всё нормально
28 февраля 2012, 18:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MAX from DABOMB
С чего ты взял, что я бы где то выступил? Этот мальчик твой друг что ли? любовник мой . Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от -fit- ох бля, реально попутал, от 500р билеты были. випы до 1000. но один хрен, разница невелика. зато какой разброс исполнителей, там Каста, а тут пацан + какие-то неизвестные мц. тока не надо говорить, что у пацана есть своя аудитория и его кто-то из взрослых всерьез слушает. у меня ощущение, что пацаненка раскручивают просто и бабос на нем попутно пилят, вот и весь ваш реп. просто так никто не будет снимать ему клипы, сводить ему альбом и тд. только не надо говорить, что я сейчас на малого наезжаю или деньги чужие считаю. пофиг как-то, просто все это выглядит достаточно забавно
это цао, тут только правда ой я тебя умоляю, никто на этом бабла не хочет срубить, там рубиться бабло то не большое , нечего там пилить , клип снять щас нечего не стоит если есть знакомый с камерой хорошей и боле менее умеешь с прогой работать , альбом свести так же щас при наличии друзей можно запросто . Думаю таха ради фана просто оддерживает его и это не плохо , просто в прикол помогает пацану , мы тоже некоторым помогаем в записи и сведении абсолютно безвоздмездно. ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина
кстати он вроде на форуме центра сами писал, что это Птаха ему скказал, что надо писать альбом созрел типа парнишка быть может это от них зависит, а не от цао? | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 22:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sladd -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин
любовник мой . Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ой я тебя умоляю, никто на этом бабла не хочет срубить, там рубиться бабло то не большое , нечего там пилить , клип снять щас нечего не стоит если есть знакомый с камерой хорошей и боле менее умеешь с прогой работать , альбом свести так же щас при наличии друзей можно запросто . Думаю таха ради фана просто оддерживает его и это не плохо , просто в прикол помогает пацану , мы тоже некоторым помогаем в записи и сведении абсолютно безвоздмездно. ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина
кстати он вроде на форуме центра сами писал, что это Птаха ему скказал, что надо писать альбом созрел типа парнишка быть может это от них зависит, а не от цао? от цао вобще ниче не зависит | | | | The Cowardly Dog
28 февраля 2012, 22:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от -fit- от цао вобще ниче не зависит студию авторитетную сдают и всего-то | | | | Мир абстракций отступает.
28 февраля 2012, 22:18
| | |
#79 (ПС)
| милк? нормальные замашки у мальчишки | | | | уёбок
28 февраля 2012, 22:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sladd -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин
любовник мой . Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ой я тебя умоляю, никто на этом бабла не хочет срубить, там рубиться бабло то не большое , нечего там пилить , клип снять щас нечего не стоит если есть знакомый с камерой хорошей и боле менее умеешь с прогой работать , альбом свести так же щас при наличии друзей можно запросто . Думаю таха ради фана просто оддерживает его и это не плохо , просто в прикол помогает пацану , мы тоже некоторым помогаем в записи и сведении абсолютно безвоздмездно. ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина
кстати он вроде на форуме центра сами писал, что это Птаха ему скказал, что надо писать альбом созрел типа парнишка быть может это от них зависит, а не от цао? в точку ман , щас вообще стока студий в москве , если есть желание пишись нехочу , за умеренные бабки вообще , клипов могут наснимать , кучу студентов вузов кинематографических им многим для работ дипломных нужен материал ( нам так и сделали ) , было бы желание и голова . Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от sadness милк? нормальные замашки у мальчишки а чё там замашки то ? что милк что хлеб что бывший воздух , там одного поля ягоды , ничего особенного , ангары бля . | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 22:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин в точку ман , щас вообще стока студий в москве , если есть желание пишись нехочу , за умеренные бабки вообще , клипов могут наснимать , кучу студентов вузов кинематографических им многим для работ дипломных нужен материал ( нам так и сделали ) , было бы желание и голова . так и есть, только к моим словам это капитанство отношения не имеет. я вобще другое имел ввиду. сам мотив довольно странный. | | | | уёбок
28 февраля 2012, 23:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин в точку ман , щас вообще стока студий в москве , если есть желание пишись нехочу , за умеренные бабки вообще , клипов могут наснимать , кучу студентов вузов кинематографических им многим для работ дипломных нужен материал ( нам так и сделали ) , было бы желание и голова . так и есть, только к моим словам это капитанство отношения не имеет. я вобще другое имел ввиду. сам мотив довольно странный. парниш ты уж там разберись что ты имел в виду а потом пиши а то тебя не поймешь , ты наверно еще не выбрал точку зрения свою окончательную , ты подумай , взвесь всё а потом выскажись еще раз -Цитата от -fit- ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина | | | | 13
29 февраля 2012, 00:11
| | |
#83 (ПС)
| "думай прещздзе, чем пищи"
успехов мальчонке. веселит=) | | | | Человек
29 февраля 2012, 08:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ говорят все билеты проданы Из-за грача походу продали... или вся школа пришла. | | | | Meat Department.
