |
#236 (ПС)
| я не пойму, вы что все влезли в этот малюсенький клуб???
с таким составом надо в Икре выступать или подобном месте, харош уже по подвалам жаться | | | | Сплюн
12 декабря 2009, 15:18
| | |
#237 (ПС)
| клуб ужасный
организация ужасная
перед тем как попасть внутрь 2 часа мерз на улице
хотя было написано с 23:00
нет, ребят, если всё так будет продолжаться
я перестану ездить на ваши вечеринки! | | | | Васька Ягужинский
12 декабря 2009, 15:20
| | |
#238 (ПС)
| Чо-то все знакомые съебали рано рано, мы посидели до 2х и потом , как сиротки, в переходе полтора часа торчали, бомж нам какой-то долго затирал про виноградники и Горбачева и призывал не смеяться над боярышником Добавлено через 3 минуты 27 секунд Но атмосферка была пиздатая, прям душевно все ваще | | | | жена артиста)
12 декабря 2009, 15:25
| | |
#239 (ПС)
| Sovetsky, душка. выражаю глубочайшее сочувствие бедным парням, по поводу происходящего. все, кто жалуется, попробовали бы органоизовать такую толпень народу, тем более реперков) по поводу "в клуб не пускали", и прочего, это же не организаторы виноваты, а руководство клуба, так что нечего пенять. или просто приехать пораньше стоило бы, чтоб потом 2 часа не стоять. хотя и правда, охрана деревянная, блин)
Давл Ви просто очарователен) да, Бабангида прям удивил(а)
из выступавших очень понравился Рынок, и небезрукзвук, молодцы ребятки  | | | | Сплюн
12 декабря 2009, 15:38
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Kenga Sovetsky, душка. выражаю глубочайшее сочувствие бедным парням, по поводу происходящего. все, кто жалуется, попробовали бы органоизовать такую толпень народу, тем более реперков) по поводу "в клуб не пускали", и прочего, это же не организаторы виноваты, а руководство клуба, так что нечего пенять. или просто приехать пораньше стоило бы, чтоб потом 2 часа не стоять. хотя и правда, охрана деревянная, блин)
Давл Ви просто очарователен) да, Бабангида прям удивил(а)
из выступавших очень понравился Рынок, и небезрукзвук, молодцы ребятки  Не оправдывай организаторов, они были неадекватны
Но спасибо  | | | | мяу мяу кря кря
12 декабря 2009, 15:42
| | |
#241 (ПС)
| прекрасно кстате было
рейдж  рада была тебя дико видеть
вообще много народу подтянулось , чудно 
чето толкьо мы как то сорвались быстро 
я все таки надеялась до последних минут
что меня изобьет альтруист , эх (
полумягких не было чтоле ? | | | | особый статус
12 декабря 2009, 15:42
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра Чо-то все знакомые съебали рано рано, мы посидели до 2х и потом , как сиротки, в переходе полтора часа торчали, бомж нам какой-то долго затирал про виноградники и Горбачева и призывал не смеяться над боярышником Добавлено через 3 минуты 27 секунд Но атмосферка была пиздатая, прям душевно все ваще Торик, ну всё-таки как она? Двигается или в режиме бревна крихтит?  | | | | мяу мяу кря кря
12 декабря 2009, 15:44
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от 2.С. -Цитата от Торо Борра Чо-то все знакомые съебали рано рано, мы посидели до 2х и потом , как сиротки, в переходе полтора часа торчали, бомж нам какой-то долго затирал про виноградники и Горбачева и призывал не смеяться над боярышником Добавлено через 3 минуты 27 секунд Но атмосферка была пиздатая, прям душевно все ваще Торик, ну всё-таки как она? Двигается или в режиме бревна крихтит?  торик как же тубус? | | | | пососёмся?
12 декабря 2009, 15:45
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT прекрасно кстате было
полумягких не было чтоле ? даже так)
я обещал или с чего ты взяла то такое в голову?
по форуму ты тютю ещё та, но это ж форум. короче объясни может я ещё успею рукоприкладить  | | | | Васька Ягужинский
12 декабря 2009, 15:48
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от 2.С. -Цитата от Торо Борра Чо-то все знакомые съебали рано рано, мы посидели до 2х и потом , как сиротки, в переходе полтора часа торчали, бомж нам какой-то долго затирал про виноградники и Горбачева и призывал не смеяться над боярышником Добавлено через 3 минуты 27 секунд Но атмосферка была пиздатая, прям душевно все ваще Торик, ну всё-таки как она? Двигается или в режиме бревна крихтит?  Я все свое сказал в переходе, между бомжами, мужиком в пальто и компанией фриков с деревянными ногами, больше правды не добъетесь  | | | | мяу мяу кря кря
12 декабря 2009, 15:49
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от In$t@nT прекрасно кстате было
по форуму ты тютю ещё та, но это ж форум. короче объясни может я ещё успею рукоприкладить  это мое дикое желание было
да ты просто не знаешь меня
я всегда еще та тютю  | | | | особый статус
12 декабря 2009, 15:49
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от In$t@nT прекрасно кстате было
по форуму ты тютю ещё та, но это ж форум. короче объясни может я ещё успею рукоприкладить  Эдик, скинь фотку.
Может и знаю даже. Ты спросил бы лучше с какого она района  | | | | мяу мяу кря кря
12 декабря 2009, 15:52
| | |
#248 (ПС)
| че там с месси вообще?
чето он был опечален  | | | | Васька Ягужинский
12 декабря 2009, 15:54
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT че там с месси вообще?
чето он был опечален  Не знаю не знаю, нас Рэдлайн вчера повеселили от души, там никто не был опечален | | | | пососёмся?
12 декабря 2009, 15:55
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от In$t@nT прекрасно кстате было
по форуму ты тютю ещё та, но это ж форум. короче объясни может я ещё успею рукоприкладить  это мое дикое желание было
да ты просто не знаешь меня
я всегда еще та тютю  у тебя походу стокгольмский синдром развился  только факта насилия то и не был ововсе. хотя можно форумские гонения списать как за факт насилия
но в любом случае я в твои игры не игрок -Цитата от 2.С. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от In$t@nT прекрасно кстате было
по форуму ты тютю ещё та, но это ж форум. короче объясни может я ещё успею рукоприкладить  Эдик, скинь фотку.
Может и знаю даже. Ты спросил бы лучше с какого она района  пацан, ты с какого района (с)
нету связи с ней( надо только через людей фото найти. запарюсь завтра на этой почве) | | | | |