есть мелочищка?
31 октября 2011, 16:58
| | |
#1 (ПС)
| 11/11/2011 BEATS FOR BITES III @ Double Bourbon встреча с прекрасным номер три
пятница по единицам
вечерок и ночь
ещё кровожаднее, ещё больнее Amphibia
Свежайший проект от Севы чЁ (ex-"Чёткое Слово"), Supermario и Кости с Молокозавода. Диалект и Сукины Дети!
Диалект - MC, фотограф, художник и вдохновитель (совместно с MC чЁ) трэщ хип-хоп группы DTI. Идею своего необычного стиля "абсурдный хип-хоп" он объясняет как смесь ретро-джазовых мелодий и гангстерской романтики, сдобренной тонкой иронией ко всему происходящему. Этим вечером с новой программой с живыми музыкантами из арт-группировки МЯСОСЛОВ. 5-40 AM
Проект сочетает в себе элементы хип-хоп культуры и абстрактного эмбиента с активной мелодической составляющей. 5-40am - один из немногих новых экспериментальных московских проектов, существующих в условной нише IDM, при этом явно эту нишу отвергающий. Среди запоминающихся живых выступлений прошлого года - лайвы в Солянке и ГЦСИ. www.myspace.com/540am http://vkontakte.ru/club1313037 Dowdy
Евгений Compo один из первых начал бороздить просторы русского андеграунда на постсоветском пространстве. За последние годы он много работал над звуком, активно экспериментировал и старался идти в ногу со временем, отслеживая и подстраивая под себя новейшие тенденции в мире электронной и хип-хоп музыки. Сегодня в рамках своего проекта "Dowdy" Женя представляет слушателю новый материал, выдержанный в рамках экспериментального хип-хопа. http://www.soundcloud.com/evgenidowdy http://vkontakte.ru/dowdy Stak
Максим Стак - битмейкер, недавно выпустивший инструментальный альбом "Люди-Сувениры" на инет лейбле "Free Crates". Ранее на лейбле A-HU-LI Records увидел свет релиз "Вещь сумасшедшая, но нужно отдать ей должное". http://stakproduction.ru http://vkontakte.ru/club6265244 lo-fi futu:Re
[Постмодер]новый проект ведущего подрывную деятельность лейбла sloi. Самое эпотажное на территории экс-СССР трио, исполняющее синти-поп. http://lff.sloi.su PSY Кукушечка & МариАлихари
Два ансамбля из Волгограда, умело сплетающие в своем творчестве хип-хоп с рагга-даб-джанглом, регги, дансхоллом. В единое целое все это объединяет бодрая карибская читка, а живые выступления отличаются сильной позитивной энергетикой. Музыка группы может быть как живой, так и замесом из электроники со скретчем и перкуссиями. Любят солнце. Замкрокодил голове необходим!!! http://vkontakte.ru/club7699471 Goon + Sax
Битбокс под аккомпанемент саксофона. Ыренбур Бразер
Бразер из Оренбурга, зачитывающий интересные тексты под гитару и битбокс. Умело смешивает хип-хоп с регги, что создаёт интересный и заряженный саунд. Место: "Double Bourbon", г. Москва, ст. метро "Таганская" (кольцевая), ул. Земляной Вал, д. 75 Время: 11.11.11 в 23.00 Вход: boys - 111 руб., girls - free Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event31546600 | | | | как в UK.
2 ноября 2011, 10:58
| | |
#2 (ПС)
| Песни, пляски, постмодерн. | Fudge Fingas - What Do You Do? | | | мимо
3 ноября 2011, 02:08
| | |
#3 (ПС)
| а х-х.ру уже не тот.
Следующая песня называется - Кайфуем без тебя ! | | | | Vivienne Westwood
3 ноября 2011, 09:46
| | |
#4 (ПС)
| я тебя на колени поставлю и заставлю просить прощения, зачем ты такие вещи говоришь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 ноября 2011, 12:04
| | |
#5 (ПС)
| я в свою очередь могу поставить в подколенную и извиниться если задую | | | | пацанчик с севера
3 ноября 2011, 12:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от -южный- я тебя на колени поставлю и заставлю просить прощения, зачем ты такие вещи говоришь? ныне самая актуальная шутка) ну и тема соответственно) | | | | пососёмся?
3 ноября 2011, 16:15
| | |
#7 (ПС)
| а чо Диалогов нету? | | | | FREE CRATES
3 ноября 2011, 16:26
| | |
#8 (ПС)
| это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) | | | | в Бане
3 ноября 2011, 17:02
| | |
#9 (ПС)
| Как обстоят дела с записью происходящего? | | | | есть мелочищка?
