Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #326 (ПС)
Помню этот трек еще по Икре, причем трек вообще сначала думаешь что нихуя себе фаст флоу, баун что ли, а потом врубаешь что к чему. Очень красивая песня.

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 00:56
  #327 (ПС)
-Цитата от m-o-f-o Посмотреть сообщение
Я вообще пришел к выводу, что KREC'ов надо слушать чисто в театре каком-нибудь с сидячими местами, хоть я их и терпеть не могу. И не потому что они качают хреново, а потому что именно слушать надо.

"твое добро вернется к тебе в спину пулями"
А я не соглашусь! Я например хорошо отдохнул и если бы я сидел, это было совсем не то!
Эх...Как вспомню "Браччо"...Прыгать охота

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 00:58
  #328 (ПС)
ДА концерт был клевый!!!! ИНТЕРЕСНО узнать кто сидел за пультом????? Кто-то там жестко прикалывался над ребятами!!!! Мне ужастно не понравилось - эТи перебои с музыкой.... В отстой DJ`я !!!! Я спросил у Маэстро - кто там за пультом сидел??? - он ответил - Что какой-то левый чувак,,,, В отстой чувака!!!!
Ну все-таки как-то со старой программой публика была оживленной, чем с новой,,, Просто новые песни еще никому не знакомы ... может быть только из-за этого???? Еще интересно - узнать у Ассай - Он действительно на самом деле в жизни такой какой он и на сцене (т.е. я имею в виду - неглаженная рубашка,, взбудараженные волосы, и вообще на все по**й,), на самом ли деле у него в голове творить что-то не понятное, фантастическое???, либо это он просто так только играет на публику??? Нет я не критикую!!! ... Просто хочу узнать???,,, ну конечно же мысли у него фантастические))) круто

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:03
  #329 (ПС)
Скорее он просто на сцене не тот, что на студии и в наших плеерах

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #330 (ПС)
Я не думаю, что косяки с минусами это косяки того, кто за пультом сидел. Бывает хуйня такая, что диск херачит так. Это либо проигрыватель херовый сам по себе, либо стоит не на ровной поверхности, либо болванка покоцалась.

А Грязный красавчик еще раз скажу, просто супер.

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:04
  #331 (ПС)
-Цитата от d*zavesa Посмотреть сообщение
ДА концерт был клевый!!!! ИНТЕРЕСНО узнать кто сидел за пультом????? Кто-то там жестко прикалывался над ребятами!!!! Мне ужастно не понравилось - эТи перебои с музыкой.... В отстой DJ`я !!!! Я спросил у Маэстро - кто там за пультом сидел??? - он ответил - Что какой-то левый чувак,,,, В отстой чувака!!!!
Ну все-таки как-то со старой программой публика была оживленной, чем с новой,,, Просто новые песни еще никому не знакомы ... может быть только из-за этого???? Еще интересно - узнать у Ассай - Он действительно на самом деле в жизни такой какой он и на сцене (т.е. я имею в виду - неглаженная рубашка,, взбудараженные волосы, и вообще на все по**й,), на самом ли деле у него в голове творить что-то не понятное, фантастическое???, либо это он просто так только играет на публику??? Нет я не критикую!!! ... Просто хочу узнать???,,, ну конечно же мысли у него фантастические))) круто
Ассай вообще вёл себя как-то....эм...смешно

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:04
Отправить сообщение для sw1pp3r с помощью AIM Отправить сообщение для sw1pp3r с помощью MSN
  #332 (ПС)
ну маэстро насчет "левого чувака" просто пошутил, а ты не втыкнул =) за пультом был марат, просто, как он мне сказал, болванка левая была с минусами, из-за этого и были проблемы. а насчет того какой ассай в жизни и что у него в голове это наверное риторические вопросы))

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:05
  #333 (ПС)
Ребят,не могу нигде найти! Киньте в личку ссылку на " Не спи на посту" плииииз!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:08
  #334 (ПС)
Да, там реально Марат был, Фьюз вроде даж со сцены говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:09
  #335 (ПС)
Не рано ли ссылки?
Скачай с УГВ видос, обреж звук, вот тебе и трек

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:09
Отправить сообщение для sw1pp3r с помощью AIM Отправить сообщение для sw1pp3r с помощью MSN
  #336 (ПС)
а че, никто не видел? там прямо в конце толпы за аппаратурой марат стоял)) его сложно не заметить)
- - - -
кстати, народ, выложите фото/видео, кто снимал.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:15
  #337 (ПС)
завидую
про театр-хорошая идея
Крина отдала Мэйби мани?