29 февраля 2012, 09:04
| | |
#85 (ПС)
| ебать херня... | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 15:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин в точку ман , щас вообще стока студий в москве , если есть желание пишись нехочу , за умеренные бабки вообще , клипов могут наснимать , кучу студентов вузов кинематографических им многим для работ дипломных нужен материал ( нам так и сделали ) , было бы желание и голова . так и есть, только к моим словам это капитанство отношения не имеет. я вобще другое имел ввиду. сам мотив довольно странный. парниш ты уж там разберись что ты имел в виду а потом пиши а то тебя не поймешь , ты наверно еще не выбрал точку зрения свою окончательную , ты подумай , взвесь всё а потом выскажись еще раз -Цитата от -fit- ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина я ж написал, сам мотив довольно страный. от нехуй делать Птаха будет неизвестного пацана продвигать, ага. от нехуй делать выгоднее известной группе с лейбла подсобить, например. хотя хуй его знает как там че.
ну ладно ладно, сойдемся на том, что СЗ просто не нужна Птахина помощь и он вложил свои силы в неизвестного пацана
забавно смотрится, я ж писал. вот и все, что я имел ввиду | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 21:07
| | |
#87 (ПС)
| Нихуя народу все-таки собрали. | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 21:14
| | |
#88 (ПС)
| Толку то от видоса? Слов не разобрать | | | | уёбок
11 марта 2012, 21:18
| | |
#89 (ПС)
| ну бля вон же ведь пришло народу то на него , и бабла в итоге думаю хоть скока но пацан срубил и респект свой среди сверстников он получил , ну а аудитория у него , ну его возрасту соответствующаа , вспомните себя когда вы были молодые .
рад за него если честно . | | | | в Бане
11 марта 2012, 21:20
| | |
#90 (ПС)
| пол школы собрал | | | | уёбок
11 марта 2012, 21:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Pum Толку то от видоса? Слов не разобрать от видоса толк в том что человек делает пост и показывает что пришло определеное кол-во народу которое не каждые исполнители собирают , вот и всё . ты чего глупый такой чтоле совсем ?
слова я разобрал, хз погромче сделай . лол . | | | | ♥️♥️♥️
11 марта 2012, 21:32
| | |
#92 (ПС)
| Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 21:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ты чего глупый такой чтоле совсем ?
слова я разобрал, хз погромче сделай . лол .
Ты вообще баран, Покрышкин... | | | | уёбок
11 марта 2012, 21:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Алсега ХэХэ Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. у тебя наверно там в чите очень проверенные источники видимо . Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин ты чего глупый такой чтоле совсем ?
слова я разобрал, хз погромче сделай . лол .
Ты вообще баран, Покрышкин... Бээ-эээ-эээ-ээээ | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 21:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин
Бээ-эээ-эээ-ээээ Вот и я о том же!!! | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 22:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Алсега ХэХэ Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. Самое интересное, что самого Птахи не было. | | | | ♥️♥️♥️
11 марта 2012, 22:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk -Цитата от Алсега ХэХэ Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. Самое интересное, что самого Птахи не было. Хах
[QUOTE=коля_крыШкин;1075509983] -Цитата от Алсега ХэХэ Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. у тебя наверно там в чите очень проверенные источники видимо .
Интернет и прочие виды связи - не, не слышал? | | | | desprecio
11 марта 2012, 22:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну бля вон же ведь пришло народу то на него , и бабла в итоге думаю хоть скока но пацан срубил и респект свой среди сверстников он получил , ну а аудитория у него , ну его возрасту соответствующаа , вспомните себя когда вы были молодые .
рад за него если честно . адекватное мнение без зависти и желчи.
И кстати в таком возрасте он очень ровно зачитывает. К его годам 20(а то и раньше),когда осознанность какая-то будет появляться в голове будет Очень интересно,что он из себя будет представлять. Сейчас про тематику и посыл текстов глупо разговаривать, ибо не его они. | | | | уёбок
11 марта 2012, 22:29
| | |
#99 (ПС)
| ] -Цитата от Алсега ХэХэ
Интернет и прочие виды связи - не, не слышал? не не слышал | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk -Цитата от Алсега ХэХэ Проверенные источники вещают: Народ пришёл на Птаху. Самое интересное, что самого Птахи не было. Не удивительно!!! | | | | |