3 ноября 2011, 17:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо Диалогов нету? как-нибудь в следующий раз позовём ещё Добавлено через 22 минуты 2 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) всегда рады Добавлено через 23 минуты 44 секунды -Цитата от Rap-Radio.ru Как обстоят дела с записью происходящего? очень надеюсь что обстоятельства нас не подведут и видеозапись на этот раз случится |
Последний раз редактировалось ключищка, 3 ноября 2011 в 17:50.
| | | как в UK.
4 ноября 2011, 13:38
| | |
#11 (ПС)
| Базар-вокзал. | Perc - Pre-Steel | | | 24rus
4 ноября 2011, 15:38
| | |
#12 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 ноября 2011, 07:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ключищка -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо Диалогов нету? как-нибудь в следующий раз позовём ещё Добавлено через 22 минуты 2 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats это отлично, я как раз в Москве буду, походу забегу) всегда рады Добавлено через 23 минуты 44 секунды -Цитата от Rap-Radio.ru Как обстоят дела с записью происходящего? очень надеюсь что обстоятельства нас не подведут и видеозапись на этот раз случится запись и ноут будут | | | | в Бане
11 ноября 2011, 07:49
| | |
#14 (ПС)
| что это?я ниче не понял | | | | есть мелочищка?
11 ноября 2011, 09:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жгамочъ что это?я ниче не понял музыкальная заварушка | | | | Особо опасный пох*изм
11 ноября 2011, 09:42
| | |
#16 (ПС)
| странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. | | | | есть мелочищка?
11 ноября 2011, 09:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Тихий странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. мне наверно посчастливилось и я попадал в дабл бурбон только на хип-хоп и около хип-хоп мероприятия
ни одного байкера ни разу замечено не было
думаю также будет и на этом движе, такчто ждём на огонёк | | | | уёбок
11 ноября 2011, 10:49
| | |
#18 (ПС)
| нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи. я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев . | | | | пососёмся?
11 ноября 2011, 11:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи. я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .
главное в меховых уггах не проходи -Цитата от Тихий странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят | | | | Особо опасный пох*изм
11 ноября 2011, 12:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ключищка -Цитата от Тихий странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. мне наверно посчастливилось и я попадал в дабл бурбон только на хип-хоп и около хип-хоп мероприятия
ни одного байкера ни разу замечено не было
думаю также будет и на этом движе, такчто ждём на огонёк обещать не буду, если найду водителя, который повезет в ущерб себе меня туда, то может и заскочу.
не могу на репе трезвым находится, но мир меня хватило на 30 минут)) все эти шмотки, все эти реперы -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от коля_крыШкин нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи. я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .
главное в меховых уггах не проходи -Цитата от Тихий странное место для мероприятия. люблю напиваться и творить бесчинства в бурбоне на златоустьенском.
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят бурбон люблю, но он сука маленький, к 3-ем туда велика вероятность вообще не войти из-за тесноты...дабл бурбон- больше, но две попытки, два "кожано курточных" фестиваля по поеданию голов летучим мышам и принесением в жертву сатане маленьких котят
но не утверждаю, что так всегда.просто я не везучий, видимо) посмотрим.попробую заехать..
и жду открытия триплбурбона) | | | | пососёмся?
11 ноября 2011, 12:19
| | |
#21 (ПС)
| он небольшой но уютный ска так и создаётся нужное настроение) | | | | уёбок
11 ноября 2011, 14:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от коля_крыШкин нормальные дела , приеду с пирожками из печи , сами знаете из какой печи. я надеюсь там все будут в каблуках , я свои уже отчистил от осенних листьев .
но две мои попытки ужраться в дабл бурбоне были прерваны происходившими там толи байкерскими, толи сантанинскими действами. с тех пор это место ассоциируется у меня с кожанными куртками и парнями с телками, у которых, независимо от гендерного признака, одинаковый макияж. ну у них направленность и на джаз и на двухколёсын х и на стенд-ап комеди и всё такое. рэп-пати там немного, но там оч душевно зато они проходят
нет , только пирожки из печи и каблучки деловые осенние . | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 14:07
| | |
#23 (ПС)
| Диалект и Сукины Дети! Диалект и Сукины Дети!Это тру група?или вокальная? | | | | есть мелочищка?
11 ноября 2011, 17:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Тихий обещать не буду, если найду водителя, который повезет в ущерб себе меня туда, то может и заскочу.
не могу на репе трезвым находится, но мир меня хватило на 30 минут)) все эти шмотки, все эти реперы если встетишь у нас хоть одного широкоштанника смело можешь его пристрелить -Цитата от Jangster_rap Диалект и Сукины Дети!Это тру група?или вокальная? трушнее не бывает http://vkontakte.ru/video-31546600_161652226 | | | | как в UK.
12 ноября 2011, 09:45
| | |
#25 (ПС)
| Нормально-нормально. | | | | |