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:19
  #338 (ПС)
концерт длился 1ч 15м. это много считается или мало? по общим каким-то меркам. просто после концерта осталось чувство непонятное, что МАЛО =))) может просто время пролетело незаметно)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:20
  #339 (ПС)
Ну не знаю, все-таки не мне судить,,, Но все-таки ребята выступают перед немалой публикой,, и вообщем-то выглядеть на сцене они тоже должны достойно, но все-таки АЛКОГОЛЬ перед концертом и на сцене!!!! НЕ знаю даже что и сказать.... Ведь все-таки те кто был на концерте - это были слушатели, и их музыку, лично я слышу каждый день - либо в плеере, дома, в машине, да где угодно,,, И когда действительно, ждешь их концерта 2 месяца, и думаешь вот настал этот день!!! И когда приходишь и видишь, что ребята с алкоголем в руках перед всех публикой (((, немного расстраивает,...=(( и видут себя не так как ты думал(((( НУ Фьюз, вел себя как и всегда,, а вот Ассай - немножечко расстроил((( ЖАЛЬ

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:22
  #340 (ПС)
-Цитата от sw1pp3r Посмотреть сообщение
концерт длился 1ч 15м. это много считается или мало? по общим каким-то меркам. просто после концерта осталось чувство непонятное, что МАЛО =))) может просто время пролетело незаметно)
ТАк получилось, потому что народ начал под конец раскачиваться! Да и "браччо" они, мне кажется, поздно зарядили, надо было пораньше!

ЗЫ Еще дико не хватило трэка "Реквием"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:24
  #341 (ПС)
-Цитата от sw1pp3r Посмотреть сообщение
ДА мне тоже, что показалось что очен быстро концерт прошел(((, в Икре и то было намного дольше(((,,, Еще интересно никто не поедит на Кухню-пати 23??? и где-нибудь билеты можно купить???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:25
  #342 (ПС)
Кстати да, время жесть как быстро пролетело
Я приехал где-то в 25 минут... тока из туалета вышел, зашёл в бар и тут Фьюз уже начал.
Ну тут всё, думаю, пива попозже попью... вообще, я расчитывал, что часов в 9 минимум начнут, ну и закончат под 11. А время пролетело безумно быстро, до сих пор удивляюсь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:27
  #343 (ПС)
ДА мне тоже, что показалось что очен быстро концерт прошел(((, в Икре и то было намного дольше(((,,, Еще интересно никто не поедит на Кухню-пати 23??? и где-нибудь билеты можно купить???
ИЗВИНЯЮСЬ - небольшая ошибочка произошла - 25 ФЕВРАЛЯ 2007 г. Питер

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:33
  #344 (ПС)
Красавцы... спасибо
только, действительно, показалось, что мало

Последний раз редактировалось Marfa, 12 февраля 2007 в 01:41.
go pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:41
  #345 (ПС)
НАРОД!!!!! ТОКА ОТ ТУДА!! ПЛИЗ, ВСЕ КТО ЧЁ НИТЬ ЗАПИСЫВАЛ, ПЛИЗ ЗАЛЕЙТЕ В ИНЕТ И ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ССЫЛКИ..ИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected]. ТАК ОХОТА ОСТАВИТЬ ЧЁ НИТЬ НА ПАМЯТЬ))) КОНЦЕРТ ОХЕРЕННЫЙ ПРОСТО БЫЛ!!!

www.globesport.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для MayBe с помощью Yahoo
  #346 (ПС)
концерт перфектный, тока что приехала...

www.globesport.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для MayBe с помощью Yahoo
  #347 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
Супер концерт! Намного больше понравилось чем в Икре!!!!! Аааа! Супер!

PS Ассай был накурен, причем достаточно хорошо, я прав или ошибаюсь?
ты ошибаешься

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:51
  #348 (ПС)
-Цитата от MayBe Посмотреть сообщение
ты ошибаешься
Ну может быть, просто у него глаза странные были!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:51
  #349 (ПС)
-Цитата от MayBe Посмотреть сообщение
концерт перфектный, тока что приехала...
А почему так долго??? КСТАТИ,, я так хотел на тебя в живую поглядеть,,, ВОТ НЕ знаю почему .. просто хотел)))) Во всем клубе искал тебя, так и не нашел(((( ужастно разочаровался(((( Интересно узнать, где ты именно была во время выступления??? ))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2007, 01:57
  #350 (ПС)
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, почему у меня не загружаеться фотка???? типа пишет - "Загрузка файла прошла неудачно",, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТКУ??

Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Закрытая тема